3. kuanyuanlian 廣源良>
  4. kuanyuanlian 廣源良 柔白防曬乳SPF50★★★>
  5. 寧公主 - [kuanyuanlian 廣源良] 柔白防曬乳SPF50★★★

150x150 img 20160717 110648
2013.06.09 發表 / 人氣 521

介紹:

α -紅沒藥醇、維他命c 磷酸鎂鹽水潤質感防曬乳,質地柔滑、具高度延展性、好推勻,含維他命c 磷酸鎂鹽,可預防黑色素的產生,具有滋潤保濕及防護肌膚的功能,讓膚色均勻明亮,展現透
亮光采,保護肌膚免受日間紫外線、乾燥等影響;減少皮膚水分流失,同時溫柔修護受紫外線侵害的肌膚。

我會氣死,這篇送出之後,竟然不見了。

所以又打了第2次...= =(抱怨一下)

這款是我去屈臣氏剛好要買曬後凝露,看到的特惠組合。

想說廣源良一向不錯用。

是沒有用過防曬想來試試看!!

這樣子一組也才149元,其實CP質感覺很高阿!!

這樣一罐,小小的。

非常好攜帶出門捏~~

成分表給需要看得參考看看~~

主要成分有:

α-紅沒藥醇:

鎮靜舒緩、抗菌、芳香成份,無色油質液體,為德國洋甘菊萃取物之主要成份,不溶於水但可溶於酒精

維他命c 磷酸鎂鹽:
美白成份、水性抗氧化劑,能抑制酪胺酸酵素活性,衛生署規定濃度限量為3%[1]。水性維他命C衍生物,pH呈中性,安定度低~中等,保存上可在產品未拆封前冷藏,以減緩活性降解速度

我自己覺得如果是在室內的話,我覺得算是挺好用的。

黏膩感還算是可以接受的範圍。

但是如果出去玩的話,我覺得可能需要再考慮別款了。

因為在手腕彎曲處會有泛白的情況,還有一些黏膩感。

室內的話,就真得比較沒有感覺,我覺得挺可惜的!!>"<

質地的話很水,而且挺好推勻的。

所以不要一次擠太多的量,會整隻手慘白...。

因為第一次用沒有控制好量,就發生悲劇。Q^Q"

量如果是控制在合理範圍,就不會有慘白情況。

我後來發現如果在外面已經覺得有點黏膩感,然後再補擦的話。

會整個很悶,但是比妮維雅好用多了,那款是根本大地雷,我只有佣了1.2次,我就丟掉了,雖然很浪費...但是真得非常難用阿!!!!!

雖然他還有其他4款,SPF35.PA+++就有3款,另外還有運動用的SPF50.PA+++!!

我自己今年夏天防曬就有6.7瓶了。

應該用不完了。

但是如果再考慮他們加其他款的話,我想我應該會考慮使用看看SPF35.PA+++的吧。

只是還沒有決定想要去用哪一款,沒有研究到那邊去。

像這樣是剛好量的,不會有慘白樣子。

只可惜,在室外擦覺得很不舒服。

以上給大家參考囉!!

延伸閱讀:

※kuanyuanlian廣源良曬後蘆薈涼膚凝露:http://www.urcosme.com/beauty_diary/reply/817900.htm

※NIVEA妮維雅漾動水嫩防曬隔離露 SPF30+ PA++:http://www.urcosme.com/beauty_diary/reply/735137.htm

效果:不引起過敏用量省好推勻防曬香氣怡人無負擔
體驗方式:正品容量/藥妝店