3. The Body Shop 美體小舖>
  4. The Body Shop 美體小舖 辣木籽沐浴膠>
  5. 王馬克 - [The Body Shop 美體小舖] 辣木籽沐浴膠

2013.06.10 發表 / 人氣 184
他真的味道好好聞喔因為味道讓我足足給了6個星,反正這款是免費
贈送的評價自然打得心情會比較好了~

這款沐浴膠我使用的是60ml的,當初看名稱辣木籽?!在加上它的顏色是
淡雅的黃色讓我兩者聯想起來這款應該是頗具質感的沐浴膠,這牌的沐浴膠
似乎一向都擁有不確的評價,價位的話是中高的價位

使用後才到為什麼這麼好用,天阿~味道也太好聞了吧 (洗身體的東西我
可以暫時忽略掉香料)
簡直是蜂蜜蘆薈的沐浴膠嘛,搭配上沐浴球這樣頓時的身心靈解放?! 太誇張了我知道><
而且這款沐浴膠用量省只要使用一點點就可以充分的製造出濃密的泡沫喔

洗淨效果我認為中等,我是從冬天使用到現在的夏天,就一個星期心情好用的2次左右
感覺這款對於我來說在冬天比較適合喔,冬天還可以兼具保濕呢
多虧了裡面還有蜂蜜以及山梨糖醇增加保濕
而且裡面的活性界面劑我認為不會讓我有任何不適喔

雖然未來不太可能會回購,但是我仍然對於這牌子有個好印象
而且對於這牌子的產品還有銷售人員增加好感
這也是櫃姐多送我的~

PS:辣木籽的味道=蜂蜜蘆薈嗎?哈哈

效果:溫和低刺激、保濕、不引起過敏、用量省、清爽、不油膩、明亮. 透亮、柔嫩、光滑、清新、天然、成份單純、起泡容易、去角質、香甜、不緊繃、香氣怡人、無負擔、泡沫豐富、泡泡綿密
體驗方式:試用包 / 小容量/其他試用品
使用季節:春、夏、秋、冬
使用環境:換季、悶熱、寒冷、溫度舒適、氣候乾燥、氣候潮濕、溫差大、冷氣房