商品84,058件 · 心得1,140,626篇 · 會員491,290「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉
nanaringo - [JILL STUART] 花舞愛戀頰彩粉
 150x150 03
2013.06.17 發表 / 人氣 481

這又是紫貓女借我的玩具, 她借我的東西真的不少啊

JS從進入台灣開始我就垂涎它們家的4色腮紅很久, 可是我至今仍未買任何一樣來玩, 原來我真的很節制呢

不得不說JS在外觀上真的做很夢幻, 外盒遠看很像貴族公主所擁有的東西, 更別提增加蝴蝶吊飾這樣的小小心機, 但拿在手裏很輕而且近看質感就大打扣折了

圖一:外觀和刷子

別人借我的, 刷子我就沒有使用, 不過打開看那毛… 有點廉價…

裏面附有鏡子, 怕粉會飛到盒外, 除了白色的蓋子外, 還有附上片透明膠片, 所以外出帶不必擔心這個問題發生, 只是有時為了找地方放那片膠片還蠻傷腦筋的

圖二:內容物

這款是鬆粉, 色號是02小甜菊, 有橘色及粉紅色二色,像鴛鴦鍋一樣有分格, 所以粉不會混在一起, 用刷子在網子上沾粉就可以了, 相當好沾

有著淡淡的香味, 很年輕的氣味, 不是我的菜

圖三:腮紅主體

我很喜歡它的粉紅色部份, 使用時習慣先沾粉放到衛生紙上沾均整個刷子再刷到臉上, 感覺它很鮮亮螢光, 不過我用起來很好上手(可能它還不夠重口味吧), 粉紅色明顯卻不會過於顯色, 當然啦沾太多粉就不在討論範圍內…

這個粉紅色很可愛, 卻不是那種一眼讓人看起來就說你在裝可愛的感覺, 是無添加亮粉但含有隱隱珠光的粉質, 很自然的感覺, 而且粉相當的貼, 使用它完全沒有年紀限制, 尤其在自然光下看, 整個人的氣色都提升不少, 還會讓膚色變白亮一些的的感覺呢

圖四:單用粉紅色腮紅妝效

而橘色是我一向就很懼怕的色號, 因為黃肌大餅臉用了橘色最怕會暗沉, 到時會化成淒黑一片, 這個橘色目視又這麼鮮艷, 而且有添加亮粉, 但一刷上去, 幾乎只看到光澤和一丁點的橙色, 它是偏打亮提升氣色的作用, 刷重一點也OK的

圖五:單用橘色腮紅妝效

接下來把二色混在一起, 就增添一點成熟度

因為橘色很淺, 不會混成標準的蜜桃色, 很像粉紅色浮在打亮色上, 一整天下來也不會像我擔心會暗沉到黑, 只有那麼一丁點程度而已, 會不會是它沒有持久到一整天的因素嗎? 下午就掉了1/3, 仍在可接受範圍內

圖六:MIX腮紅妝效

近看這款的打亮也不會放大毛孔, 是相當溫和的提升光澤達到柔焦, 這點也是毛孔粗大者很注重的一點

圖七:單用腮紅局部妝效

整體來說, 這款的粉質很細緻貼膚, 顏色也搭配的很恰當, 是相當安全的一個顏色, 讓我會想要再試其它腮紅, 但它隸屬高絲集團, 是有做動物實驗的公司, 真希望高絲能早日放棄動物實驗, 我會去購買其它腮紅來玩(4色我肖想很久了耶)

************你知道嗎?愛美也可以不必殘害小動物哦************

***********衷心期待有一天美妝公司都能放棄動物實驗************

&

**********************我只經營臉書*********************

****************也沒任職或兼差於任何美容公司***************

**************我只是單純熱愛保養和彩妝的中年OL*************

************以上純為個人使用心得,不代表任何立場喲************

***********購買產品是你個人意願,非我責任,一概不負責***********

&

*****************I LOVE UR!!!*****************

效果:溫和低刺激、不引起過敏、不致痘、好推勻、好上手、光澤、自然、好氣色、珠光、好搭配
體驗方式:正品容量/其他
使用季節:春、夏、秋、冬