3. SEXYLOOK 極美肌>
  4. SEXYLOOK 極美肌 雙拉提小臉面膜(鑽石微粒+海洋膠原蛋白)>
  5. 羚澄 - [SEXYLOOK 極美肌] 雙拉提小臉面膜(鑽石微粒+海洋膠原蛋白)

・乾性肌膚・26歲
2013.06.17 發表 / 人氣 276
我會用sexylook的面膜是因為之前有用過他的草莓粉刺膜!很有好感~ 而且買一送一價格親民所以也想試試面膜!
我的臉型偏小,傳統那種面膜因為太大張或是眼唇周圍洞太大,有些部位都敷不到或是一直皺在一起,看到sexylook的耳掛式面膜就很想試用!
一盒十片買一送一真的超實惠!
我的臉不算敏感性,可是敷到太營養的面膜會冒痘子,sexylook的面膜我用不只一種了,新舊款我都很滿意~
使用後一律不厚重、好吸收、不悶、不過敏,敷完後臉色明顯明亮了起來,不是變白是氣色變好!
耳掛式真的有拉提效果(也不知道是不是心理作用XD)我是覺得做事情很方便~
只是鼻翼兩旁都會敷不到欸~都要一直按壓,因為往耳朵兩旁拉就沒辦法服貼全臉ˊˋ"
夏天我都放冰箱,拿出來敷超舒服~ 敷完剩下的精華液當然拿來抹膝蓋或是容易黑的身體部位囉!!
其實sexylook的面膜不是說有多卓越的效果,但是使用起來非常舒服~
效果:會回購、溫和低刺激、保濕、不引起過敏、清爽、價格實在、不黏膩、不油膩、明亮. 透亮、好吸收、不致痘、不致粉刺、光澤、不悶、均勻膚色、水亮、不緊繃、拉提
體驗方式:[重複使用]正品容量/藥妝店
使用季節:春、夏、秋、冬