3. Cosme Decorte 黛珂>
  4. Cosme Decorte 黛珂 AQ完美精質賦活乳>
  5. 世界是平的 - [Cosme Decorte 黛珂] 完美精質賦活乳

150x150 361390388 4e50a461fc
2013.06.20 發表 / 人氣 376

購入後一直捨不得用,總認為要特別的日子才能用到這等級的保養

最近不曉得是內分泌失調或者是夏天太熱,下巴和腮幫子長了一些痘子,

把一顆成熟痘給擠了出來,傷口還不小..........-.-"

下周要陪老公出席重要的場合,於是開了這組心目中很高級的乳水用了,

順序是:前導液>保濕美容液>aq完美精乳>aq完美精質露>美白精華液>局部精粹霜(痘子和傷口處)

可以明顥的發現它很細緻,為了要有效率的吸收,成份細不細緻是很重要的,真的如櫃姐所言

份量可以很省,也因為我的保養程序很多,所以我控製量約五元硬幣大小,就很足夠了

香味自然是一實的aq精質系偏濃郁的花香味

很快的全臉皆有潤澤感,看了一下,在鏡子前比較和aqmw的乳推過有什麼不一樣

都很柔軟也很滋潤,看起來沒有太大的不一樣,又比aqmw要再濕潤一些

接著後續的動作了

認為最大的不同就是效果,呈現的速度,我這樣來描述好了

第二天睡覺起來,洗臉時就會發現aqmw只是水度夠,也有透亮

而aq完美精質是更多了Q彈,立即的Q彈,MW系可能要二三天.....

而AQ完美精質第二天就能感受到,這點我很喜歡

下巴和腮幫子的痘子也因為擦了精粹霜而消了許多

傷口自然是癒合了只是心疤痕代謝,我再持續用......屆時再來報告此乳對於淡化疤狠的分享文

--待續--

效果:會回購溫和低刺激保濕好推勻光滑修護不悶均勻膚色彈力香氣怡人
體驗方式:正品容量/百貨公司
使用季節:春、夏