3. L'OREAL PARIS 巴黎萊雅>
  4. L'OREAL PARIS 巴黎萊雅 完美淨白光波亮白 鐳射淨膚精華水>
  1. 陳怡婷 - [L'OREAL PARIS 巴黎萊雅] 完美淨白光波亮白 鐳射淨膚精華水

150x150 246082 2114112aa59083a3
・普通性肌膚・35歲
2013.06.28 發表 / 人氣 31
陳怡婷 - L'OREAL PARIS 巴黎萊雅 完美淨白光波亮白 鐳射淨膚精華水 使用心得圖片
・效果: 會回購溫和低刺激保濕不易引起過敏用量省清爽價格實在不油膩滋潤明亮. 透亮好吸收不致痘柔嫩持久
・使用季節: 春、夏、秋、冬
・使用環境: 換季、寒冷、溫度舒適、氣候乾燥、氣候潮濕、溫差大、冷氣房

WHITE PERFECT LASERTM

產品說明:光波亮白,鐳射淨膚精華水,強化滲透力,放大美白效果,每一滴都含光波亮白精華,光波亮白,鐳射靜精華水.美白,保濕

光波亮白,鐳射淨膚精華水”美白,保濕’

我用的方法(1)取適量敷在臉上,肌膚感覺比較透亮(及舒適愉悅的feeling,之後第二天我去買東西時,朋友都說我的皮膚變的更好了,至於去角質的功能-有將暗沉-幫助老廢角質加速脫落,為肌膚吸收排除障礙,提亮膚色-角質層變的比較薄了)

PS:我習慣不管擦什麼東西都習慣只用一些,我真的越來越喜歡Loreal,這樣比較不會照成皮膚負擔

(3)

一周全抑制暗沉生成,更煥亮白皙(1)第一天用就有感覺,第二天使用更為亮眼。

獨特的晶露質地一抹瞬間滲透肌膚,肌膚瞬間即刻煥發無上光采(2)我取適量均勻塗在臉窩處,晶露質地瞬間釋放,臉部氣色頓時明朗許多,照鏡子時我覺得相較以往變的更有精神,神清氣爽!

我覺得上面的說明很準耶,真的讓我肌膚變得更為細緻光滑了!

我在facebook上有po我使用前和使用後的照片,在還沒使用時,肌膚暗沉,膚色不均,臉上還有小斑點,這樣照相起來很沒精神,但自從使用這一瓶Loreal歐萊雅雪顏光學美白細膚精華水,我弟媳也開始學我跟我要一些去擦,他皮膚本來很黑的,結果和我一樣使用,膚色狀況也一天比一天更佳了!

Loreal歐萊雅雪顏光學美白細膚精華水,我覺得有點像之前我在網路上看過的蘭蔻保濕晶露,但是我覺得Loreal歐萊雅相較之下更為好用,因為它比蘭蔻又多了光波亮白,鐳射淨膚功效,感覺更為理想,更具權威性!(Loreal的東西我還用過Loreal Youth Code這一瓶,我也都覺得很好用喔!),喜歡的人可以試一試喔!

我覺得真的很好用!!

今天6月28日我再來補心得:我跟我之前用過的產品做個小比較:我覺得這個巴黎萊雅我用過的這個產品和Youth code都屬於均勻水溶液狀態,很容易塗抹在臉上,而且都屬於比較偏"水"的感覺,跟肌膚蠻容易融合的.至於之前在別的專欄提過的碧兒泉則是屬於較"油的"狀態,所以當我皮膚需要肌膚較濕潤時,我會使用巴黎萊雅,但是如果希望今天看起來氣色較飽滿,我會選擇用碧兒泉,

有時我一個人早上起來閒著沒事做就開始玩起urcosme送給我的禮物,(小凱老師說保養品要從分子小的開始上),我就從這罐鐳射淨膚精華水開始上,它算分子比較小的保養品,點一些在臉窩處,為臉蛋加分再用Youth code抗皺的取一些輕點在眼角易生皺紋的地方!再輕輕拍拍臉部,讓它們均勻吸收.之後再上碧兒泉,出門之後大概1個小時我從陽明山上取餐廳的泉水來擦臉!洗去臉上剛才擦上的保養品,開始把剛剛上的"人工"養分都洗掉了!這樣真的很舒服!但是你絕對不能臉乾乾的去洗,因為泉水會把你臉的水分帶走,會越洗越乾!因為我出門前有先上"人工"保養品了,所以它只是洗去表面油脂,不會帶走水分(你感覺油感有洗掉就好),再說因為是人工的所以很好沖掉.但如果你是早上沒洗臉那種油,就洗不掉了!反而會越洗越髒各位,懂了嗎?要專心看完,對你的保養術會大大提升幽!

我覺得這瓶鐳射淨膚精華水的包裝就和它的裡面的質感差不多,它藍色的包裝所傳達的就是"水"的意象,加上氣泡看起來就像是"水晶",我覺得用起來的質感和一般的水其實差不多,所以我覺得他不會很"毒"(有些保養品感覺化學物質放很多)但是放心這瓶鐳射精華水只是外包裝是藍色的,其實裡面是有如水的劑量!所以!各位!快去買來用!真的很好吸收!有空我po上我最近的照片,各位一定會很驚訝我怎麼改變那麼多!有空到我的臉書來呦!我的網址http://tw-mg31.mail.yahoo.com/neo/launch?.rand=5e9t1t54tc613

等你(妳)來呦!

使用前

皮膚乾澀,因為這樣,痘痘明顯

使用1個星期後,肌膚較滑潤,氣色明顯好了許多,荳荳也舒緩多變少了,皮膚也變白了

開心的微笑了!

L'OREAL PARIS 巴黎萊雅