- 首頁>
- 找品牌>
- KATE TOKYO 凱婷>
- KATE TOKYO 凱婷 金耀掠色眼影盒>
MandyPai - [KATE TOKYO 凱婷] 金耀掠色眼影盒

話說我已經很久沒逛小屈而且待很久的時間了(1.5hrs up,從只擦防晒的素顏到完妝出去,看我玩了多久@@"),也很久沒再入手眼影盒--不論是專櫃或開架品牌。
這次會下手的原因嘛....一是看了電視上的廣告有心動到,二是因為打八五折且架上GD-2只剩一盒(雖然後來去對面小康還有一堆~)....加上我從來就是個大地主,尤其是金色系的眼影可以特別吸引到我~種種不能拒絕的理由(是醬嗎?!)就拎著它去結帳囉~
KATE的黑色包裝一向深得我心,感覺很乾淨俐落,雖然它有很多款眼影內蕊的設計都蠻「特別」的,
但我當然是只看好用又實際的配色為主。
這次它的構想應該是以金塊為發想,所以回到了長方形色塊的設計。
每次買這種搭配好的眼影盒,我都會看一下背面色塊的配置及使用說明。
當然是不見得一定得照它的方法來畫,不過它的配置自然有它的用意,
也關係到每一塊的質地及發色度的不同。
GD-2是2013年6月的新色,我覺得跟其他色號比起來,它的深遂色是我最喜歡的--夠深!
金塊出現囉~左上及右下印有GOLD字樣的眼影,即是此盒的重點,
右下叫「幻彩金」,是眼影的主色,目視是帶橘的古銅金色,實際用起來卻是黃金色;
左上叫「璀璨金」,是亮度高珠光重的打亮色,目視是帶點灰度的淺金色。
(晴天日間室內靠窗照)手指沾取試色
它的粉質作得很紮實,帶點濕度,不會飛粉。
(晴天日間室內靠窗照)手背試色
(日間室內日光燈下照)手背試色
這天我沒有另外畫眼線,而是直接用深遂色當眼線,不過因為它夠濃,所以還是可以創造出線條感。
而其他的顏色在眼皮上就偏淡了,應該說這盒是強調珠光感,
也許是定位在夏天眼影的關係,色感沒那麼重,珠光也比較大顆些。畫起來的妝感是要偏向乾淨清爽型的。
我的習慣是會先用Lunasol眼采底霜打底,不過我在手背的試色未卸除時去沖一下澡,
洗完發現除了深遂色稍微變淡外,其他三色居然都完好的在手背上哩!
可見它的耐汗及持久度有一定的水準了。
看我額頭的大顆汗珠就知道我有多熱了>

《真心小綠人》百篇心得活躍會員優先取得
由 UrCosme (@cosme TAIWAN) 系統定期篩選邀約投稿心得100篇以上且近一年內站上的活躍貢獻者,在認同本站營運方針理念並通過手機實名認證後,即可獲得真心小綠人ICON。