3. JILL STUART 吉麗絲朵>
  4. JILL STUART 吉麗絲朵 霓光愛戀顏彩盤>
  1. 寧公主 - [JILL STUART 吉麗絲朵] 霓光愛戀顏彩盤

150x150 234251 bccd3f9208eeeea8
2013.07.01 發表 / 人氣 156
寧公主 - JILL STUART 吉麗絲朵 霓光愛戀顏彩盤 使用心得圖片
・效果: 會回購不易引起過敏不黏膩持久好推勻好上手光澤質地細緻服貼好氣色妝感自然珠光粉嫩花香香氣怡人偏光
・體驗方式: 正品容量/百貨公司

介紹:

4色 X 5種限定2種

<商品特色>

● 新感受!宛如舒芙蕾質地般的輕盈柔滑觸感。簡單就能實現宛如可口奶油般具有立體感光澤的新頰彩。

● 大量添加能創造出潤澤雙頰粧感的「滑順光感油脂」以及展演出上質光澤的「透明粉體」,實現宛如散發光芒的奶油色澤雙頰,可盡情自由混合四種色彩質感,打造自然完美的漸層感雙頰。

● 特殊的潤澤基底,能長時間持續水潤光澤的質感。

● 附有質地更加柔軟親膚的天然50%羊毛+50%人造毛的專用頰彩刷。

● 全新顏彩盤外盒的中央採用大鑽石雕刻設計為主,頰彩面呈現宛如鑽石的內凹八角型切割圖案,專用頰彩刷上並鑲有施華洛世奇的水,打造古典華麗的頰彩包裝。

● 水晶花香調。

<美容成分>

● 迷迭香淬取液、薰衣草油、酪梨油(保濕)

(2013.01上市)

這品牌雖然之前從來沒有買過,但是早就吸引我很久了!

因為桃園沒有專櫃,如果要的話,最近也只能去台北買。

但是之前經過sogo看到專櫃了。

因為剛好是周年慶,根本無法靠金= =

加上對於台北專櫃小姐實在不敢領教...

那天去台中中友百貨~~

天阿,我真的覺得是購物天堂。

不但服務好,而且覺得整個在那邊買東西就很舒服阿!!!

跟台北完全不能比較的。= =

所以即使是原價,我也心甘情願的買了!!!

噹啷!!

終於買到你了~~

我買的是01baby berry:如剛成熟木莓般的粉紅莓果色!

其實我本來就想要買比較粉嫩的顏色咩~~。

稍微在霓光愛戀顏彩盤還有這個甜心愛戀顏彩盤N(03milky strawberry:如草莓牛奶般柔和牛奶粉色)兩者之間在選擇!!

但是因為我比較喜歡這個霓光愛戀顏彩盤#01baby berry的粉嫩光澤感。

所以就挑了這款。

甜心愛戀顏彩盤N#03milky strawberry上起來是比較偏向於霧面的感覺。

顏色相對自然,對於不喜歡珠光的人,通常會比較喜歡甜心愛戀系列的。

我自己是兩著都喜歡,所以之後會等特價的時候再去帶一個回家,哈哈!!

雖然只有兩張臉,但是喜歡的顏色實在是無法缺少阿!!!XDD

其實甜心愛練顏彩盤,我也喜歡#01baby blush:如新生兒般粉嫩肌膚嬰兒粉色,這個顏色,因為好粉嫩,只是少了一些光澤感而已。

噹啷!!!

盒子裡面就有刷子囉!!

而且刷子可以當作吊飾一樣掛在上面!!

也可以拆下分開始用。

好貼心~~

毛也是非常軟,刷起來不會不舒服~~~

是使用柔軟親膚的天然50%羊毛+50%人造毛的專用頰彩刷。

在使用上,我覺得算是挺有彈性的刷毛~

這次「甜心愛戀顏彩盤」盒身四周改為精緻波浪設計,宛如一只美麗貝殼,更添少女浪漫氣息。

這樣的包裝如何不吸引人~~(融化!!)

刷子上面還有著施華洛世奇水晶!!

加分!!加分!!!XDD

白燈下的感覺!!

黃光下的感覺!!

上起來真的非常的自然,而且氣色很好~~~

即使在黃燈下,也看得到淡淡的光澤感。

這是白燈的效果。

近看的感覺,其實更粉嫩~~

真的超想再去把甜心愛戀系列帶回家喔!!!

而且打開就有香甜的味道!!

這款還加了美容成分~:迷迭香淬取液、薰衣草油、酪梨油(保濕)

味道我覺得聞起來很像水蜜桃的味道捏。

聞起來好舒服,好有公主的感覺。

當初會帶這款還有一個原因,因為這款上起來是比較偏向於透明感的腮紅。

即使重複上色,腮紅都不會很重很紅。

就算是新手也可以輕易上手,不太有結塊的問題!!

他是大量的添加能有潤澤雙頰粧感的「滑順光感油脂」以及展演出上質光澤的「透明粉體」~~

就是這樣特殊成分和設計可以不管怎麼使用都很自然!!

而且左上角的顏色,還可以單獨使用,用來打亮。

實在是非常的喜歡~~

以上就給大家做個參考囉!!^^~

JILL STUART 吉麗絲朵