3. Biotherm 碧兒泉>
  4. Biotherm 碧兒泉 小熱褲翹臀霜>
  1. 寧公主 - [Biotherm 碧兒泉] 小熱褲翹臀霜

寧公主 - [Biotherm 碧兒泉] 小熱褲翹臀霜
 150x150 234251 bccd3f9208eeeea8
2013.07.02 發表 / 人氣 93
寧公主 - Biotherm 碧兒泉 小熱褲翹臀霜 使用心得圖片
・效果: 不易引起過敏清爽不黏膩不油膩好吸收好上手光滑清新不悶香氣怡人
・體驗方式: 正品容量/百貨公司
・使用季節: 春、夏、秋、冬

介紹:

針對雕塑鬆弛臀部設計。獨家萃取大西洋『拉魯克巨藻』特殊彈力酵素因子與獨家高效緊緻聚合物,能直達肌膚真皮層刺激膠原蛋白增生,重建肌膚細胞架構,恢復健康彈力,達到立體緊緻效果。結合珍珠母貝、PTP礦泉活膚因子,使臀部肌膚柔嫩光滑。

(2012.01上市)

獨家緊緻配方 超強魔塑效果

BIOTHERM碧兒泉全新「小熱褲翹臀霜」,令所有愛美女性為之振奮的出色魔塑彈力效果,源自四大關鍵成分:

○ 巨藻緊膚彈力精華

英吉利海峽的「拉克魯薩巨藻」(L. OCHREULOCA),是僅靠著底部依附在海底的神奇藻類,它蘊含一種特殊的彈力酵素因子,當遇到湍急的水流、巨大的風浪,可產生物理性的迅速縮緊作用,以迎戰險惡的生存環境變化。BIOTHERM碧兒泉特別萃取「拉克魯巨藻」的特殊彈力酵素因子與高效緊緻聚合物,能直達肌膚底層,恢復肌膚組織原有彈性,帶給鬆弛的臀部肌膚最出色、快速緊實效果。同時深入活化肌膚,達到刺激臀部肌膚膠原蛋白增生達135%的驚人成效!這項由BIOTHERM碧兒泉獨家研發的高效成分,能持續作用在肌膚表皮層與真皮層,重建肌膚細胞架構,修補流失的膠原蛋白。

○ 珍珠母貝精華

改善臀部肌膚因鬆弛而產生的凹凸不平現象。同時結合BIOTHERM獨家PTP礦泉活膚因子以及溫和果酸,幫助臀部肌膚同時做到深入的拋光、細緻、柔嫩等效果。

○ 植物油萃取保濕複合物

解決許多牛仔褲族女性常見的臀部肌膚乾燥粗糙問題,讓臀部肌膚告別乾燥緊繃暗沉,變得加倍細緻嫩滑。夏天換上泳裝時,也不會面對自己不完美的臀部膚況,無奈地直發窘。「小熱褲翹臀霜」優異的柔膚保溼力,將使臀部肌膚更細嫩誘人。

這款當初會買最主要可以說是他的味道和質地。

因為味道真的非常吸引人。

很香~

而且聞久了也不會覺得不舒服或是膩的感覺。

這還是我要求男朋友送給我的情人節禮物,哈哈!!

當初買是有特惠的,但是我已經忘記多少了,因為買一段時間。

都沒有認真持續的使用。

最多就只是用1.2星期而已。(懶...)

最近因為要準備拍婚紗了。

平常很懶得我,都一定會擦乳液了,更何況這瓶!!!

當然要每天認真使用!!!(ˋMˊ)

這款得特色成分是:

1.巨藻緊膚彈力精華:萃取「拉克魯巨藻」的特殊彈力酵素因子與高效緊緻聚合物,能直達肌膚底層,恢復肌膚組織原有彈性,帶給鬆弛的臀部肌膚最出色、快速緊實效果。

2.珍珠母貝精華:

3.植物油萃取保濕複合物:解決許多牛仔褲族女性常見的臀部肌膚乾燥粗糙問題,讓臀部肌膚告別乾燥緊繃暗沉,變得加倍細緻嫩滑。

我必須說真的!!

雖然我還是無法感覺到那所謂翹臀霜的魅力。

畢竟我實在不是很方便每天去檢視我的屁股...>"<

這有難度的阿!!!!

但是針對"珍珠母貝精華"可以改善鬆弛的凹凸不平現象和"植物油萃取保師複合物"解決臀部肌膚乾燥粗糙問題。

是真的有改善。

因為我沒有常常在去角質。

對於穿小褲褲的地方,多少都會有些粗糙的感覺。

摸起來也不是那樣得光滑感。

這陣子每天持續擦。

我在摸肌膚的時候,是真的感覺到肌膚變得比較光滑。

摸起來不會粗糙的感覺。

是光滑,不是那樣油膩的感覺。

而且味道很香這不用說了。

是連擦完之後就可以馬上吸收。針對夏天或是冬天使用。

吸收度都是非常優秀的。

這點我覺得就加分很多。

只是說針對翹臀的部分,還是沒有完全感受到。

不然這款我是真的很喜歡。

尤其是摸起來那種光滑感。

是真的摸起來很舒服!!!

價錢來說,是真的有點貴。

雖然也是有200ML,只是因為翹臀的效果並沒有很顯著加上價錢小貴一點,有扣些分數,所以只有給5顆心!!

質地的話也是非常好推勻。

雖然是這樣的乳霜質地。

不但好吸收,摸起來也是清爽不黏膩的!!!

以上就給大家參考看看囉!!

Biotherm 碧兒泉