3. Biotherm 碧兒泉>
  4. Biotherm 碧兒泉 純淨果氛沐浴膠>
  5. 王馬克 - [Biotherm 碧兒泉] 純淨果氛沐浴膠

王馬克 - [Biotherm 碧兒泉] 純淨果氛沐浴膠
2013.07.06 發表 / 人氣 79
其實算是一項好產品,但要不是這是滿額贈我可能一輩子
都沒有機會使用到這款商品呢@@
通常在百貨公司為了滿額贈多買個小東西,比如說護手霜洗面乳
這些比較常用的消耗品,但也不會選擇沐浴膠來湊滿額
我就想說滿10800可以得到這款400ml的沐浴膠就多買了洗面乳
想想我還有賺呢而且多個專櫃沐浴膠體驗。

400ml是在專櫃看起來很大可是一回到家跟施巴100ml比起來..哈
產品包裝為湖藍色的清爽外觀,呼應著產品名稱我想有絕大關係
純淨果這樣
壓頭設計我認為還算是ok可以讓我知道我的使用量,我自己的話壓
1.5下然後再搭配沐浴球就可以輕鬆的抓使用的量。
好起泡而且泡沫很多不鬆散,而且好沖淨。

味道喔我真的很喜歡阿,聞起來超級適合夏天的,超級清爽
但是也不會過度洗淨!
反而是有種保濕感,雖然我知道是其中成膜劑
的成份但是他不像是多X那麼滑的呀的感覺,反而是這種恰到好處
讓我相當滿意,還有這款沐浴膠裡面居然還有水楊酸可以幫助我
身體的肌膚代謝耶,我知道濃度不高效果也就應該不顯著但是我會認為
至少有助於產品的本身價值
話說保濕成分還有甘油,就不曉得有沒有他們家碧兒泉的專利PTP礦泉舒活
保濕因子就是了。

味道+保濕+有可能的專利+水楊酸+使用感覺+這是免費的
就給6個星啦~
(感覺免費的東西比較容易給我好心情來評價他)

看了看來說整體這商品成分不至於過敏,但是其中雖然知道SLS不會怎樣
但是我仍然想避開他,但我也很高興可以體驗看看這項產品。
要是這款沐浴膠保濕成分有甚麼潑尿酸甚麼的我想會更好
畢竟這項產品200ML要價760元,就像我一開始講的一般消費者
除非特別喜歡不然不太可能會購買這項產品就算是為了湊滿額也是第三選擇吧
哈以上只是我個人論點,但至少我以後要是要湊滿額也有更高的機會選他@@
唇膏或護手霜CP值也頗高哈

成分表

效果:溫和低刺激、保濕、不引起過敏、清爽、不油膩、不致痘、柔嫩、易沖淨、清新、成份單純、清潔力好、起泡容易、促進循環、香甜、果香、不緊繃、乾爽、無負擔、泡沫豐富、泡泡綿密
體驗方式:正品容量/百貨公司
使用環境:溫度舒適、氣候乾燥、氣候潮濕、溫差大、冷氣房