3. WHITE FORMULA 自白肌>
  4. WHITE FORMULA 自白肌 傳明酸美白化粧水>
  5. 王馬克 - [WHITE FORMULA 自白肌] 傳明酸鐳射美白化粧水

2013.07.21 發表 / 人氣 309
一罐已經剩下大2次的使用量就來寫心得 (快用完啦

發現這款真的有效果,只是用在臉上沒有感覺,我是用在手臂上
真的有變白皙耶。
-溫和浸透型美白α-熊果素,α-Arbutin,易滲入肌膚,抑制酪胺酸活性,進而阻礙黑色素合成。
-高效集中型美白傳明酸Tranexamic Acid,有效抑制黑色素生成,防止黑色素的增生及沉澱。
-有效安定型維他命C誘導體AA2G,持續釋放高濃度維他命C,並能有效還原已沉澱的黑色素。
以上為產品的介紹,此產品可以同時抑制黑色素生成同時也可以
還原已沉澱的黑色素。而且這產品又有保濕的效果潑尿酸算是一項全方位的產品。

之前使用在臉上時在沒有甚麼明顯的感覺,而且還有濃濃的酒精味?!可是我看成分
明明就沒有酒精呀,我想應該是原物料的味道喔。
還有優點就是這產品沒有添加香料以及色料可以減少些肌膚的負擔,使用質地
比起同牌的藍瓶這款保濕度是沒有那麼好但是清爽度有提升許多,吸收度不算慢就是
了質地還是偏稠@@

使用期間也沒有過敏的狀況發生要是藍瓶跟這瓶比較的話我會選擇這一瓶耶,
我會買來擦手臂,用在手臂來說這產品真的CP值很高 用身體的產品用開架就好
要是這產品用臉的話我會給5個星喔,話說
添加專利鐳射光阻黑因子 ,全天候完美防護UV
獨特添加專利鐳射光阻黑因子RADIANSKINTM,在肌膚表層形成保護薄膜,如同隱形防護罩般24小時完美抵擋UV光,改善斑點及淡化膚色暗沉問題,有效明亮膚色。

我個人真的偏好有專利的產品呢,研究一項專利要確定真的對於人體有效果
就比較感覺一分錢一分貨這心態來說這產品算是物超所值了喔喔喔!!
24小時抵擋UV光這點我認為應該還好,反正我晚上用有差嗎?哈哈
或多或少有效果我相信是這樣子的^^
總之是一項好產品,不會過敏,有白,又不算貴,會讓我想試用它的升級版!!

產品成分

效果:會回購、溫和低刺激、保濕、不引起過敏、用量省、清爽、價格實在、不黏膩、不油膩、滋潤、明亮. 透亮、好吸收、不致痘、好推勻、好上手、不致粉刺、光滑、不悶、均勻膚色、美白、成份單純、無負擔
體驗方式:正品容量/藥妝店
使用季節:春、夏、秋、冬
使用環境:換季、悶熱、寒冷、溫度舒適、氣候乾燥、氣候潮濕、溫差大、冷氣房