3. Cow Style 牛乳石鹼>
  4. Cow Style 牛乳石鹼 滋卿愛泡洗顏>
  1. IamClaudia - [Cow Style 牛乳石鹼] 滋卿愛泡洗顏

150x150 222351 67c36917ab385719
2013.07.24 發表 / 人氣 204
IamClaudia - Cow Style 牛乳石鹼 滋卿愛泡洗顏 使用心得圖片
・效果: 會回購溫和低刺激保濕不易引起過敏用量省清爽不油膩明亮. 透亮不致痘柔嫩不致粉刺質地細緻光滑易沖淨清新清潔力好抗痘無負擔泡沫豐富泡泡綿密抗敏
・使用環境: 悶熱、氣候潮濕、溫差大

牛乳石鹼-柔泡洗顏:滋卿愛泡洗顏,是愛用慕斯潔顏用品的我,個人目前用過最喜歡的幕斯洗顏用品!

我的膚質:混和性敏感肌。T字四季皆會出油,夏季較嚴重,冬季輕微。

我的膚況:粉刺肌,偶爾會長痘。

個人使用潔顏用品的情況:

1. 洗臉的時候,我喜歡綿密豐富的泡沫,因為不只可以減少肌膚的摩擦,也可以更完整的清潔臉上的每個毛細孔!

2. 因為肌膚敏感難搞,即使夏日T字易出油,仍不能隨意選擇臉部清潔用品,必須要是清潔力夠但溫和不刺激的產品,否則可能反而會會長痘過敏。

因為平常早上趕出門,很難有時間將手工洗面皂搓出細緻豐富的泡沫再進行洗臉程序,自從有洗顏慕斯這項產品推出後,我就愛上不可自拔了!

但是過往在使用各種洗顏慕斯的時候,有的產品擠出來的慕絲不夠綿密孔隙大,還沒開始洗臉泡沫就塌了、或是臉還沒洗完泡抹早已全數不見了、又或者是清潔力不夠洗完臉還是覺得油油的!

然而,清潔對於肌膚的保養來說是非常重要的,若清潔做不好,後續再怎麼保養肌膚裝況還是不會好,用了許多產品一直無法完全找到我心中理想的洗顏慕絲產品!

在使用牛乳石鹼-柔泡洗顏:滋卿愛泡洗顏這項產品之前,我一直是用媽媽買的一罐雅芳的綠色洗顏慕斯,它雖然還不是我心中最理想的產品,可是在各方面都表現不錯了!

為了讓他更接近我心中的理想產品的功效,我的做法是一次增加雙倍的使用量,用以維持泡沫的豐厚量以及清潔力!

雖然這樣用了幾罐,也還算過得去,但是每天都使用雙倍的用量,整體來說這樣的消耗,花費也滿讓人吃不消的!

會用到牛乳石鹼-柔泡洗顏:滋卿愛泡洗顏這項產品,是因為幸運的在URcosme網站抽到的正品試用!

一用了牛乳石鹼-柔泡洗顏:滋卿愛泡洗顏後,我的第一個想法就是:理想型!!!第一次洗完臉就愛上它了!

前一陣子也有在URcosme抽中另一個品牌的洗顏慕斯,還號稱洗卸兩用,但是使用起來就完全不行!

泡沫孔隙大又易塌,洗完臉油油的還要另外用別的產品再洗一次!用完還過敏了......

看來好用的洗顏慕思的學問真的滿大的!

不好的回憶就不多提了,還是來講講讓人大心的理想型產品吧!

這款牛乳石鹼-柔泡洗顏:滋卿愛泡洗顏的外表,簡單但又圓潤可愛,

雖然市面上有其他洗顏慕斯產品也大約是這類型的包裝,但早上朦朧之間看到還是心情滿好的!

產品的正面也明確的寫出特色重點:日本原裝進口+無油保濕配方!

雖然我對製造國並非萬分講究,但看到日本製的還是不免更感到安心!

產品瓶身背後,先簡單介紹了品牌,另外則是產品的特色:綿密泡沫、預防面皰以及舒緩肌膚!

另外也有該有的使用方法、成分表及產地等等標示,算是資訊完整仔細了!

我認為滿喜歡的是瓶口的設計,按壓觸面積大,開口大小適中,好擠壓且壓出來的分量剛好,

另外也貼心附上了扣環,方便外出攜帶也不怕擠壓到。

雖然有不少產品也有這類扣環的貼心設計,但是還是讓人覺得貼心!

這是按壓約3下的分量(分量會因按壓鴨頭是否到底的程度而有量多量少的差異)。

泡沫非常綿密扎實,幾乎看不到孔隙,就像是鮮奶油一般的細緻!

擠出後過了1分鐘也幾乎沒有塌扁下去的情況!

甚至是在一分鐘後再將手360度翻轉過來,泡沫還是扎實的附著在手掌中!

在慕思本身的質地上,根本已經是滿分了!!!!

幕斯本身是有香味的,香味並不淡,但是我個人可以接受的程度!

使用上,我通常是按壓到底2下,臉拍濕後直接於臉上按摩。

按摩時可以真正感受到泡沫的扎實持,並不會才按摩幾下泡沫就全不見了!

基本上完成整個洗臉的按摩後泡沫都還有80%存在!

而洗臉後要沖淨臉上的泡沫,過程也很輕鬆不費力就能沖得很乾淨!

使用過後,視覺上可以馬上感覺到肌膚清淨又明亮,肌膚也感覺清爽卻又不乾澀,摸起來是肌膚原始的滑嫩觸感,而非洗不乾淨的油滑感。

保濕的部分,畢竟也只是個洗顏產品,若要單靠它保濕當然是不可能,我覺得它所謂的保濕效過是讓我在使用過後,我的肌膚能夠達到完全清潔且油水平衡,讓後續保養不需因為情節後失去過多的水分而另外需要多費力氣來做補水保養。

而且使用了兩三周,並未讓我的敏感肌膚有任何的過敏不適,使用期間也沒有特別長痘痘。

唯一的缺點(?)應該就是,泡沫太綿密封後了,人中的部分一定要最後洗,否則真會無法呼吸呢!

總之,牛乳石鹼-柔泡洗顏:滋卿愛泡洗顏我認為是個非常棒的洗顏慕斯!

我認為應該各種肌膚型態的女孩都合用!

我個人非常喜愛一定會再回購!

(此篇心得同時分享於個人部落格:http://itsbabybear.pixnet.net/blog/post/159370592)

Cow Style 牛乳石鹼