商品85,527件 · 心得1,161,443篇 · 會員510,5352018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>
  3. SANOFI 賽諾菲>
  4. SANOFI 賽諾菲 維詩朵高濃度玻尿酸精萃原液>
  5. waytung - [SANOFI 賽諾菲] 維詩朵高濃度玻尿酸精萃原液

2013.07.31 發表 / 人氣 126

感謝UR的試用機會!

因為九月即將舉行婚宴,這三五個月以來我一質有固定時間去坐醫美療程。
除了手腳的除毛外,臉部也有二極體的療程。療程中間還有杏仁酸。

其實我的臉部在療程時沒有很大的問題,最大的問題卻出現在手上!
除了以上我所提到的療程,因胃也經常在實驗室實驗,常常不是強酸就是強鹼的藥品,雖然經過稀釋,
可沒有做實驗時帶手套的習慣,一次實驗後晚間回到家發現,我的手↑↑↑已經變成這樣....
到底是因為哪一種原因造成我也不知道,但是斷絕所有可能造成的原因我還是脫皮脫了三天。

很幸運的這三天就是賽諾菲送到家開始試用的時候。
我的臉部洗完臉,有一點緊繃,明顯是缺水的感覺;我的手脫皮脫成這樣,不知道到底是療程還是碰觸實驗藥品造成的大脫皮,應該也是缺水造成角質過度代謝。

我試洗完臉後直接使用,產品用起來有點黏稠,沒有任何味道,1ml的量可以讓我從臉擦到脖子。
燒家按摩吸收後,臉(手)部感覺有點黏黏的,但是拍拍一下子就乾了,乾掉後臉(手)部有補滿水的感覺,不會再有那種初洗完臉(手),臉部(手)乾到繃,很不舒服的情況。
這段期間,臉(手)部我都單純只有使用賽諾菲,大約三天,手部就不再脫皮↓↓↓(洗完手沒有擦任何乳液的情況)

雖然感覺還是有點乾,但是它能減緩我嚴重的手部脫皮,我已經非常滿意它補水的效果!

效果:溫和低刺激保濕