游小隻 - [Mdmmd.] 美白活膚雙效睡眠精華
2013.08.01 發表 / 人氣 89

女生一年四季都在美白,尤其是夏天

縱使防曬做得好,多少一定會曬黑和斑點形成

美白精華液是在我保養品中不可或缺的保養品

臉透亮了氣色自然就好

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

這款 [ Mdmmd.
美白活膚雙效睡眠精華]

強調四胜瞬效活膚 保養效益終極提升、α熊果素 活膚同時美白、修復老化膚質 增加肌膚活力

主成分四胜生長因子,能夠瞬效活膚,將細胞活化,使保養品能夠深沉進入肌膚,加強保養品吸收效率,減少等待吸收時蒸散產生的浪費,大大提升保養效益。另一樣主成分,是已經被各界證實具有真正美白能力的α熊果素,對於淡斑亦有明顯效果,搭配四胜的活膚功效,同時進行美白,能夠將效益加成,徹底發揮。並且能促進膠原蛋白合成,將老化膚質恢復健康的活力。

外包裝金色方形的罐子好攜帶,壓頭也可避免保養品跟空氣接觸

不會好輕喔好像裡面沒東西的感覺……

擠了兩下的量,是透明無色的喔

我很努力的聞但是都沒有味道~不喜歡香精味的捧由應該會很適應這罐

質地很水喔,擦到臉上就化開吸收

沒有過敏或不舒服的反應,算很清爽的精華液

後續我就上了 [ Mdmmd. 生化白皙因子晚安凍膜 ] 而已

我發現兩者搭配的效果很不賴!!

保濕和美白的效果都處理得很好

臉的透亮度有提升,價格很經濟實惠

是日常保養的必備品,快來收集吧!!

效果:會回購、溫和低刺激、不引起過敏、清爽、價格實在、不黏膩、不油膩、明亮. 透亮、好吸收、不致痘、好推勻、不致粉刺、光澤、無香味、攜帶方便、不悶、均勻膚色、美白
使用環境:冷氣房