•  150x150 517168 facf96775bfc0d41
  3. Mdmmd. 明洞國際>
  4. Mdmmd. 明洞國際 多胜肽DNA蝸牛生物纖維面膜>
  1. 游小隻 - [Mdmmd. 明洞國際] 多胜肽DNA蝸牛生物纖維面膜

150x150 157727 095252c27745beac
2013.08.02 發表 / 人氣 16
游小隻 - Mdmmd. 明洞國際 多胜肽DNA蝸牛生物纖維面膜 使用心得圖片
・效果: 會回購溫和低刺激保濕清爽價格實在不黏膩好吸收不致痘好上手不致粉刺舒緩修護清涼感
・使用環境: 冷氣房

第一次使用生物纖維面膜是8年前的事了,當時還不是這麼的普及

現在面膜越做越棒,且保養方便又快速,真是不可或缺的好東西!!

生物纖維面膜是我用過最服貼的,他可以向深入皮膚一樣巴住肌膚,質地特殊敷起來很冰涼暢快

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

[多胜DNA蝸牛生物纖維面膜]

內涵高濃度蝸牛萃取精華,蝸牛黏多醣體-是具有多個親水基的巨大分子,能夠與水分結合,在肌膚裡有很強的高保濕能力。另有維生素A、C、E及膠原蛋白Collagen和彈力蛋白Elastin等,具有保護,滋養且抗發炎效果,對於肌膚保養功效十分全面。

還有一樣很棒的,幫助醫美效果加成 縮短修復期

醫美雷射手術,是一種破壞性的方式,手術後需要一定時間的修復期,才能得到完成的效果。多胜DNA蝸牛生物纖維面膜,可以促進加速癒合修復,有效縮短修復期,幫助手術效果加成。

使用方法

1.撕開鋁箔袋,取出面膜

2. 撕下半透明紙膜

3.將中層纖維面膜(與半透明紙膜貼合的一面)由上而下輕輕敷於臉上

4.再撕下珍珠紙膜

4.15-20分鐘後取下即可。

一打開取出,精華液就滴滴答答在桌上…是很水的精華液

我還是喜歡濃稠一點的,比較不會亂滴、手忙腳亂

包裝上教兩邊(半透明紙膜和珍珠紙膜)都先取下

但這樣面膜會擠在一起,所以我先取下半透明紙膜...(我圖片打錯字了...)

把中間的生物纖維面膜直接貼於臉部,喬好後再撕下珍珠紙膜

(圖片要讓大家看清楚還是都一起撕下了)

精華液是沒有味道的~但面膜本身有一點生物纖維面膜特有的味道

不會不舒服,只是沒有香香的

生物纖維面膜摸起來很像果凍,QQ的是白色半透明狀

敷在手上,手的紋路也可以清楚看見

雖然像果凍,他它本身沒有像不織布面膜一樣有彈性,用力拉還是一樣

他可以緊緊貼住我的手背和臉,垂直或頭一直動也不會掉~

這樣不管要看電視、打電腦、吹頭髮…等等都好方便

他的設計是連眼皮也敷到了,但我要照相就摺起來

不過我覺得眼周和鼻翼部分預留太大了~有些地方會敷不到

整體而言還是表現很好低!!

雖然說剛取出面膜精華液會一直滴,但敷上後就不會了

15分鐘後取下,臉只有一點點濕,幾乎說是很乾爽的

像是精華液都吸進去了般

但內包裝精華液還有好多喔,是清爽水水的質地

不要浪費!我就取出一些把臉再按摩一次

手跟腳脖子等等也都抹上~

再擦上薄薄一層[ Mdmmd. 生化白皙因子晚安凍膜 ] 來去睡

保濕度很不錯,尤其我又在冷氣房敷,鎮靜效果也很不錯,

沒有過敏或不舒服的感覺

我覺得此款面膜對於修復、補水的功用很好

適合炎炎的夏日

我特喜歡她不易滑動又冰涼的感覺,不會邊敷邊滴精華液出來

冬天敷會有點太冰 ((需要連包裝袋泡熱水溫一下

以生物纖維面膜來說、價格上滿划算的唷

Mdmmd. 明洞國際