3. KIEHL'S 契爾氏>
  4. KIEHL'S 契爾氏 激光極淨白機能水>
  1. berkilat - [KIEHL'S 契爾氏] 激光極淨白機能水

2013.08.04 發表 / 人氣 37
berkilat - KIEHL'S 契爾氏 激光極淨白機能水 使用心得圖片
・效果: 溫和低刺激保濕不易引起過敏舒緩香氣怡人
・使用環境: 悶熱
*首先,當然還是要不免俗的來個:

感謝UrCosme提供這次的試用!!

這次真大方~給用 Kiehl's耶~~~ (灑花~~*

↓ ↓ ↓

難得我也可以有榮幸可以試用到專櫃貨XD~~~ UrCosme萬歲!!

來個照片證明一下XD~

內容物(如下圖):a.激光淨白 潔面乳30ml *1

b.激光淨白 機能水 40ml*1

c.激光淨白 淡斑精華 4ml*2

d.壓縮面魔紙 *4

e.DM *1

*老實說,我真的沒用過Kiehl's家的東西,也對他們家的東西也不了解

只知道他們家的櫃姐似乎是穿白袍 (不曉得印象有沒有錯誤,還是記錯家了? →被巴~

然後瓶瓶罐罐包裝都很雷同,外加都不精美,反而有種...洗潔劑的fu~ (當然是指化妝水類~

這回收到試用品,反倒讓我有機會可以認識一下這廬山真面目~

原來這品牌是來自紐約,由藥師還是草藥師(藥草師?)專研而來,有種拿到處方簽的感覺~

*這次給的瓶瓶罐罐,建議試用2週~

主打:美白、痘痘肌適用 → 一整個就很像是給現在的我使用的處方簽

因為最近夏天到了,很需要白一下;再加上要拍婚紗了,可是我因為內分泌失調,一直冒痘痘.....

收到的時候,真的很開心,但是又很猶豫.....因為很害怕過敏!!

不過,一想到:沒甚麼比現在還糟的情況了! 我就用下去了~~~

當然,還是要放一下證據,讓個位鑑定一下.......

(以下是恐怖照,不喜請勿接下去觀看!!!!!!!!!)

如圖,可以看得出來是大冒痘痘,外加過敏.......我的臉啊~~~(淚~

*嘴砲了那麼久,是時候該認真分享了!!

這一系列商品都有共同的淡淡薰香味,似薰衣草

聞起來會讓人安定的fu啊~

A.激光淨白 潔面乳30ml *1

內容物:白色、乳狀、具淡淡香味

起泡力:算普通、一點點就可以洗全臉了;30ml可以用挺久了

清潔力:不錯;臉不會緊繃,挺舒服滴

至於變白咩...應該是還好,因為洗完臉本來就白白滴呀~

會想回購,但是Kiekl's家的商品聽說要一系列使用,才會有良好效果~

B.激光淨白 機能水 40ml*1

內容物:無色、液態狀、具淡淡香味

抹在我那可怕的臉上不會刺激,有咕溜的感覺,

不過我都是搭配附贈的壓縮面膜and加幾滴精華液→ 濕敷!!

所以40ml對我而言太少了!!! (迷之音:送妳還嫌!!! 皮癢了~

單用這款化妝水而言,挺無感的耶~

所以搭配濕敷將的效果,對我那可怕的臉而言,是具有急救的功用~

至於美白效果...更是沒特別感覺= =a 起碼我沒有覺得這段期間變白了>"<

C.激光淨白 淡斑精華 4ml*2

內容物:無色、稠狀液態、具淡淡香味

它不像一班精華液那麼濃稠,也不是水狀,而是介在兩者之間的曖昧狀態

我除了抹全臉之外,會把它特別在痘痘處加強塗抹,得到良好的效果

用下來之後,我真的深深的覺得Kiehl's家的商品真的是要一系列使用,才可以得到強大的效果!!

機能水在幾回合的濕敷之下,沒多久就躺在資源回收區,等待處理~

淡斑精華則在沒有機能水的情況下使用...顯得效果不顯著了~

變白咩.....還好耶~ 起碼 杏仁酸 或是 雅詩蘭黛家的HD系列,我覺得美白效果還比較強效~

不過,還是要再次感謝UrCosme提供試用^^ Thanks!

KIEHL'S 契爾氏