3. Mdmmd. 明洞國際>
  4. Mdmmd. 明洞國際 AG胜肽拉提精華素>
  1. 小筆芯 - [Mdmmd. 明洞國際] AG胜肽拉提精華素

小筆芯 - [Mdmmd. 明洞國際] AG胜肽拉提精華素
 150x150 355271 61dde1c44bd78674
2013.08.06 發表 / 人氣 98
小筆芯 - Mdmmd. 明洞國際 AG胜肽拉提精華素 使用心得圖片
・效果: 溫和低刺激保濕不黏膩滋潤好吸收好推勻不悶緊實改善細紋拉提
・使用環境: 悶熱

非常高興參加urcosme 商品體驗活動,其實已經參加過n次但都沒被抽中,不過urcosme 有眾多廠商提供的商品,所以不灰心的每樣都要報名~

總算有一次輪到我了~

這次超級幸運抽到 Mdmmd「AG拉提系列」AG胜拉提精華素30ML + AG胜蝸牛眼膠30ML~~~~~ 都是正貨喔!!!!

我沒有用過Mdmmd,但是包裝卻很吸引我~重點是使用後的感覺非常不錯喔~ 下面有圖文慢慢介紹給大家^__^

包裝是不是很閃亮阿~

簡單華麗的包裝盒上都有一張貼紙封口黏貼~雖然只是小小動作,但總覺得保養品這樣感覺很完整~也很專業,或許是心理因素吧~

但覺得這樣還是很有完整性,感覺對自家商品小細節都顧慮到了

來唷~終於打開包裝盒了~裡面的主角現身,商品大小我把手攤開,是在手掌範圍內的長度~也就是大約在中指到手掌邊緣間

瓶身外觀是塑膠合成之類的~材質大概如圖所見,正確我不太會形容~但整體算很有質感,加上顏色搭配設計,感覺高級

老樣子~看到商品我都忍不住多拍幾張,這瓶AG胜拉提精華素 整體輕盈,不會重,雖然形狀是長方立體,感覺正方規矩,但是在透明外殼內還設計著

一層包覆,讓商品更顯穩重但又不失輕柔感

=============================================================

AG胜拉提精華素 主成份:

微蘭藻緊膚素,六胜元素,紅三葉草精華,葛根萃取,棕櫚醯寡,神經醯胺2複方精華,緊緻三胜。

用途:

改善肌膚紋理,強化肌膚緊緻度與彈力,淡化細紋,讓肌膚更加豐潤有彈性。

用法:取適量均勻塗抹於臉部,輕輕按摩直至完全吸收即可。

容量:30mL

製造日期:標示於外包裝保存期限:3年

保存方法:請置於陰涼處,避免陽光直射。

注意事項:本產品僅供外用,使用後皮膚若有紅腫或不適時,請停止使用,並放置於兒童拿不到的位置。

製造廠:龍興生化國際股份有限公司

廠址:台中市神岡區豐洲路456巷28號

經濟部工廠登記證字號:99-712892-01

北市衛粧廣字號第10207667

& 10207668 號

這是 AG胜拉提精華素 + AG胜蝸牛眼膠

AG胜拉提精華素 + AG胜蝸牛眼膠 的瓶口都是擠壓式的,壓一次出來的量大概都類似土豆大小,所以好控制也乾淨俐落

AG胜蝸牛眼膠

現在蝸牛提煉出來的產品很夯,看過很多品牌均有類似產品,自己試用過2種~但只是試用包,所以效果看不出顯著

這次是正貨試用30ML~足足讓我體驗個夠

AG胜蝸牛眼膠 主成份:

蝸牛黏多醣體,蘆薈萃取,水解米糠蛋白,大豆,氧化還原,六胜元素,

交替單胞菌酵母精華【紅藻多醣體】,鮭魚鼻軟骨蛋白聚醣,甘草精華,小分子玻尿酸。

用途:含植物精華及生化科技成份,能直接供給眼部周圍皮膚營養成份,保濕、緊緻、除皺,

能讓容易疲憊的眼睛肌膚恢復活力,改善眼部周圍暗沉現象與瑕疵問題,展現更明亮的雙眸。

用法:取適量抹於眼部周圍肌膚,輕輕按摩直至完全吸收即可。

容量:30mL

製造日期:標示於外包裝

保存期限:3年

保存方法:請置於陰涼處,避免陽光直射。

製造廠:龍興生化國際股份有限公司

廠址:台中市神岡區豐洲路456巷28號

經濟部工廠登記證字號:99-712892-01

北市衛粧廣字號第 10207667 & 10207668 號

試用前我的鼻頭就冒出兩顆大痘,我都不知道要如何面對~

後來我看到AG胜蝸牛眼膠 說明書有提到: 尿囊素allantoin -

蝸牛更換殼時的一種重要元素,具有抗氧化且加速傷口癒合的功能,可腹活肌膚

且減緩肌膚老化。

看到這個,我天真的想拿來試試看我的痘痘究竟會如何~

2~3天後~我的痘痘膿包快要炸開,忍不住擠了它~在擠完後的幾天,我每天都厚敷AG胜蝸牛眼膠 在我的鼻頭痘痘傷口上~

之後試用幾天~效果還不錯哩!

使用前的眼睛周遭眼紋、細紋和暗沉,一直以來其實我很少保養眼睛周圍,頂多擦個除皺之類的

笑溝~我真的很討厭這個,但是看我的家族好像都有,所以應該就比較緩和~

不過我相信後天可以改善的,至少不要那麼多紋路看起來也不會老或是鬆弛之類

以前覺得有這笑溝不笑的時候還沒嚴肅的,希望可以藉由一些保養品來淡化細紋

上圖是AG胜拉提精華素

我大約都擠3下,延展性好,味道很淡雅清香,沒有刺鼻味也不會過香,質地有點霜狀和乳液之間的感覺~就是不會很水但也不濃稠

很好推開,吸收力也不錯,搭配小顏拉提術,除了吸收快更能輕鬆讓你有V型臉~其實就是緊緻你的臉,讓你的臉看起來有緊實感覺

且臉也感覺被拉提而有V型臉視覺感~

擦一些在肌膚上,很快就吸收進皮膚裡

再來是AG胜蝸牛眼膠

這款蝸牛眼膠依照說明書上寫的: Regu-Age 還童素

黑眼圈救星、蝸牛黏多醣體、尿囊素Allantoin、甘醇酸Glycolicacid~

Argireline 成分,韓國拉提除皺聖品

看到這裡,其實這款商品就是針對黑眼圈和眼睛周遭可以改善細紋~提亮眼睛周遭肌膚、高效保濕..等等。

質地是水凝狀,非常好吸收,擦完眼睛周圍搭配按摩除了眼睛周圍肌膚得到放鬆,還有提亮效果,整體看起來也比較有精神

使用後,肌膚看不出黏膩油光感,不過手會黏黏的~大概就是蝸牛黏多醣體 這類成分,不喜歡手黏感~擦完後洗手就可以了

味道和AG胜拉提精華素

差不多,都是很淡的淡雅味~不會讓你不舒服

下圖就是搭配我上去去做臉,簡單的眼睛周圍按摩,這類按摩應該很多方法~不過大同小異就是改善眼睛周圍浮腫阿...等等...

然後經過按摩後讓保養品也更容易吸收

最後來看看我的拉提小顏術使用方法,我大致是按照官方提供的小顏拉提術,其實還蠻舒服又簡單

但是有做和沒做拉提,其實有些差別,有機會您可以購買產品試試看

自己感覺臉部的肌肉鬆弛有緊緻上揚一些,每天按摩5~10分,確實有達到V型臉的視覺效果~

但這是在拉提肌膚~讓肌膚更緊緻,並不是用它來減肥看起來是小臉,所以別搞錯方向囉

這些動作官網上都有,只是拍個意思意思~因為就是這麼按摩讓AG胜拉提精華素 輕鬆有V型臉

兩手輪流施一點力,將臉部肌肉往上撥

接著順著眼頭到眼尾施點力,用滑行拉提動作到太陽穴的地方~重複數次

一樣兩手施點力~輪流撥太陽穴(眼尾)上面周圍肌肉,作拉提~重複數次即可

最後看看,左邊是開始使用的第一天,右邊是使用後數天

有小一點吧~>///////<

再看看鼻頭的痘痘,因為擠出後,前面文字提到我有用AG胜蝸牛眼膠 厚敷,是不是傷口癒合不錯,而且沒甚麼痘疤呢

每次可以試用不同商品~我都很感謝,尤其拿到正貨試用心情更是喜悅~

感謝urcosme 和 Mdmmd 明洞國際有限公司

讓我可以有機會體驗,希望這篇感想您會喜歡~

同步分享我的部落格(有大圖) http://www.wretch.cc/blog/achuan1977

Mdmmd. 明洞國際