3. belif>
  4. belif 斗篷草高效水分炸彈霜>
  1. 每天都要美美滴…如 - [belif] 斗篷草高效水分炸彈霜

150x150 66436 e2a9924931a94a41
2013.08.09 發表 / 人氣 27
每天都要美美滴…如 - belif 斗篷草高效水分炸彈霜 使用心得圖片
・效果: 明亮. 透亮保濕不易引起過敏不黏膩不油膩滋潤柔嫩
・體驗方式: 試用包 / 小容量/其他試用品

這是belif在UrCosme徵募活動-「女爵的最愛-炸彈級水嫩體驗會」

很高興可以參加belif所辨的活動,從活動當中,得知belif是LG旗下的品牌!!

聽到時,滿吃驚的!!!跟我最愛的「后WHOO」是同一家公司耶!!!!

雖為同一家公司,但是在價格上Belif比較親民平價!!!

而這次體驗會主要是體驗belif的斗蓬草高效水分炸彈霜!!

包裝上走簡單大方的風格,沒有過多的裝飾!!

而瓶蓋好像戴了一頂高帽子,主要是

想要承襲「英國紳士的精神」,不過我滿喜歡它高帽子的設計,簡單不花俏,而且

有記憶點!!!(哈哈!!說到帽子,真的會不禁想起帽子天后-鳳飛飛)

雖然這次試用的是小容量10ml,但是它的底面還是有標示保存期限呢!!! 相當的仔細!!

而belif

會在瓶身中,會標示不含這些「「礦物油」、「香料」、「色素」「防腐劑」

、「動物有害成分」的成分,以及使用的原料上含有多少的比例,都會標示的非常清

楚詳細!!

真的是秉持著「五大真實 」的精神!!!thumbs_up.gif

質地為凝膠狀,帶點厚度,有點偏向晚安面膜的感覺,而它的延展性不錯,很好推開!!!

味道帶點柑橘+草本的清新味!!!

味道非常好聞,完全沒有添加香料,不用擔心

香料味過重的問題,像我也很怕買到香料加太多的保養品,這罐炸彈霜不會

味道是偏於植物本身的味道,是屬於天然的香味!!

接下來這是活動中做二個小實驗測試

第一個實驗是利用水晶土測試斗蓬草高效水分炸彈霜含水量!!!

而什麼是「水晶土」???

水晶土 - 是一種室內種花的材料 ,它是可以儲存水分.養分及微量元素的高吸水

性載體 !!吸水後會膨脹, 大約可膨脹50-100倍

!!

經過測試後,有沒有發現,水晶土變的超級大顆!!!! 哇!!!!

真的太驚人了!!

「斗蓬草高效水分炸彈霜」真的超保濕的!!!從一顆小米粒的大小,變成小珍珠!!

是不是也覺得「斗蓬草高效水分炸彈霜」含水量超多的!!!

第二個小實驗是利用膠帶測試肌膚的紋理!!!

是說,為什麼沒有前後圖對照呢???

因為我照機不太好,拍不太出來,就聽我口述吧!!!(扭扭)

在未使用炸彈霜之前,手的紋路非常的多,但使用後,紋理變少了許多!!!

炸彈霜真的很保濕耶!!!經由上一個小實驗中,應該有見試到它的保濕威力吧!!

使用後,真的是瞬間補水,能夠讓角質層馬上調整肌理紋路!!!

我自已看了一下膠帶使用前後的紋路,使用後紋路真的少好多喔!!

所以說保濕做好,就不怕會有小細紋!!

在未使用炸彈霜時,我的肌膚混合性肌膚兩頰偏乾泛紅,毛孔粗大,以及一些小

痘疤!! 而T字部位會出油,泛油光!!

在使用這罐炸彈霜,我有遵循活動上carol老師教的按摩手法!!!

由下而上,由內

而外,用打螺旋的方式按摩肌膚!我覺得這罐炸彈霜配合按摩效果會更好!!!

沒有想到搭配按摩後,肌膚變的非常水嫩有光澤,而且泛紅的地方,退紅了不少!!!

而且感覺肌膚變的好透亮喔!!!

有沒有看到!!! 前後圖真的差好多喔!!!!! 我的肌膚好水嫩呢!!

而且很澎潤吧!!!!

肌膚像是有喝飽了水一樣!!!QQ嫩嫩的!!!

而且我覺得不可思議的是使用炸彈霜,肌膚好像有被打光一樣!!! 好透!!好亮!!!!

肌膚整個變的好明亮!!!

暗沉感都不見了!!!

毛孔也變的沒有那麼明顯!!!! 是不是跟我一樣,也覺得這罐炸彈霜非常厲害!!

belif

炸彈霜使用起來不油不膩,質地有點厚實,很適合拿來按摩,如果加上

按摩的話,呈現出來的效果會更好!!!

而belif

它們家的產品,都不含

「礦物油」、「香料」、「色素」「防腐劑」

、「動物有害成分」,所以在使用上,不用擔心會過敏、長痘痘,成份非常

溫和,不會造成肌膚過多的負擔,使用上也會覺得特別安心!!!

最近天氣好熱,冷氣真的是狂吹,幾乎可以說二十四小時,都在吹冷氣,如果

沒有勤於保養的話,肌膚真的會乾巴巴,但最近使用belif炸彈霜,真的肌膚的

保水度提高了不少,T字部位會泛油光的地方,有減少很多!!!通常我都是睡前

使用炸彈霜,隔天起來皮膚真的很滑嫩有彈性,而且變的很好上妝!!!

炸彈霜它不僅讓我T字部位油光減少外,小細紋也減少許多,真的保濕有做好,

感覺就有差,而且每次使用完,炸彈霜後,肌膚一直呈現著水煮蛋光滑透亮

的狀態,它的保濕度不是表層這麼的膚淺,而是真的有深入深層肌膚裡。

為什麼我這麼說呢???因為我每次用炸彈霜時,按摩完後,肌膚的透亮光澤

感,一直都在!!!

過了一個小時,我去上廁所照鏡子,肌膚的光澤感還是未

減!!!我真的覺得炸彈霜很保濕!!!

以上,有興趣的人,可自行靠櫃喔!!!!!

belif