3. Whoo 后>
  5. 沈醉東風 - [Whoo 后] 拱辰享雪白美肌水

沈醉東風 - [Whoo 后] 拱辰享雪白美肌水
・油性肌膚・39歲
2013.08.17 發表 / 人氣 399
雖然說是試用品,不過都是滿額禮贈送的20ml,至今也用了3罐以上,使用的量也算接近正貨吧!
先說說使用時的皮膚狀況:曬後眉心、鼻樑、顴骨的地方會泛紅,容易流汗和出油,T字部位毛孔粗大,粉刺多,偶爾因為睡眠不足,會冒一點痘,平日沒有化妝的習慣,使用某些成分比較複雜的布面膜會有過敏的狀況。
使用的基礎保養品:雪系列的水、乳,霜多半用的是雪白潤澤乳霜,精華液是ISA
KNOX的水旋風精華液。

這款化妝水(和乳液)會給到5顆星的理由,完、全、和、美、白、無、關!因為懶得補擦防曬乳液又容易流汗之故,防曬工作做得並不確實,而美白又不是一蹴可幾的工作,基於這個理由,不能斷言說美白沒有效果,對我來說,雪系列的水乳,最好用的地方在於,它消炎效果非常好!

當睡眠不足導致剛冒痘時,只要擦上這款水乳,痘痘就會很神奇地消失,而且不會留下痕跡,最近幾次長痘痘,都是在下巴或嘴唇附近等以前很少出現痘痘的地方,而且也長得比較深(就是比較難擠),如果是使用一般的保養品,應該不會有這麼好的消炎效果,但雪系列的化妝水和乳液卻是這麼神奇,而且這款水乳聞起來的味道算是在所有后的產品中,我最喜歡的一款,雖然香味並不是我給星等的依據(只要不是太過怪異,都不是列在扣分的範疇)。

水乳的吸收程度也很好,並不會在皮膚表面上黏膩的感覺,速度只比華炫差一點,不過:
1.保濕稍有不足,必須以精華液或霜補足。
2.這款對我來說鎮定效果有限,如果有過敏的徵兆,還是必須使用華炫系列鎮定,也因為如此,如果問到是否會買正貨,在我皮膚偶有過敏的情形下,可能不會考慮,但如果這個前提不存在,在特惠時應該會敗一組。

效果:不引起過敏、清爽、不黏膩、好吸收、溫和低刺激、好推勻、淡疤、消炎
體驗方式:試用包 / 小容量/其他試用品
使用季節:春、夏
使用環境:溫差大、冷氣房