3. SHISEIDO 資生堂國際櫃>
  4. SHISEIDO 資生堂國際櫃 時尚色繪尚質光采粉蜜SPF15>
  1. bluejetlag - [SHISEIDO 資生堂國際櫃] 時尚色繪尚質光采粉蜜SPF15

150x150 174820 ce505fbc1dbe536c
2013.08.21 發表 / 人氣 9
bluejetlag - SHISEIDO 資生堂國際櫃 時尚色繪尚質光采粉蜜SPF15 使用心得圖片
・效果: 會回購保濕用量省清爽不黏膩不油膩持久好推勻好上手光澤質地細緻自然不悶服貼均勻膚色薄透好氣色妝感自然潤色防曬不暗沉
・使用環境: 悶熱

好久都沒有被抽中的快感了,

終於在我的千呼萬喚之下抽到了資生堂的試用品!!

真是感謝上天感謝ur沒有遺忘我這個黃臉婆啊…(遠目)

一直以來資生堂都是我很喜歡的一個老牌子,

就算不常購買它們家的專櫃產品,

至少在開架商品的選購上我還是很以它們家的產品為主喲!!

不過,實在很不湊巧的是,最近遇上寶貝女兒生病的關係,

所以,導致我沒有空可以拍下仔細的妝容照,

請大家就千千萬萬的別和我這個勞心數日的愛女心切媽咪介意嘍!!!!

這是這次的試用內容,

對於上市的售價部分還是走一般的中價位,

這就是資生堂讓人覺得貼心的地方!!(笑)

總共有三份啦!

不過,我拿了一份給我可愛的婆婆試用!!

因為,她一直是資生堂專櫃長期的愛用者呢!!

既然新品上市,身為孝順媳婦的我當然要懂得借花獻佛一下嘍~~~

那麼我們就直接進入試用的分享部分吧!!!!

這次它們試用的色號應該都是一樣的吧?!

我用的話當然是一定太白的啦!!因為我個人是健康膚色!!

不過,我很喜歡它上到臉上時不會過於死白這點!!

雖然色號不符可是光是這點就讓我覺得試用之後在感覺上差別很大了!!

有時候試用品用到不符合自己膚色的底妝真的都走不出家門……

可是這款的顏色居然不會耶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

而且,這幾日我都沒有好好的睡覺,半夜都要起床給小孩量體溫,

可想而知我的臉色一定很不好看,也疲倦萬分!!

那天臨時要出門去採買些東西又不好素著一張老臉出門,

隨手就上了一下這款產品,想說至少可以潤個色也不致於太難看!!

延展性和服貼性都很不錯,在這麼熱的天氣下的耐汗和耐油力也比我所預料的好上很多!!

你以為優點就這樣而已嗎?!哦不!!!!!!!!!!!!!

我也是因為忙了好幾天後,直到第三次使用它的時候才驚訝的發現…

天啊,沒睡好的臉,居然在上著這層底妝一天在卸妝後,居然還保有漂亮的光澤度!!

是的,保溼效果對我這樣的混合肌居然恰到好處!!!!!!!!!!!!!!!!

就連原先看來很疲倦的肌膚看起來像睡滿了八個小時的好覺一樣!!!!!!!!!!

還有還有,讓我最滿意的一點是-----------到了下午都不會黯沈!!!!!!!!!!!

我真的很在意這點!!!!!每次回到家看到底妝變黯沈都好想大發雷廷哦!!!!

====================我是分隔線=========================

總評時間:

綜合上述所言,我覺得這項產品很值得投資!!

就價格帶來說在專櫃的區塊上稱不上很貴的一項商品,而且,用量超省!!

像我這樣的試用包,用了三次上全臉還沒用完耶!!!我還用海綿上的耶!!!

但是,就使用後的感覺來說,那樣的售價非常值得讓人想買瓶正品回家使用!!!!!

好推勻、延展性也好又服貼!!清透的質地,卻可以帶來好氣色,又不像上了一層濃妝,

膚色也均勻了,氣色也變好了,色號就算差了一點,也不至於很死白,真是太讚了!!

不過,對於遮暇的部分,大家就不要太過於苛求了,畢竟清透的產品就是這樣啊!!

可是,毛孔的遮蓋力也沒到讓人非常失望的地部啦!!還是可以有點感績出來的啦!!

至於斑點或是痘痘的部分,可能真的就要個位水帥另請高明嘍!!!

希望大家喜歡今天的分享哦~~~~

真的好喜歡它液態的質地!!我想秋天到初冬應該也還很適合我們混合肌的水帥們使用哦!!

SHISEIDO 資生堂國際櫃