3. Pregaine 落建>
  4. Pregaine 落建 頭皮洗髮露 潔淨豐量配方>
  1. 落葉後の無奈 - [Pregaine 落建] 頭皮洗髮露 潔淨豐量配方

150x150 340738 eb579ff0a099111c
2013.08.21 發表 / 人氣 54
・效果: 會回購溫和低刺激用量省清爽價格實在易沖淨成份單純起泡容易根根分明改善頭皮屑強韌髮絲
・體驗方式: 正品容量/網路商店、拍賣
噢 天呀 距上次來這邊發文好像也是很久之前的事情了耶

常常都是使用過後

很有感覺才來這邊補心得

不過當然 也些感覺哩哩辣辣的 就不會來這邊啦

先說明一下好了

我是男生 髮質嗎

其實也不算很糟...應該吧...

用過的洗髮產品還蠻亂的 通常都是大賣場隨手拿

有時候跟老媽去買 都是沒用過的就抓來用用看

其中也有我覺得真的很嘔的地雷

一定有人想說 洗髮不都差不多 可以洗乾淨就好了(似乎是我以前的觀點...- _ -

好啦 可是 真的只要洗乾淨嗎?

不只要洗乾淨 還是 把頭皮照顧好才對

而且要不含矽靈啊 當然有的洗髮都不會上面標註 不過現在開始都慢慢有了

但是要找到一個真的好洗 可以洗乾淨頭髮 又能照顧到你的頭皮的洗髮品

我想 就我目前心中的NO.1

應該就是落建了吧

暫且不論 需要其他的什麼功能 什麼 染髮用 燙過髮用 控油拉 滋潤蝦咪的

因為我本身 並沒有 染.燙 可是會突然想到要買一個真正好用的洗髮

是因為這個暑假

真的真的太熱了啊~

出油變得有些嚴重 而且本來頭髮就塌塌的 又讓我的頭毛看起來更扁 而且因此後腦杓這邊還長了一個痘痘

所以 我認真了!!!

開始在找有沒有可以回復從前帥氣頭毛的我阿 哈哈

而且最近開始會掉小白點(頭皮屑" 為什麼是會呢?因為其實很久沒有這種事發生了

以前曾經會掉

不過那是好幾年的事情了 這樣講有點年代感 其實我才快大一(被K

像頭皮屑這種事情 早就是有點久遠的事 因為我記得那個"曾經有過"

是在國中時期

後來好像不知道為什麼就開始沒有了

直到現在!!!好像噩夢般 又重新經歷

不過重點來了!會來這邊發文當然是因為那個"噩夢"已經 又成為"曾經有過"了

不得不說 落建潔淨豐量 這款 真的深得我心 愛死

愛慘了

其實第一次用完的後的感覺 其實不是很好耶

因為頭髮都澀澀的 乾乾的 就只是感覺這落建

就只是可以把頭髮洗得乾淨的洗髮精而已

當然這是前面拉 如果只有這樣 我才懶得來發文

可能是因為對落建這個品牌有所期待

本來斷斷續續用了 一個禮拜 因為中間都有交叉其他我本來喜歡用的洗髮精

所以這一個禮拜

可是因為第一次洗完印象不好

所以就沒有很堅持的使用 所以效果始終不如意

一度以為花了大錢買了無用的東西 這種感覺

不過事實證明我的想法錯了

可能是死馬當活馬醫的心態吧 後來就堅持了2個禮拜 另一個方面也是想說趕快把這瓶用掉

省得我看到它我就不爽

2個禮拜下來 真的很開心

痘痘和頭皮屑都沒了啊!!!!!!!!!!!!!!!!

而且後來使用的時候 到現在為止第4個禮拜

其實我發現像當初使用第一次的時候

頭髮會"乾澀"的這件事 莫名奇妙的沒了 真想說:傑克 這真是神奇啊~

好像根本就沒發生過一樣

總而言之阿

我打了那麼多廢話 就是想跟大家講 這瓶好用喔 而且成份又單純 而且頭皮變的很健康

很抱歉沒辦法PO照片上來 因為我真的太懶太懶了 哈哈哈

記得使用的時候要幫頭皮按摩喔 倒的時候一點點就很夠用了 除非妳是女生=_= 當然女生的應該也不需要很多才對 我大概才用5元硬幣的大小 而且剛開始用很多 現在因為它很好用

所以都省著用 而且使用它很好起泡 真的不需要用多

使用時間:4個禮拜

效果:頭皮出油大大改善 而且頭髮變得很強韌

這點倒是無庸置疑 而且根根分明 還把我過去宿敵頭皮屑消滅 算是這個夏天最開心的收穫之一了 洗後清爽 它本身沒什麼味道 就清香而已 超讚 推給大家使用摟~"~

Brand default 150x150