3. Neogence 霓淨思>
  4. Neogence 霓淨思 α-熊果素西印度櫻桃淨白凍膜>
  1. penguin627 - [Neogence 霓淨思] α-熊果素西印度櫻桃淨白凍膜

150x150 152929 684b32f04b9a597c
2013.08.22 發表 / 人氣 17
penguin627 - Neogence 霓淨思 α-熊果素西印度櫻桃淨白凍膜 使用心得圖片
・效果: 不油膩明亮. 透亮均勻膚色美白花香水亮果香淡疤香氣怡人
・體驗方式: 試用包 / 小容量/其他試用品

這是這次試用的產品Neogence霓淨思的美白凍膜系列

廠商很大方一次就給了兩種,以下是廠商提供的文宣資料

浪漫白玫瑰 -

傳明酸玫瑰透白凍膜

從源頭阻斷黑色素,讓白皙光澤從肌底透出來!

高效美白成分傳明酸,能從源頭阻斷黑色素形成,維持肌膚的白皙度,結合具高保濕效果的精純玫瑰萃取,大幅提升肌膚水潤度。清爽水凝凍膜,散發著優雅的玫瑰香氣,天天使用,不只要阻斷黑,更要讓肌膚白皙勻淨的光澤,從肌底透出來!

n

傳明酸從源頭阻斷黑色素形成,維持肌膚白皙度

衛生署公告有效美白成分傳明酸,能從源頭阻斷黑色素形成,預防暗沉、斑點形成;並能抑制發炎因子活性,減少色素沉澱,讓膚色白皙勻淨。

精純玫瑰萃取使肌膚水潤有光澤

珍貴的精純玫瑰萃取,含豐富微量元素及植物多酚,具優異的保濕作用,能調理、柔軟膚質,提升肌膚水潤透亮度。

n

天天使用,讓肌膚的白皙光澤透出來

散發著優雅玫瑰香氣的清爽水凝凍膜,適合作為夜間保養的最後一道程序,利用肌膚睡眠的黃金修護期,為肌膚注入大量透白精華。天天使用,感受從肌底透出的白皙光澤!

成分科學

n 傳傳明酸(TRANEXAMIC

ACID)

高穩穩定性的有效美白成分,能抑制酪胺酸活性,阻斷黑色素合成機制,預防黑色素聚集形成斑點,讓膚色維持白皙勻淨。

n 玫瑰萃取(ROSE FLOWER

EXTRACT)

散發著優雅香氣的玫瑰萃取,含豐富的微量元素及植物多酚,具有保濕水潤的作用,能調理、柔軟膚質、提升肌膚水潤透亮度。

甜心黑櫻桃

-α-熊果素西印度櫻桃淨白凍膜

精準淡化黑色素,回復白皙明亮膚色

α-熊果素能抑制酪胺酸活性,並清除已形成黑色素,搭配西印度櫻桃中豐富的維他命C,精準淡化黑斑、深度美白肌膚。散發著甜美櫻桃果香的清爽水凝凍膜,天天使用,徹底改善暗沉,迅速回復白皙明亮膚色。

n

α-熊果素淡化黑色素,美白肌膚

衛生署公告有效美白成分α-熊果素,能抑制酪胺酸活性,阻斷黑色素生成,同時加速已形成黑色素代謝,有效淡化黑斑、美白肌膚。

n

西印度櫻桃淨白膚色、改善暗沉

西印度櫻桃萃取,含有豐富的天然維他命C及植物多酚,能有效淨白肌膚、改善暗沉,讓膚色均勻、明亮。

n

天天使用,迅速回復白皙明亮膚色

散發著甜美櫻桃果香的清爽水凝凍膜,適合作為夜間保養的最後一道程序,利用肌膚睡眠的黃金修護期,為肌膚注

入大量淨白精華。天天使用,迅速回復白皙明亮膚色。

成份科學

n

熊果素(α-ARBUTIN)

萃取自天然熊果葉,為衛生署公告有效的美白成分,能有效抑制酪氨酸活性,阻斷黑色素生成。同時能淡化已生成斑點、改善暗沉,讓膚色均勻透亮、白皙無瑕。

西印度櫻桃萃取(ACEROLA

EXTRACT)

西印度櫻桃原生於熱帶美洲西印度群島,果實中含有豐富的維他命及植物多酚,為高含量天然維生素C的植物,能

幫助肌膚抵禦環境刺激,有效淨白肌膚、改善暗沉,讓膚色均勻、明亮。

使用方法

清潔肌膚後,取適量凍膜厚敷於臉部肌膚,停留15-20分鐘後再以清水洗淨。

推薦可作為晚安凍膜,於夜間保養後的最後一步驟使用,取適量厚敷於臉部肌膚,待稍微吸收後即可就寢,隔天早晨再以清水沖洗即可。

這次的廠商很大方,一次給了兩種產品試用

分別是傳明酸玫瑰透白凍膜

還有熊果素西印度櫻桃淨白凍膜這兩種,容量的話都是50ml,我看廠商的建議售價是$600元

每一罐都附有一支長的很像布丁湯匙的挖勺

這樣挖取時就不會因為沾到雙手而造成污染了,真是非常貼心的設計

不只挖勺讓人感到貼心,打開來都還有一個有拉環的隔板

這樣可以讓凍膜不會因為長久不使用就乾掉

我目前用過的凍膜中,第一次看到有這樣貼心設計的

不得不說光這兩點就讓人覺得大加分了

打開來的質地

西印度櫻桃的顏色比較偏白,味道的話就是櫻桃味無誤

但對我來說,這款櫻桃味的凍膜味道有點太過甜膩了

我在使用時一直聞到我臉上濃郁甜膩的櫻桃味,聞到最後都覺得快被螞蟻搬走了><!

玫瑰款的味道就是玫瑰味,其實兩款凍膜味道都很單純,沒有太複雜的味道

撇開我個人不是很喜歡甜膩感的凍膜這點,兩款味道其實都很單純

至於質地的話就是很一般的凝凍狀

敷在臉上就像這樣水水亮亮的

因為我一般敷的時間都比較久,大概快半小時左右

我自己試過跟一般的凍膜比起來,這兩款敷到這個時間的話,凍膜也都還不會乾掉

但可不要誤會它就有保溼效果了,畢竟它強調的效果是美白

所以如果你在意的是保濕這件事的話,我只能說你可能有更好的選擇

首先先在手上抹上傳明酸玫瑰的凍膜,大約15分鐘後讓大家看看它的效果

我平常在臉上也差不多是抹上這個厚度

它並不是大家所想像的一用完就會立刻白到發亮這樣

我相信也很少美白產品可以達到這樣的效果

如果有的話它要不是神仙水那就是含大量的汞才能達到這樣的效果

我是覺得用完它會讓臉變的比較「乾淨明亮」

像我的臉雖然很白,但因為膚色不均的關係,看起來並不是白皙亮麗的那種

但用完這款臉會感覺比較乾淨透亮這樣

因為一共有兩款美白凍膜,為了想要知道單一產品的美白效果

所以我只選用其中一種,也就是西印度櫻桃這款來當作長期試用的產品

另外一款美白的我是拿來當作曬後急救美白的凍膜來使用

以下就是我用了14天後的比較圖啦!

側臉的部份

前面試用有先聲明了,這都是在同一光源及環境因素下拍攝

使用前的臉上比較偏蠟黃,使用後臉變的比較明亮

正面照的話最明顯,持續使用14天後臉真的有變的比較明亮+白皙

最大的差別就是以前我買粉底液或粉餅

偶爾需要買到第二白的顏色,才不會有色差

現在的話可以毫不考慮的買到最白的顏色也不用擔心了

然後以前我的臉跟脖子是同一個顏色

結果在我最近狂用美白產品之後,我的脖子反而變黑了><!

但是阿..................我的風格一向就是實事求事

一項產品有優點也一定會存在缺點的,因為人都無完人了,更何況是商品

在我連續使用了14天後,而且沒有改變其他保養程序的前提之下

我的臉上如圖所示,長了一些不知名的小疙瘩

不知道是不是因為凍膜太營養的關係,而且因為我都沒有拿來當晚安凍膜使用

而是一洗完澡第一道保養程序就是使用這兩款凍膜,然後我就發現

第一這款凍膜的質地雖然乍看清爽但比較偏油潤

因此在洗淨時臉摸起來都會油油滑滑的不是太好洗掉

第二洗掉凍膜之後臉上的毛孔看起來會很大,尤其是我鼻子的毛孔更顯突出

總結:

說實話我個人覺得這款凍膜的美白效果不是屬於很立即的那種

至少之前在我使用到第七天的時候,我還沒有看到明顯的效果

算是比較循序漸進的美白凍膜,但長期使用你是會看到它的改變

撇開我個人因為肌膚比較敏感所以有長了小東西的情況以外

算是一款表現的中規中矩的美白凍膜

這比我用過其他美白凍膜,用起來超刺激,用完會瘋狂大過敏

結果到最後都沒用的美白凍膜要好上太多了

我有注意到建議售價偏高這件事

不過因為還沒上市,所以現在看價格也不準,搞不好到時候的價格會非常漂亮

我覺得是一款可以被期待,還蠻值得去試用的凍膜

『優點』

1.貼心的包裝設計,易使用,切不會污染到凍膜

2.味道成分單純

3.用完真的有亮白感,美白效果值得期待

『缺點』

1.價格偏高

2.個人用完有長小東西

3.質地偏油潤,不易沖洗

更詳細的圖文網誌心得請參考「夏日的香氛美白-Neogence凍膜系列」

如果你喜歡這篇文章的話,可以幫我推推或是回覆,這是對我最大的鼓勵喔,謝謝~
 150x150 298116 aee21a3f17ff8401
2013.08.22
好仔細的報告文, 推推唷~ 長出小疙瘩真的是有點可怕>"<...
心得發表人penguin627
2013.08.22 回應
我推測可能是因為它有某種成分比較滋潤 不然美白的部分我覺得蠻OK的 試用的那段期間臉真的變的很乾淨
 150x150 278070 30ddcb6a485386ef
2013.08.22
嗯~可以去買來試試看,如果有小罐試用的話; 之前有收過霓淨思的粉刺溶解精華試用正品,個人感覺很好用的說~ 雖然之前對這個品牌沒什麼好感,但用過這個就有點好感了XD 比起其他杏仁酸來說,霓淨思還比較不會讓我反應過度呢.... 只是之前用過他們家的凍膜都感覺好像....很普通(?) 話說回來,果然美白產品真的都很刺激齁!一直以為是錯覺還是只有我皮膚在給我任性哩~ 每次用都會出現一些"小"問題...=..=# 哎呀~還是乖乖做好防曬最重要,不然就會去一趟六龜黑一圈回來~冏"
心得發表人penguin627
2013.08.22 回應
哎呀話說你已經夠白了~~~~沒有美白的問題好嗎><! 是說我還真不知道你有美白困擾,不然我就送一罐給你了 因為我會過敏的關係就都送我朋友了,結果她用的非常開心 這款我覺得很溫和用起來不會刺激,只是皮膚像我一樣容易過敏的人 可能就會長東西這樣
Product default 160x160
Neogence 霓淨思