3. Clarisonic 科萊麗>
  4. Clarisonic 科萊麗 音波淨膚儀MIA2>
  1. 王雪人 - [Clarisonic 科萊麗] 音波淨膚儀MIA2

150x150 280338 4b8c2973ff0c045d
2013.08.30 發表 / 人氣 85
王雪人 - Clarisonic 科萊麗 音波淨膚儀MIA2 使用心得圖片
・效果: 會回購好吸收好上手去角質
・體驗方式: 試用包 / 小容量/專櫃現場體驗

這次很榮幸受Ur邀請在8月中參加科萊麗Clarisonic超音波淨膚儀發表試用會,

活動地點在台北101大樓的22樓LOREAL TAIWAN

(View

超漂亮,廠商還提供甜點和Starbucks咖啡,好貼心啊^^

但是,我是誠實的人,試用心得是真心的啦)

(上圖:拿到Mia2了,嗑嗑嗑嗑....迫不及待想回家試用)

原本對科萊麗Clarisonic這個牌子一無所悉,

到了現場才知道,原來Clarisonic是LOREAL萊雅旗下品牌之一。

究竟國際知名大廠LOREAL為什麼想將它納入麾下?

這洗臉機(超音波淨膚儀)有什麼過人之處,能得到萊雅的青睞?

在進行各種實驗和親自使用後,

希望能將它與眾不同的特色跟Urcosme的眾姐妹/兄弟們分享!

在台北101的科萊麗Clarisonic超音波淨膚儀試用發表會現場

主辦單位精心安排做了各種實驗給我們看(眼見為憑@@)

包括

1)毀容實驗:它牌旋轉型洗臉機P.K科萊麗Clarisonic超音波淨膚儀

(同樣拿來洗愛玉凍,其他洗臉機把愛玉凍毀容了,科萊麗卻不會損傷愛玉凍,因為它是利用音波震動的原理達到清潔效果,並不會磨損皮膚)

2)洗淨力比較:手洗P.K科萊麗Clarisonic超音波淨膚儀

(將兩顆橘子塗上超防水眼線液,用同樣的洗面乳進行清洗,結果完全不同啊,用手洗的橘子怎麼洗都還是很黑,但用科萊麗Clarisonic超音波淨膚儀洗的橘子清潔度大大提升,平常用手洗臉竟然這麼不乾淨,我傻了我)

3)絲襪板實驗:它牌旋轉型洗臉機P.K科萊麗Clarisonic超音波淨膚儀

(將已開啟的洗臉機接觸絲襪板,一般洗臉機會使絲襪板立刻變形扭曲,而科萊麗Clarisonic超音波淨膚儀卻完全不會使絲襪板扭曲,幻想一下如果我們的臉就是那張絲襪板,呃,還在用旋轉式刷頭洗臉機的你,還下得了手嗎抖....)

經過以上實驗,對於科萊麗Clarisonic超音波淨膚儀輕柔的清潔方式感到很有信心,加上活動現場還請知名皮膚科醫生蘇承偉,進行皮膚清潔的原理講解和產品使用方式說明,更讓人對產品信賴度大增。

接下來是我自己試用的心路歷程:

之前受同事慫恿,在日本東京帶回一台H牌美容機,

據她說美膚效果相當強大,讓她兩個妹妹膚質從超差==>變超好,

不過因為操作太麻煩+每次使用時間太長,最後我只使用不到一個月就擱著了。

(那一台美容機比科萊麗還貴一些。痛心啊,可以以物易物嗎)

原本心理預設科萊麗的Mia2超音波淨膚儀使用起來,

應該會跟H牌很類似(內心O.S那些機器應該都馬差不多,是能多特別?),

然而,親身體驗之後才發現完全不是那回事,

柯萊麗的超音波淨膚儀既好用/又實用,

使用時還會有一種貴婦+科技控的幻覺

到底它好在哪裡?

接下來,就容我仔細說明一下囉。

第一次拿到Mia2超音波淨膚儀,要先充電24小時,

它的充電方式很特別,

一端插上插座,另外一端如同磁鐵般吸附在洗臉機上面就能進行充電

超音波淨膚儀本身沒有任何插孔(訝)!

也正因為無插孔,整台超音波淨膚儀開著丟到浴缸裡都不會電到

隨時放在浴室都很安全,洗臉也不怕會電到

是走在世界科技尖端的產品啊(泣)!

在還沒開始使用之前,光是充電方式+安全性+美麗的造型和外觀,就已經先給兩顆星了!

*特別注意!充電器不能碰水也千萬不要在浴室裡充電,

是沒有充電情況下的洗臉機才可以整支丟水裡喔!

圖說:擁有Mia2的第一晚替它進行充電的時候,

它發出美麗的微藍色燈光,真的好夢幻啊

NG試用心得:

在我試用柯萊麗超音波淨膚儀Mia2初期,

臉上恰巧長了幾顆痘痘(火氣大,火氣大)

而這台超音波淨膚儀使用說明標榜可以達到「6倍」的清潔效果,

我心想皮膚狀況不佳,正好能檢驗這台洗臉機的清潔力有多強,

於是就很努力兼用力的使用它!

沒想到使用隔天,臉上的痘痘竟然惡化了(它長大了,媽~~)

這結果把我嚇了一跳,難道這超音波淨膚儀還會滋養痘痘(NO!媽~~)

雖然廠商附贈的刷頭是普通肌刷頭(本人是油性肌),但也應該不至於讓皮膚狀況變得更糟糕吧(吐了)

等我冷靜下來以後,仔細的推敲試用失敗的原因(做人要自我檢討先),

發現是我使用的時候太用力(本人就是習慣性粗魯,怎樣)

其實這台洗臉機有專利聲波震動科技每秒300下,

只要輕輕靠著肌膚緩慢的移動就好了

根本不需要靠人為的力量去”洗臉”

大概究責起來是我自己使用方法錯誤才會發生悲劇(倒)

(用非常強光的手電筒可以照到機器的每秒300下音波震動,超酷)

正常試用心得:

經過一整夜的沉澱和心理建設,我決定再給科萊麗超音波淨膚儀Mia2一次機會,

這次我仔細的研讀說明,

按照正確的步驟和力道去使用它,

才終於感覺到它實在非常之好用。

一開始,要將洗臉機的刷頭完全打濕,並將水輕輕甩掉,

接著將洗面乳擠在刷頭或塗在臉上

(個人覺得塗在臉部幾個點會比較均勻,塗在刷頭上我才洗到額頭洗面乳就用光了)

然後就可以按下開關從額頭開始輕輕劃圈,

鼻子/鼻翼兩側/人中/下巴/臉頰…每個地方機器都有固定的預設時間,

該區域時間到就會發出提醒的嗶聲,聽到嗶聲就換洗下一個區域

整個洗臉過程歷時一分鐘就會完全結束(機器自己會停)

所有臉部清潔的步驟就完成了。

對啊,就這麼簡單,

原本鼻翼兩側很容易冒一些白色的小粉

(愛化妝的女生都知道這些像竹筍的粉刺有多難纏春風吹又生那種的),

經過一兩天的超音波淨膚儀加持,

小瑕疵居然都不見了,鼻頭變得光亮光亮/輕潔溜溜,

皮膚的吸收力也提升了,

每天只要花1分鐘使用它,

就連保養品的吸收力也明顯變好了!

(我自己是覺得上妝有比較服貼,保養品也比較吃得進去,

柯萊麗本身提供實驗數據證明可以增加61%保養吸收力!超厲害的!)

短短幾天,Mia2已經變成我洗澡時不可或缺的好幫手了!

也難怪知名主持人歐普拉在她的節目中說她愛上科萊麗,

六人行女主角也不諱言喜愛這個產品,

這品牌的洗臉機不只全球瘋狂熱賣

更在Hollywood造成一股旋風,

現在它終於來到台灣,

等三個月後我會去買新的刷頭(依照膚質要使用不同的刷頭),

如果有特價也會想嘗試可以裝身體刷頭的更新型洗臉機,

現在就連要出國都會考慮帶著它去(有點依賴它了,不想用手洗臉),

就連我這個平時最懶的人都願意每天撥出一分鐘使用它,

光這一點就應該給七星了

比我更有耐心/更愛美的朋友應該試看看,

相信會比我更喜愛它喔!

(使用幾天感覺妝比較服貼,痘痘也比較消了,敷面膜的話感覺吸收變得比較好 以上報告 謝謝收看 下次見嘿^^)

(一年後~~~~)

補充:從2013-08-30發表試用到現在已經將近一年了耶!

Mia2陪伴我度過了一年的時間,實在是不可思議啊像我這種半途而廢之王

還能持續使用它簡直是奇蹟

在此我還是要真心的向大家推薦這個好物,其實只要使用過一次你立刻就會發現

科萊麗能讓你的洗面乳變得非常厲害,皮膚閃閃發光

真的!但是還是要再次提醒,利用機器本身的震動就好

千萬不要使用蠻力,那反而會使機器本身的微震動受到干擾喔

看我大頭貼的近照~我似乎全面進化了啊哈哈哈

Clarisonic 科萊麗