3. Darphin 朵法>
  4. Darphin 朵法 全效舒緩精華液>
  5. 阿卉 - [Darphin 朵法] 全效舒緩精華液

阿卉 - [Darphin 朵法] 全效舒緩精華液
2013.08.31 發表 / 人氣 37
最近相機有些小問題,不過期限快到了,所以還是先來寫心得,照片有空再補吧>_<

這次要先感謝urcosme給我這機會試用這產品~DARPHIN算是看雜誌上介紹而有少許認識的品牌,但是因為價格因素以及身在南部實在櫃點有點少,而我的保養品也依然以開架式為主,就沒有靠櫃的經驗了=w=

唯一的印象是貴婦牌價格高但是適合敏感類肌膚,嗚嗯真的印象很薄弱,所以這次有機會近距離接觸也挺開心的XD

收到的試用品是5 ml的小包裝,一共兩管,挺特別的是這麼小的包裝還有做噴頭唷,至少取用就不怕會一次到太多出來浪費了--只是我有點擔心等用到底的時候要怎麼把最底下的弄出來,窘

說明上一次的用量是按壓兩到三下,我的臉比較大所以就按了三下.出來的精華液我本來以為該是稍微黏稠一點的質地,畢竟他挺強調保溼的咩--但是居然質地很水很水,粉紅色的,而且吸收挺快的,要動作迅速的抹到臉上推開才不會被我的手掌吸光光.不過我第二次就學乖了,擠到左手手背上再用右手的手指去沾取,推開到臉上,這樣就一點都不浪費的被臉頰吃進去了.吸收的速度很快,一點也不黏膩,也不會有緊繃的感覺.不過我家沒吹冷氣只有電扇啦,可能要開了冷氣又不緊繃才算及格吧

啊回來說一下,就是這精華液啊顏色挺漂亮的質地也好吸收,但我一直聞到一種非常明顯的味道,有點似曾相識是又聞不出是什麼囧,所以就一直分心了到底那是啥味道啊啊啊--

連續用了一個多禮拜都沒有過敏現象,也有被人說我的痘痘消了一些,不過之後連續熬了兩三天的夜痘痘馬上長回來了而且還是大白頭QAQ所以說保養是次要作息正常才是正經啦(泣

嗯因為價格原因再加上那個味道我實在是不喜歡--聞了一兩個禮拜了還是聞不慣,這款精華液我並沒有購入的打算唷,希望這份心得對各位有幫助,謝謝︿︿
效果:溫和低刺激不引起過敏清爽不黏膩不油膩不致痘好吸收柔嫩