3. SHISEIDO 資生堂-專櫃>
  4. SHISEIDO 資生堂-專櫃 新漾美肌超涵水美肌乳>
  5. 宓芃 - [SHISEIDO 資生堂-專櫃] 新漾美肌超涵水美肌乳

150x150 000
・敏感性肌膚・27歲
2013.09.05 發表 / 人氣 42

感謝BlogAD及SHISEIDO提供"資生堂國際櫃IBUKI旅行組"給我試用!!太感謝了!

早耳有所聞SHISEIDO送試用品都很大方,這次幸運的被選中試用,一收到試用品一整個有驚訝到!真的有大方到!

最後來介紹:新漾美肌 超涵水美肌乳 REFINING
MOISTURIZER*30ml

產品說明: ※取自官方產品說明
多效保濕乳,從肌膚根本改善乾燥引起的毛孔粗大、粉刺與粗糙,全天候維持肌膚的水潤。
透過肌膚水潤度的提升,提高肌膚的防禦力,使膚質更柔嫩。

幫助角質細胞「記憶」最佳形狀,提升肌膚抵抗力。

預防及改善毛孔粗大
‧ 預防粉刺
‧ 改善暗沉
‧ 抗氧化作用
‧ 長效保濕24
小時,可改善乾燥引起的皮膚粗糙。

質地:中規的乳液狀態,不偏水不偏霜。

我喜歡用一開始化粧水使用過的化妝棉,另一面來拍乳液,因為栗子宓膚況是混合敏感偏油肌,
而現在天氣還沒有很乾燥,所以這樣混合化粧水的用法可以稀釋一下乳液,也更適合這種快換季時偏油肌使用的方法。
用拍的也好吸收很多,用完乳液臉也變的比上完化粧Q彈很多。
個人覺得使用完乳液就很滋潤又舒敏,不用在多上晚安凍膜就很舒服了。
以上是晚上的用法,而早上時我就都用手來上保養品,因為睡一晚過後肌膚在上妝前需要大量的保濕,用手拍+按摩又有醒膚的效果。

這是連續使用3天後的比對!
栗子宓真的很喜歡"IBUKI新漾美肌旅行組"使用後帶給肌膚保濕、水嫩的感覺,一覺到天亮起床照鏡子時,臉上的保濕Q彈都還有存在感。
IBUKI新漾美肌系列適合給乾肌或混合肌的美美們在秋冬時使用。

效果:會回購、溫和低刺激、保濕、不引起過敏、用量省、清爽、不黏膩、不油膩、滋潤、明亮. 透亮、不致痘、好吸收、柔嫩、持久、不致粉刺、舒緩、不悶
體驗方式:試用包 / 小容量/其他試用品
使用季節:秋
使用環境:換季、氣候潮濕、溫差大