3. Biotherm Homme 碧兒泉男仕>
  4. Biotherm Homme 碧兒泉男仕 男仕活氧青春凝露>
  5. 王馬克 - [Biotherm Homme 碧兒泉男仕] 男仕活氧青春凝露

2013.09.07 發表 / 人氣 173
還蠻喜歡這款產品的老實說,這款乳液比較不一樣的地方
是在於他的訴求抗氧化,預防老化,以下是產品介紹
預防紋路及老化特徵的提早出現,肌膚緊實及有彈性,看起來更年輕。
高濃縮的精純橄欖葉萃取,具超強抗氧化功效,增強抵抗力,同時促進膠原蛋白的增生
維持肌膚的活力及年輕。
使用方法:早晚清潔臉部肌膚或刮鬍後,使用於臉及頸部肌膚。
特別建議:每週搭配去角質產品使用,有助後續保養品的吸收。

使用到現在發現他在冬天的時候比較好用,現在夏天有時候白天使用的話有點小黏膩
可是晚上就不會,冬天早晚也不會有這情況的發生。
產品定位雖說是乳液,但就像是產品名稱一樣它是凝露的感覺流動性高,延展性強
吸收的話中等。
效果的話說實在的我目前比較深刻的是保濕吧,讓我激賞的是它維生素源B5
這濃度挺高的,我想真的可以有效的修復抗老呢!!!
雖然他主打是精純橄欖萃取抗老啦,我比較認為橄欖可以帶來油性的滋潤鎖水保濕
當然橄欖這東西對於身體很好哈哈哈
Capryloyl
salicylic acid-辛醯水楊酸
Vitreoscilla
Ferment-透明顫菌酵素
這兩項萊雅專利這產品都有,而且裡面還有的沒的保養成分呢!!

現在我這款幾乎都是我爸爸在用了,他說味道很好聞,也是啦我自己認為萊雅
集團的產品味道都很好聞
(幾乎)
而且我爸說自從用了碧兒泉的補給液之後臉的氣色真的有變好
可參考這裡

我給6個星的理由差不多也是一樣,有效果的產品,但是加了酒精香料。
現在櫃上好像這產品越來越看不到了
(人就是矯情的感覺越買不到就感覺越好用)

整體來說可以買來試試玩玩的產品,至少不會過敏而且有效果

一樣補上產品成分~

產品真的很包裝的很專櫃!! 瓶身很有質感。

效果:溫和低刺激、保濕、不引起過敏、用量省、滋潤、明亮. 透亮、不致痘、好吸收、柔嫩、持久、好推勻、好上手、不致粉刺、質地細緻、光滑、舒緩、修護、天然、彈力、成份單純、香氣怡人、無負擔
體驗方式:正品容量/百貨公司
使用季節:春、夏、秋、冬
使用環境:換季、悶熱、寒冷、溫度舒適、氣候乾燥、氣候潮濕、溫差大、冷氣房