3. DR.WU 達爾膚醫美保養系列>
  4. DR.WU 達爾膚醫美保養系列 極效全能防曬霜SPF50 ★★★>
  5. oceand - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 極效全能防曬霜SPF50 ★★★

2013.09.13 發表 / 人氣 409

首先, 要感謝Urcosme提供正品試用的機會。

因為是正品,容量足足有30ml, 所以我就每天塗很多來測試。

質地看似厚重,但塗開後其實我覺得算輕爽(以高係數來說)。

塗開後稍微有一點點泛白,吸收後有一點點泛白的狀況會更不明顯。所以很自然,不影響妝感。

以高係數防曬來說,這款很好吸收,不悶,也不是太油到不能接受。
我喜歡他的無香味,透氣,防水及溫和不刺激。

有些高係數的防曬品,因為太過強調物理性防曬,反而擦上去皮膚太過乾,很不舒服。
Dr. Wu這罐極效全能防曬霜,保濕程度剛剛好,不會太乾,但也不是太油。重點是防曬效果極佳!

週末因為要出遊玩大曬太陽,我就塗了比以往還多的量在臉上及脖子上。
我朋友塗了是另一個牌子的高係數防曬品,結果一整天玩下來,我朋友曬黑了,我卻沒變黑喔!
因為小屈常常有優惠,優惠期間價格會變得比較親民,這款算是我用過的防曬品中CP值算高的防曬品!

效果:會回購溫和低刺激保濕不引起過敏用量省清爽價格實在不黏膩不油膩明亮. 透亮不致痘好吸收柔嫩持久好推勻好上手不致粉刺不悶美白成份單純妝感自然防曬防水不泛白無負擔
使用季節:夏、秋