3. Neutrogena 露得清>
  4. Neutrogena 露得清 水活保濕肌底液>
  1. 胡諜 - [Neutrogena 露得清] 水活保濕肌底液

胡諜 - [Neutrogena 露得清] 水活保濕肌底液
 150x150 369027 8bef31ce00db5cc0
2013.09.18 發表 / 人氣 207
胡諜 - Neutrogena 露得清 水活保濕肌底液 使用心得圖片
・效果: 會回購保濕不易引起過敏用量省清爽價格實在不黏膩不油膩明亮. 透亮不致痘好吸收柔嫩好推勻光滑清新
・體驗方式: 試用包 / 小容量/其他試用品
・使用季節: 秋、冬

露得清水活保濕肌底液 15ML

這次試用的產品是露得清肌底液

故事有點曲折~還請大家耐心的看下去

剛開始接觸露得清產品的時候是一年前了....

話說露得清的保濕水凝露及晚安凍膜陪我度過了去年一整年的時光!

在一年之前我皮膚超容易過敏.紅腫.偶爾半夜就發作..為此看了不小皮膚科醫生.

醫生建議我使用醫美的保養品!

那時候為了讓自己的皮膚變好.恢復到20歲以前的光滑細嫩,不過敏.

我超著急的.而我家林先生也很為我著急.常常帶著我去看這家醫生.去看那家醫生.大小醫院都去過!保健食品也吃過.通通無效!

後來我轉看中醫.加上跑步.飲食方面也改變成清淡...慢慢的才不常常過敏了.

一個偶然的機會買了露得清的晚安凍膜連續使用了N瓶,皮膚狀況就更穩定了!很小再有過敏的現象發生!接著又買了這個系列的保濕凝露,都不錯用!真的讓我很開心,這麼棒的產品,不會過敏,又保濕,皮膚也慢慢在恢復水嫩中...雖然20歲的時光是回不去了...但是我願意讓時間與適合自己的保養品來沉澱與守護自己的健康皮膚!

而這次試用的產品是Neutrogena露得清|水活保濕肌底液 15ML

主要成份:添加高純度玻尿酸、托斯卡尼橄欖精華

剛開始收到的時候,正值MC快要來的前一個星期,皮膚比較敏感,而脆弱.

收到產品的時候當天晚上我用在臉上就有刺痛的感覺,接著就過敏.紅腫.是一整片一整片的紅腫.心想完了...這下產品不能用了..無限惋惜!

於是我寫信給FB上的露得清小編.小編非常有耐心的回復我.並說會向公司反映這個情況!

而就在9/XX下午4:30我就接到了露得清公司的電話.非常用心也很詳細的與我討論我是怎麼使用的.

大概使用了多少量.用後的情況等等!

並告訴我說這個產品的主要成份是高效保濕因子(高純度玻尿酸及托斯卡尼橄欖精華),

不會引起過敏!有可能是附加成分對我個人肌膚一時無法適應才會過敏!

說真的,真的非常感謝小編和露得清公司的客服人員.

9/XX號早上9:45又打了一通電話給我,說公司很在意也很重視我反映的情況!

其實前一天聽了他們的解說後,我就非常放心了,回家後就大膽的倒在化妝棉上,約一元硬幣大小,擦在臉上!

淡淡的香味,濃稠的精華液質感.讓我重拾信心!神奇的是,竟然沒有刺痛和紅腫過敏的現象發生!

或許當個人的肌膚比較敏感不穩定的時候會過敏....

皮膚穩定過後.有了免疫力.因而也能夠接受這個產品也就不過敏了.

而且我覺得這個產品非常好用.不油膩.隔天起床會感覺皮膚超好的!

趁著中秋節這幾天連續假期.我就密集的用!話說15ML還真的蠻耐用的!

空閒的早晨,在使用時我慢慢觀察它很好吸收喔!不油膩,吸收後,皮膚超水嫩的!

使用這個肌底液過後,後續的保養品會變得更好吸收!

因為產品含植物萃取精華及複方維他命,有效注入修復能量,改善肌膚新陳代謝,更有效吸收後續保養品。

我接下來再上專櫃的粉底液也不會干.很好推就是了!

整個妝感都變得好柔嫩!保濕又不油膩實在太棒了!

好喜歡這種感覺!話說用完這一小瓶一定會衝去買正品回家使用!

所以會過敏的妞,建議先在手腕或耳後!或是生理期來的時候暫停使用!

等膚質穩定了再來用....真的很不錯喔!看來我其它的化妝水和精華液之類的費用都可以省下來了......

最後對小編及露得清公司說一聲抱歉跟謝謝!抱歉是打擾到你們了增加你們的麻煩了.謝謝是因為露得清不只產品做得優.服務方面更是沒話說!一百個讚!

最後放一張我個人的照片,並祝各位中秋佳節快樂!

相信只要心存善念,保持好心情....選擇適合自己的保養品守護自己是一件非常愉快的事情!

皮膚科醫師:肌底保濕沒做好 後續保養都浪費

保養第1步 5倍保濕能量深入肌底

後續保養不再只是”表面功夫”

露得清水活保濕肌底液 告別保養無感人生!

我們不斷地尋找“有效”的保養品,嘗試了各樣訴求的保養品後,肌膚狀況依然不見起色,無效保養的問題出在肌膚還是不適當的保養品呢?專業皮膚科醫師表示:肌底保濕,才是做好肌膚保養的關鍵。肌底狀態健康、保濕度充足,後續的保養皆可被吸收,否則肌膚無法吸收保養品提供的養分,後續的保養都是浪費的。全新露得清水活保濕肌底液,5倍保濕能量有效深入肌膚底層,成份蘊含高純度玻尿酸、植物精華及複方維他命,給肌膚直達肌底的高效保濕,讓你的保養不再只是“表面功夫”。

台北醫學大學附設醫院皮膚科主任王國憲醫師表示,許多消費者對保養都有迷思,保養的步驟越繁瑣、保養品越多瓶越能維持肌膚狀態,但最重要的“肌膚保水力”卻容易被消費者忽略。要恢復肌膚循環代謝,讓保養品能真正被肌膚吸收,關鍵在於肌底是否健康、含水量是否充足。

若肌底含水量不足,易造成角質層不平整、乾荒缺水;保養品自然難以滲透,後續保養品就都浪費了;若肌底的含水量充足,水分填滿肌膚間隙,保養品就能容易被肌膚吸收,不再只是停留在表皮。因此擁有健康的肌底,才能真正告別無感保養。

露得清第1瓶肌底保濕液 精選保濕配方直達肌底

露得清第一瓶肌底保濕保養品,打破妳的保養迷思!完整保濕從肌底開始,放大後續保養效果。全新上市露得清水活保濕肌底液,5倍保濕能量深入肌底—肌底的健康,從三大保養功效為妳的後續保養打下好肌礎。

高效保濕力:高純度玻尿酸搭配Glycerin 提升5倍肌底保濕

使用高純度玻尿酸,因玻尿酸結構接近人體既有成分,能輕易被人體肌膚吸收;除自體快速補水外,更添加Glycerin,做好有效補水、鎖水,讓水分容易填入肌底間隙,形成保養品吸收橋梁,放大後續保養效果。

全效修護力:橄欖葉精華、小白菊萃取 鎮定、舒緩

精選植物精萃,成分穩定溫和,內含橄欖葉精華,提升肌膚防護力,減少肌膚受外界刺激;小白菊萃取,可抑制體內釋放刺激性的物質,達到鎮定、舒緩功能。

全能抵抗力:複方維他命 補充肌膚所需養分

除蘊含基本的維他命C外,亦添加能促進膠原蛋白增生、促進角質代謝的維他命A與能增加肌膚玻尿酸含量、給予肌膚光澤及保濕作用的維他命B5。給肌膚最直接的養份補給;肌底的健康,從露得清開始。

2013.09.18
是呀....過敏.有可能是我們身體的免疫力降低了才會過敏.....也有可能是體內的毒素沒有排出去!我現在都每天跑步.流汗....促進新陳代謝.再加上保濕要做夠.很小再過敏了! 你要買的話,露得清的水凝露跟晚安凍都不錯....不會很香耶!味道很淡!藍色瓶包裝的!
 150x150 291276 7ecf5eda80a5daa5
2013.09.18
我之前也是過敏很嚴重 有2.3年了 根本不能見人 後來才知道保濕要做好才比較不容易過敏 可是露得清的保養品不是很香ㄇ@@? 不會過敏ㄇ? 不然我想買保濕水凝露用用看ㄝ 我很愛嚐鮮的說
Neutrogena 露得清