商品85,522件 · 心得1,161,093篇 · 會員510,1662018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>
  3. Lab Series 雅男士>
  4. Lab Series 雅男士 強健髮根洗髮精(升級版)>
  5. 海洋深層水〃 - [Lab Series 雅男士] 強健髮根洗髮精(升級版)

150x150 25588100 10156102553899781 2907057352778903021 o
2013.09.21 發表 / 人氣 173
強健髮根系列產品功效
產品功效
LAB
SERIES雅男士以專業先進科技打造呵護頭皮與髮絲的強健髮根系列髮品。
使用此系列產品將可改善5大髮絲老化跡象:
1. 讓髮絲更加粗實濃密。
2. 不乾澀配方,能鎖住髮絲的天然水分。
3. 活化與清新頭皮。
4. 加強髮絲亮澤度。
5. 減少頭髮斷裂所造成的落髮問題。
(以上採自UR)
洗髮精我用過兩罐
但比較特別的都是新款 舊款沒碰過

新款的大約使用以下成分
葡萄糖胺(Glucosamine)能溫和去除頭皮老廢角質,建立生長健康髮絲的環境。
‧ 人蔘根萃取精華(Ginseng
Root Extract),搭配按摩即可促進頭皮血液循環。
‧ 泛硫乙胺(Pantethine)能強健與修護受損髮絲。
‧ 磷酸(Phosphate (AMP))能活化頭皮。
‧ 維他命原B5(泛醇)(Pro-Vitamin B (Panthenol))能使髮絲更加粗實,不乾澀配方還能鎖住髮絲水分。
‧ 乙酯泛醇(Ethyl
Panthenol)能使髮絲更加柔順與改善髮質。
‧ 西曲氯銨(Cetrimonium
Chloride)可改善髮絲無光澤的問題。
‧ 薄荷腦(Menthol)、薄荷醇乳酸酯(Menthyl Lactate)與薄荷醇PCA酯(Menthyl
PCA)能為頭皮帶來沁涼清新的感受。
‧ 矽質(Silicone)能改善髮絲光澤度。
‧ 季銨鹽-80(Quaternium 80)能鎖住髮絲的天然水分。
‧ 酵母多醣(Yeast Polysaccharides) 能鎖住髮絲的天然水分。
‧ 膽固醇硫酸鉀(Potassium Cholesterol
Sulfate)能改善髮絲彈力。

這款洗髮精沒有太多香味
洗完之後頭髮的豐盈度不用說
馬上見效...
他的豐盈感是來自將頭髮無負擔的方式清潔之後
所呈現乾爽膨鬆感

如果要扣分的話...
也算雞蛋挑骨頭
但唯一讓我最煩惱的是
如果直接用他根本搓不出泡泡
一定要加上無矽靈洗髮精先洗過一次...

你問我會不會回購?
其實不會
洗髮精而言我有更多選擇
但菁華我一定會一直買下去

效果:會回購溫和低刺激清爽易沖淨促進循環根根分明預防落髮強韌髮絲
體驗方式:[重複使用]正品容量/百貨公司
使用季節:春、夏、秋、冬