3. JILL STUART 吉麗絲朵>
  4. JILL STUART 吉麗絲朵 莓淬果露美唇修護凍>
  1. penguin627 - [JILL STUART 吉麗絲朵] 莓淬果露美唇修護凍

150x150 152929 684b32f04b9a597c
2013.09.25 發表 / 人氣 161
penguin627 - JILL STUART 吉麗絲朵 莓淬果露美唇修護凍 使用心得圖片
・效果: 會回購保濕不黏膩不油膩滋潤柔嫩持久粉嫩潤色水亮香甜果香香氣怡人
・體驗方式: [重複使用]正品容量/百貨公司
・使用季節: 夏、秋

Jill Stuart 苺淬果露美唇修護凍

售價$480元 容量:7g

這款修護凍一共有出兩種

一種就是上圖中這種有顏色的,適合喜歡唇部帶點顏色的人使用

另一種就是則是透明沒有顏色的

因為我主要是用於夜間修護使用,所以是購買透明無色的

這款苺淬果露美唇修護凍是我全部的護唇產品裡面

唯一會一直回購的產品,你看我用到都改版了

就算市面上的護唇產品一直推陳出新、Jill Stuart也很黑心的年年調漲

但我還是一用完就會再去買來使用,你就知道我有多愛它了

到底它好用的點在哪裡勒?

第一代的罐子做的比較大、外型也比較滾圓

第二代的則是做的比較方正瘦小,雖然乍看罐子變小了

但其實容量都沒變,一樣都是7g

只是價格倒是一直不停的節節攀升就是了tsai_5.gif

雖然它的名稱叫做護唇「凍」但質地上是屬於比較固體的膏狀

味道的話並不是JS家常態的水晶花香,而是很舒服淡雅的苺果香

聞起來很清新自然帶著淡雅的苺果香氣,睡覺前使用真的讓人覺得很放鬆

不過其實一開始的時候我並不是當作夜間修護保養在使用

而是拿來當一般護唇膏使用,但用起來實在覺得不怎樣

因為先不說每次使用時都要用手指去沾,一直覺得會污染到它

而且每次用完後也都會把手指沾的油油的

再加上滋潤效果也實在還好又會積白線,所以冷凍了好久

一直到某年的冬天,因為嘴唇都已經乾到裂開流血了,又脫皮的亂七八糟的

實在受不了的情況下只好把這罐拿來加減用,而且為了要快速消耗掉它

所以我就用這種小刮棒一次刮取一大坨來使用

沒想到這麼誤打誤撞之下使用,從此之後驚為天人奉為聖物byebyechuchu-woo2.gif

它讓我驚艷的地方並不是在於它有多滋潤

它的滋潤效果真的普通而已

厲害的地方在於針對有傷口、或是有大脫皮的地方,它的修復能力很快

假設原本唇部乾裂的狀況是50分,急救使用的話隔天就可以恢復到80-90分這樣

接下來就直接上照片說明了(唇部歪歪的拍起來好像弱智大家請見諒tommy_2.gif)

首先是素唇的部份,唇部外圍的部分有些微脫皮

而唇部內圍的部份也都有傷口,唇部也呈現比較乾裂的狀況

前面說過了,我通常會準備一隻小刮勺刮下一大坨的護唇凍使用

然後就不客氣的塗抹在嘴唇上

如果沒有小刮杓的話用棉花棒桿子的地方去刮也可以,我看櫃姐們都是這麼使用的

光用手指塗抹的話量可能就沒辦法用這麼多,因為我發現這款在使用上量真的要足夠才有用

不然就會變成我ㄧ開始使用的時候那個狀況,就覺得滋潤度很普通又會積白線這樣

推開之後大概就像這樣

可是即使使用量這麼多,但它並不會讓你覺得超滋潤、超油亮什麼的

你頂多覺得嘴唇上面有擦一層東西的感覺

因為我是趴睡,比起正躺更容易把護唇膏給用掉,所以很考驗護唇膏的持久性

但這款的持久度卻很好,因為到了隔天起床的時候

你會發現它還是很頑強的留在你嘴唇上

起床之後你會看到嘴唇上面積了很多白線

就算用洗面乳洗你還是會覺得嘴唇上面有一層油的感覺

這時只要輕輕的用濕毛巾把積白線的地方反覆多擦個幾次,或是用牙刷輕輕刷掉

一直到你覺得嘴唇油油的感覺不見了,就OK了!

但切忌動作一定要輕,不然嘴唇反而會產生很多唇紋

擦掉之後就會像這樣,之前嘴唇有傷口及大脫皮的現象都好了不少

雖然並沒有讓嘴唇變的更嫩,或是唇紋變少

但因為對我來說它是屬於急救用的,是針對嘴唇大脫皮或是有傷口的狀況下作修復急救

所以保溼或是水嫩的部分我並對它有過多的期待

兩張圖比較一下,你可以更看的出差異

所以像我有時候如果唇部開始出現大脫皮或是龜裂的狀況

但隔天又有重要場合需要化唇彩的時候,那前一天晚上我就會先用這款護唇凍急救一下

這樣隔天狀況就會好很多,也比較好上唇彩

當然如果你有空的話先用保鮮膜覆蓋,上面再加熱毛巾使用效果會來的更好

更詳細的圖文網誌心得請參考「只要水嫩不要荒乾的五款急救修護嫩唇產品分享」

如果你喜歡這篇文章的話,可以幫我推推或是回覆,這是對我最大的鼓勵喔,謝謝~

JILL STUART 吉麗絲朵