3. KIEHL'S 契爾氏>
  4. KIEHL'S 契爾氏 冰河醣蛋白保濕霜>
  1. 陳小憂 - [KIEHL'S 契爾氏] 冰河醣蛋白保濕霜

陳小憂 - [KIEHL'S 契爾氏] 冰河醣蛋白保濕霜
 150x150 204643 4276b7552ab7e479
・乾性肌膚・24歲
2013.09.29 發表 / 人氣 1032
陳小憂 - KIEHL'S 契爾氏 冰河醣蛋白保濕霜 使用心得圖片
・效果: 會回購保濕不黏膩滋潤好吸收持久舒緩無香味修護彈力成份單純促進循環改善皺紋抗老無負擔鎮定
・體驗方式: [重複使用]正品容量/@cosme試用品
・使用季節: 春、夏、秋、冬

首先先感謝Ur和Kiehl's的試用機會。

在參加這次的體驗會之前,我本身已經是Kiehl's的超級粉絲了,一年四季這瓶保濕霜都會在我的化妝台上。

不過這次比較完整的從洗面乳、化妝水到保濕霜,真正的了解使用方法後,連晚安面膜我都愛上了。

我想大家對Kiehl's的商品外觀完全不陌生吧!!

因為他們家的產品都長的很像,沒有過多的包裝和設計,甚至連產品都沒有過多的香味,就是單純產品本身的成分味道,Kiehl's也長年都有在公益這塊非常的有影響力,如圖上所示的這次的代言人是阿妹張惠妹,這次特大瓶的設計就是由阿妹設計的,每購買一瓶Kiehl's都會捐出一元美金做公益,雖然很多人會覺得才一元美金,但是,你寧可花大錢買保養品也很少捐出少許的錢做公益,Kiehl's已經很認真的在為這個世界盡一份心力了。

好了,我們就來進入主題吧!!

這次Kiehl's真的非常的貼心,還幫我們製作了牌子,馬上就能找到自己的位子了。

有沒有看到!!!我自己的都已經見底了~~這次的體驗會真的來的太剛好了,讓我剛好補上新貨。

一直以來我以為Kiehl's的冰河醣蛋白保濕霜都有不斷的進步,一直再改配方,但我才知道他已經有8年沒有改過配方,始終如一了。

不過這次Kiehl's真的相當的貼心喔,知道我們最大的困擾就是永遠記不住他的本名,所以他唯一要改的就是名字了,接下來請叫他"超級保濕霜",真的好記多了XD

因為我的肌膚是屬於乾性缺水缺油型的,所以常常曬一下、變天、吹個冷氣還是冬天的濕冷,都會缺水擦什麼都紅又刺痛,所以我常常把Kiehl's的超級保濕霜當面膜使用,我使用的量都非常的多,有時後把他當面膜厚厚的敷著,直到我遇見了"晚安面膜"我覺得我的保濕霜可以省一點了,哈哈哈

最近我真的皮膚又乾的很誇張了,所以我這陣子也是非常浪費的厚厚的擦著,等到吸收了才用化妝水輕拍。

因為我的兩頰都特別容易泛紅,其實你注意看我的照片就可以發現她已經在泛紅了,所以我會厚厚的擦,當然這個過程非常的刺痛,這是因為我的臉非常的乾的關係,缺水又缺油,在生理期將屆又加上長期待冷氣房,而且現在的天氣非常的不穩定,整個就是糟糕的要命。

有些人會因為擦了以後太痛就以為產品不適合,但其實有時後是因為肌膚的關係,而導致他刺痛的原因,要先找到肌膚的問題,才有辦法對症下藥喔!!

因為你肌膚缺水的時候,臉就跟海綿一樣乾巴巴的,你要把臉澎起來一定要補水,就像是一杯水倒到海綿裡面她慢慢的膨脹起來一樣,他不會痛,可是我們對痛是有感覺的,但如果你刺痛超過30分鐘,那就不正常了,如果沒有就是很正常的喔!!

有時候我們會覺得有些產品擦了不會刺痛,有些卻一擦就好刺痛,有時後不要懷疑會刺痛的產品,因為這可能代表她的分子比某些產品還要小很多,所以她快速的達到肌膚底層幫你修護、保水、鎖水的功能。

這事隔天我起床後的肌膚,不會油膩也不會長痘痘。

我有朋友說他用了覺得很油很悶,但我後來才知道他跟我一樣,厚厚的擦在臉上,但是他是混合性肌膚,所以他的量太多了,後來我請他把量給減少到原本的3/1或是4/1,之後就覺得不會悶以及油膩了。

所以有時候真的是使用方法上的問題,不是產品本身的問題喔。

因為這款超級保濕霜裡面的成分含有冰河醣蛋白、白茅、酪梨油、魚干油莫,所以你是油性肌膚的請勿嘗試喔!!哈哈哈~~因為你已經不缺油了,請使用無油保濕霜喔!!

很多人跟我一樣不知道魚干油莫是什麼對吧!!?

他其實就是俗稱的橄欖樹拉XD

是屬於和人工皮脂最相近的天然精粹,所以你如果跟我一樣屬於缺水缺油,就趕快靠櫃嘗試看看吧!!!

KIEHL'S 契爾氏