3. CEZANNE>
  4. CEZANNE 細柔腮紅>
  1. 夏克絲古德 - [CEZANNE] 細柔腮紅

夏克絲古德 - [CEZANNE] 細柔腮紅
 150x150 117851 02c0ceb60a29f4cb
2013.10.08 發表 / 人氣 239
夏克絲古德 - CEZANNE 細柔腮紅 使用心得圖片
・效果: 價格實在好上手質地細緻自然好氣色妝感自然粉嫩霧面好搭配
・體驗方式: 正品容量/其他

之前試在手上覺得CEZANNE細柔腮紅的妝效挺不賴的。

價格上也便宜。不過就是比較少人會提出推薦這款腮紅,有點可惜。

產品介紹:

絲綢般細緻質感,清柔滑過肌膚,賦予雙頰自然光澤與嫣紅,妝效自然服貼不結塊。

細柔腮紅,包裝簡單,外盒的邊緣很圓潤,觸感不錯。

這個簡單的包裝外觀,不禁讓我想到之前買的La

pensee腮紅。

如果不是CEZANNE的包裝上面有標日本製。

不然我會以為跟La pensee這類品牌一樣,是大陸或台灣OEM再賣過來的產品。

CEZANNE

細柔腮紅附有一個小刷,雖然小了點,毛量也偏少,不過還算軟。

但是,還是不及Integrate腮紅附的刷子那樣幸福柔軟的觸感。

可是,又比 La pensee

四色腮紅的塑膠掃把刷好太多太多了。

。刷子實品照。

不過。

CEZANNE

細柔腮紅的刷子還是太小了,上色不是很方便,抓粉力也普普通通。

所以我試刷了一次就放棄了,還是用回我自己的腮紅刷。

但是對於沒有預算和初心者來說,這樣的刷子也還是可以用的。

細柔腮紅。

我對他評價不錯的點在於→價格便宜又妝效意外的不錯。

尤其是和肌膚自然融合的感覺,不容易有色塊感。

粉壓緊實度的也剛好,粉沾太多濃度失手的狀況可以比較容易被避免。

但是顯色度又不錯,不會刷上覺得淡到索然無味。

雖然他的持久度不算讓人太滿意。

不過整體來說,我還蠻推薦的,不會因為他便宜,就妝效質感不佳。

說到持久度

我發覺還得注意一下搭配的底妝。因為這也連帶影響到這塊腮紅的均勻度。

一開始我是對這塊腮紅感到失望的。

因為在手上令人感到喜愛的融合感,並沒有在臉上看到。反倒是有無法在臉

上分佈均勻的感覺。後來我發現,得跟底妝搭配一下就可以改善這問題。

像是我素顏直接刷的話,不論是均勻度.服貼度和持久度,都不是很好,

甚至讓人感到失望。跟Laura

mercier的潤色隔離霜搭配也是差不多的

狀況。

不過,

後來跟KP透澤粉底液和Covermark草本正色粉底液搭配,

服貼度.均勻度和持久度都大大的提升,且質感跟素顏時的效果差很多。

(我想這塊腮紅可能需要點黏度或是濕度來黏住他)

這點需要注意一下。

雖然說持久度有提升了,但是其實用這塊還是需要補的。

假設是油性肌膚或是需要在外面跑跑跑的人,補擦的動作是一定要的。

不然你回家卸妝的時候,可能會覺得顏色都掉光光溜。

我自己來說,上妝6小時以上,顏色只有掉一點。超過10小時也是有看到顏色。

(大概剩下4成左右吧)

但是我會注意手不要一直摸臉,加上我的臉頰是偏乾且我的臉就算很熱,也不大

會冒汗。所以這也是對我來說持久度還不錯的因素之一。

不過既然他不貴,補一下也沒差拉~

只要你不會懶惰補妝的話,這點倒不會影響太大。

細柔腮紅最後我選中了5號。

『5號的官方介紹』05

粉紅色→創造女性化的優雅妝容。

。自然光下-實品近照。

05。純霧面不帶珠光。呈現很自然且不會太霧面粉感的妝效。

05。的確是個走著優雅路線不過份可愛的粉色系腮紅。

個性不會太突出,好搭且不算太挑膚色的好氣色路線。

不過估計,膚色深的人上多的話會有點粉感,如果你對粉感很介意,

那選橘色的試試。上的量不多的話,顏色會稍微偏淡。)

說到粉紅色。

跟現在開架賣的粉紅色比較起來。

細柔腮紅的05號,跟一般的粉紅色印象有點不同。

而且這塊05號,會受到膚色.粉底的顏色.用量的影響,導致有時候偏

粉紅一點,有時候偏橘一點。所以有時候看起來像是蜜桃色,有時候

又看起來像是玫瑰色了一點,可是又有時候看起來是稍微偏紅一點的

粉色。

總之顏色上...有點微妙又曖昧的一塊....

不是很穩定。

不過,就是個基本款又不過份高調的好搭腮紅。實用性很高的一塊。

另外跟其他顏色混搭也不錯看喔!

我有嘗試過把這塊稍微疊一點在Nars炫色腮紅的Luster上讓顏色粉嫩點,

也挺好看的。

一塊你可以去挖掘出不同樂趣的腮紅。還不賴。

(只是對我這種用過一些數量腮紅的人來說,沒特別愛這塊就是。但是討人厭的地方在於,還真是...好搭。所以沒特別想用他,都還會自動抓起他-3-)

。手背試色-自然光下-晴天拍攝。

--自然光下-晴天拍攝--

還不錯拉,這塊腮紅拍起來的質感,有出乎我意料之外的好。