3. Estee Lauder 雅詩蘭黛>
  4. Estee Lauder 雅詩蘭黛 鑽石立體超緊緻乳霜SPF15>
  5. Anniea - [Estee Lauder 雅詩蘭黛] 鑽石立體超緊緻乳霜SPF15

2013.10.14 發表 / 人氣 90
不免俗的仍要謝謝urcosme和Estee Lauder雅詩蘭黛,給予適用機會,這次是抽到鑽石立體超緊緻乳霜 5ml*2,以下是站內介紹
以獨家4C微塑定位科技,掀起抗老「微塑風潮」,找回每個女人的完美臉型,深入上額、左右兩頰與下巴等4點,智慧定位補充膠原蛋白、精雕微塑年輕亮澤的臉龐。在日間保養上,雅詩蘭黛發現並非所有光線皆對肌膚有害,善用光線優點,針對臉部膠原蛋白流失最多的地方,運用光提能量科技搭配Sirtuin 3D能量再生科技,將光線照射轉化為促進天然膠原蛋白增生的觸媒,依據肌膚況狀智慧定位需增生膠原蛋白的肌膚位置,重建、強化支撐結構,增加雙頰澎潤感至最滿意的弧度,並進一步雕塑下巴弧度與拉提整臉輪廓線條。
其實我夏天很不愛使用霜類產品,因為容易出油,整天油膩膩的感覺,這次抽到這一款,還有SPF15防曬係數,還蠻開心的,首先,它的味道有淡淡的花香,讓人很舒緩,擦上後並帶上按摩,皮膚變得很柔嫩,香味很快就散開,而且最重要的,居然不會有黏膩的感覺,幾天下來皮膚有變得緊實,垮下來的線條似乎有變淡,會想要持續使用,但是天氣較悶熱時,仍會有出油的情形,所以,冬天使用應該更適合,讓我有考慮購買晚霜的衝動!!
鼓勵別人的人最棒了!
效果:保濕、不油膩、滋潤、柔嫩、好推勻、舒緩、緊實、香氣怡人
使用季節:秋、冬