3. ORBIS>
  4. ORBIS 活氧亮顏泡泡面膜>
  1. 瀴瞳 - [ORBIS] 活氧亮顏泡泡面膜

瀴瞳 - [ORBIS] 活氧亮顏泡泡面膜
 150x150 199365 b2bc17b440a77782
2013.10.27 發表 / 人氣 65
瀴瞳 - ORBIS 活氧亮顏泡泡面膜 使用心得圖片
・效果: 會回購溫和低刺激用量省清爽不黏膩明亮. 透亮不致痘
・使用環境: 換季

ORBIS他們家的產品接觸過好幾次,

我很喜歡他們家的對產品包裝的用心程度,很環保又很用心保留新鮮,

外頭有透明密封式包裝,

裡頭也有封膜,確保產品避免汙染&變質。

橘色的罐子,

很搶眼又有細緻的閃閃光,罐子每個細節都很平滑,質感超好的。

細長的罐子如瓦斯罐,存放時要盡量在陰涼處,要避開火源喔!

婷婷每到放假就特別的晚睡,又習慣性的早起,

常常一混就算半夜3點才睡,早上還不想起床,家裡兩隻小妞也一定會早睡早起,在怎麼累也要起床幫他們準備早餐,

所以每到放假,早上我的膚況就是很乾很粗糙,血色也不佳...所以睡眠品質真得很重要呀T^T

這款活氧亮顏泡泡面膜,

輕輕按壓一整下,就馬上跑一堆泡泡出來,泡泡接觸到空氣還會再膨脹,

味道聞起來也很特別,他不算是香的,但又說不出是什麼味,好像類似碳酸的味道又會讓人趕到清爽的味道。

泡泡不僅超綿密,

且泡泡真得很扎實,超級超級的厚實又有彈力,感覺上好像比鮮奶油還要扎實!

觸到肌膚的泡泡QQㄉㄨㄞ~ㄉㄨㄞ~的,婷婷用過這麼多種泡泡面膜第一次用到這麼好玩的。

用量真得也很省,因為接觸到空氣還會再膨脹一點,

所以又比原先擠的用量還要在變多一些,上圖擠的量可以用兩次呀!

建議只要一顆乒乓球大小的泡泡就夠了,不然就浪費了。

均勻的敷在臉上也無需多加按摩,

只要等個60秒~180秒就可以去沖洗掉啦!

這款面膜敷在臉上很奇妙,

大多的泡泡面膜敷在臉上會在臉上撲滋撲滋的跳舞,就會覺得臉好癢好癢容易敷不住,

這款活氧亮顏泡泡面膜,泡泡好乖的停留在臉上,不會跳舞也不會覺得癢癢的,

敷在臉上等了三分鐘後,泡泡還是很豐厚不見毛孔,扎實的泡泡完全沒有流動的停留在臉上,

敷泡泡的時候,感覺肌膚裡好像在做運動一樣,不會覺得肌膚刺激也不會覺得臉很乾,溫熱的暖暖感,很奇妙的感覺,等冬天應該更舒服。

婷婷每次用這類的泡泡面膜都不太敢太靠眼睛,

活氧亮顏泡泡面膜感覺上泡泡還蠻溫和的,等時間到要沖洗的時候,

婷婷有按摩泡泡後在去沖洗,靠近眼睛接觸到下眼皮對婷婷來說也不會薰眼喔!

這款裡頭的成分,婷婷讓我覺得特別的是:碳酸噴射劑、生薑精華

也不知道是不是這兩種成分的關係,在敷的同時會覺得臉上有一種溫暖感,

原本很怕是不是成分過敏,但細看成分才想說會不會是生薑精華,

那一種會發熱的那種感覺,就像喝了薑湯一樣,暖暖的~但又不會刺痛,老實說婷婷覺得用在自己的臉上還蠻溫和的,不薰眼這點我就很喜歡~

使用後膚色除了比較透比較量以外,

還很有朝氣感,有紅潤感像喝了薑湯?!呵呵呵~比較紅潤了!

本來肌膚粗粗的還有些凸凸的感覺,使用後肌膚摸起來好平滑,

泡泡雖說豐厚,但不會帶走肌膚水分,細緻的泡泡能深入毛孔把裡頭滋潤的成份深入於毛孔裡,

洗完臉不會覺得臉很乾,肌膚還保有水分,無油感的清爽帶有滋潤,就算剛洗完臉還沒做保養,笑起來也沒有乾紋,

原本蠟黃又帶蒼白的疲憊肌,敷完泡泡感覺肌膚更顯活力,就像泡泡一樣也比較有彈力。

後續在上妝也好吃妝好服貼,

簡單的底妝程序,就讓婷婷我的肌膚變顯得透亮,上妝後更有光澤呢!

裡頭所添加的碳酸泡泡+生薑精華,

一開始對於臉上有溫熱感感覺很奇怪,很怕是不是對肌膚過敏,

但是洗完臉自己的感受來說,用起來還蠻溫和的,也沒有產生刺激或排斥的東西在臉上,

但每個人的膚況、膚質不同,婷婷不能保證過敏肌的朋友們適不適合。

雖然一罐100ml來看價錢並不便宜,

但用量也好省,早上還能取代洗顏產品,整體來說CP值還蠻高的。

以上純屬個人使用心得,無販賣亦無廣告推銷之意,實際效果請因每個人的膚質&體質所呈現的效果不同,請勿任意超取複製,謝謝您

完整圖文:

ORBIS