商品85,527件 · 心得1,161,614篇 · 會員510,6842018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>
  3. DR.WU 達爾膚醫美保養系列>
  4. DR.WU 達爾膚醫美保養系列 超保濕亮白生物纖維面膜>
  5. 小咪 ~☆°ˊˊ - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 超保濕亮白生物纖維面膜

150x150 img 47166
2013.11.02 發表 / 人氣 197
喔喔喔喔比起之前同家的玻尿酸保濕微導面膜我比較喜歡這款阿!!

因為之前用的DR.WU玻尿酸保濕微導面膜差一點就被我打入冷宮...(汗)

是後來稍微改變使用方式才解決黏膩不好吸收的問題:敷完後用點水輕輕按摩即可

↓產品外觀:一盒有3入

↓上半層背後說明

↓下半層背後說明

其實仔細跟之前款對照主打成分,基本上差別不大

DR.WU玻尿酸保濕微導面膜

■新型維他命C衍生物

■雪絨花精萃

↓外包裝也長得很像

↓但從面膜的外層布就開始不一樣

之前款的微導棉外層由不同材質所包覆,而此次的生物纖維面膜內層&外層都是一樣的襯布

↓再來是布的材質也不同(都是在面膜布乾掉時拍攝),近看微導棉有洞洞而生物纖維則無

↓(之前心得文的圖)玻尿酸保濕微導面膜:當吸附面膜精華時,微導棉會變得非常薄透,因此會很服貼

↓而生物纖維布則會變成果凍狀...用手去壓還會微微滲出精華液,真的有吸飽飽XD

但由於它的面積比較大+很滑,在敷的時後需要費一番心力去喬它......

↓(之前心得文的圖)玻尿酸保濕微導面膜液質地:液狀.透明無色.沒有什麼味道

↓這次的DR.WU超保濕亮白生物纖維面膜液質地&推開:呈白色水凝乳狀,一樣也是沒有什麼香味

↓不專業的面膜示範照(倒地)

反正就是先把其中一面白色襯布撕下,貼上臉後再撕掉最外層的襯布

然後再慢慢的喬...

↓不專業的使用前&使用後照片(倒):

其實實際狀況就是使用後臉上長的一顆顆小東西(不知是粉刺還是痘痘(?))比較消(但還是摸得出來)

以及臉變得比較透白

而(以我個人來說)使用後的最重大差別

就是這一次"沒有"像我之前用的那款發生面膜一拿下剩下的精華在表層吸收不進去(灑花)

(面膜一拿下)剛開始會有點黏感+澀感,不是咕溜的感覺

但用手輕拍一陣後...

它完全吸收進去!
(!!)

臉會嫩嫩的,摸起來感覺是有水份的

這種感覺又跟一般化妝水濕敷or保濕面膜摸起來的感覺又不一樣

感覺又更上一層(?)

然後早上還發現出油有減緩

另外一點,

還發現這次袋內比較沒有殘留精華

因為之前的比較有殘留(相比之下)

可能跟質地變更有關係(超保濕亮白的質地較稠)

若有人在糾結這2款(玻尿酸保濕微導&超保濕亮白生物纖維)要選哪種...我會比較推DR.WU超保濕亮白生物纖維面膜

雖然主打成分差異不大.價錢有差,

但使用後感受是大大的不同

所以對於這次的面膜除了要喬位置麻煩之外其他都感到滿意^^