3. Biotherm Homme 碧兒泉男仕>
  4. Biotherm Homme 碧兒泉男仕 礦泉全效沐浴膠>
  5. 王馬克 - [Biotherm Homme 碧兒泉男仕] 礦泉全效沐浴膠

2013.11.12 發表 / 人氣 89
看了看商品的介紹決定直接貼上來然後直接
對照商品介紹寫心得比較快~
質地溫和,針對頭髮與身體設計二合一沐浴膠。
特性及功效:
配方中的溫和潔淨因子與柔軟因子,能徹底洗淨肌膚與頭髮,溫和不乾澀。
振奮肌膚,增加活力。
使用後:肌膚潔淨、柔軟、有活力。
質地:
透明泡沫凝膠,沖洗容易,不會殘留。
使用方法:
身體:濕潤肌膚,取少量沐浴膠於手掌中或沐浴巾上,輕輕按摩後以清水沖洗。
頭髮:濕潤頭髮,取少量沐浴膠於手掌中或沐浴巾上,輕輕按摩頭髮後以清水沖洗。
特別建議:
二合一的配方,適合假日外出或運動後使用。
請確實蓋緊瓶蓋(蓋緊時會有卡搭聲響),特別是放置於袋子中攜帶時,更需蓋緊瓶蓋,以免外溢。

算是滿額贈,我總共有3條75ml還有一條30ml的呢差不多也是正貨容量
首先比較新奇的是他可以洗身體也可以清洗頭髮
產品外包裝為男生的湖藍色包裝,給人一種清爽的感覺,而且不做作樸實
產品質地為"高"流動性的沐浴膠質地,話說碧兒泉女生的果香系列沐浴膠也是像是這種質地
可是我那是400ml按壓式的設計就很方便好用,這種包裝常常很容易外洩多留一些出來
這點需要注意喔 (反正我是免費的就不計較

這款商品我覺得功能性超級強大,一年四季都可以在頭髮身體上使用!!
洗頭髮我個人都清洗2次,第一次洗掉灰塵多餘的皮脂,第二次才是徹底的洗淨頭皮
洗完2次頭髮也不覺得過度清潔,或是乾澀。
洗身體的話在夏天洗完澡根本就不用在使用身體乳液了,保濕度夠高,洗身體時
又有種清爽的柑橘香調,我認為很棒! 雖然只能自爽,至於保濕感他不是膜感喔!!
當然會建議洗身體時搭配沐浴球使用,這樣泡沫出來超綿密超多的
這款商品總體來說很優秀,洗頭髮,洗身體皆有不錯的良好表現。

產品成分
還是有缺點跟優點,有酒精成分但是清洗時間不會過長而且我以後應該用完
除非是想要湊滿額贈不然應該不會回購啦這麼一想又還好
其實說一句公道話碧兒泉的身體系列的沐浴膠目前我用的感覺效果都很好
我個人還蠻推薦的!! (題外話
優點就是裡面沒有成膜劑洗完澡卻很保濕,裡面有維生命源B5成分有修復效果
這產品清潔主力成分還是SLS喔。

效果:溫和低刺激、保濕、不引起過敏、清爽、價格實在、不油膩、明亮. 透亮、不致痘、柔嫩、光滑、清新、成份單純、起泡容易、不緊繃、香氣怡人、弱酸性、多功能、無負擔、泡沫豐富、泡泡綿密
體驗方式:正品容量/百貨公司
使用季節:春、夏、秋、冬
使用環境:換季、悶熱、寒冷、溫度舒適、氣候乾燥、氣候潮濕、溫差大、冷氣房