3. A-DERMA 艾芙美>
  4. A-DERMA 艾芙美 燕麥潔潤雙效液(升級版)>
  1. 香柚子 - [A-DERMA 艾芙美] 燕麥潔潤雙效液(升級版)

150x150 116563 68df35b15d0aaa9d
2013.11.12 發表 / 人氣 24
香柚子 - A-DERMA 艾芙美 燕麥潔潤雙效液(升級版) 使用心得圖片
・效果: 會回購溫和低刺激保濕不易引起過敏不油膩滋潤不致痘不致粉刺舒緩清潔力好花香香氣怡人無負擔
・使用環境: 溫差大
這次還是很感謝UrCosme提供的試用品

之前就有買艾芙美的燕麥潔膚乳,這回剛好可以試試同系列的產品^^

其實剛拿到這罐雙效液的時候有點不知道該怎麼使用才好

既可卸妝?又可以當化妝水用?!

清潔=保養

不用洗掉的卸妝產品,感覺好奇怪呀!

這對我這老人家的老舊觀念上,感覺真的還蠻衝擊跟難以接受的XD

只是既然都報名,也順利收到試用,就好好的嘗試一下新產品吧:)

抱持著這樣的想法,首先就很大膽的把他當化妝水使用...(真的很不怕皮膚爛掉...)

1。【化妝水】

洗臉後用化妝棉倒上雙效液在臉上輕輕擦拭,再擦上舒敏賦活霜(清爽型)

倒出來的雙效液質地跟化妝水一樣,擦在臉上感覺水潤保濕卻沒有卸妝液的油膩

淡淡的花香聞起來非常舒服,個人很喜歡這個味道,這香味讓保養的過程同時也是種享受

跟賦活霜一起按摩吸收之後,臉上肌膚十分保濕滋潤卻不悶不負擔

使用了好幾天晚上,早上醒來洗臉也不會有任何不適過敏或大量出油

所以我想放心當成化妝水使用也是可以安心使用的唷!:)

溫和,保濕,不油膩,不過敏

2。【卸妝水】

接下來正所謂有圖有真相,所以關於卸妝的部分就用圖文來呈現

原想既然當成化妝水保養可用,那這樣溫和的產品難道卸妝也夠力嗎?

這是我心裡另一個非常大的質疑,所以我就乾脆大膽把它拿來卸植村秀粉底液@@

這樣無油溫和的雙效液如果連粉底液都卸得掉,那就真的是太厲害了...

所以我原本對它並沒有抱持太大的期望

沒想到......!!!

化妝棉左邊是剛擦拭左邊臉頰的時候,沒想到粉底液竟然就這樣被擦拭掉了?!(驚)

臉頰同部位擦拭第二回合是化妝棉右邊那樣,已經沒有什麼粉,這...?!

會不會太厲害了一點?!

接著再試著用衛生紙擦拭是不是還有餘粉殘留,沒想到衛生紙都破了卻沒擦到半點粉@@"

不然沒卸妝就直接用衛生紙擦拭的情況是這樣的↓ (右臉頰)

所以對於這罐雙效液的卸妝力比原先預想的要強上許多阿...!

因為之前用艾芙美燕麥潔膚乳卸植村秀粉底液病沒有很好用

在臉上按摩卸完後再用衛生紙擦拭還是有餘粉,所以都會擦掉再卸第二次才洗臉

結果沒想到這罐雙效液的卸妝效果竟然比潔膚乳還好用呢!(拍手)

連卸防水粉底液都有這麼好的效果,那平常拿來卸防曬跟BB霜絕對可以安心使用的

而且非常溫和又不油膩,覺得每天都要進行的卸妝動作變得很輕鬆就可以完成

讓我對它從一開始的感覺棘手到讚譽有加,真是值得推薦的好產品呀!

3。【卸睫毛膏】

既然對於粉底液都這麼好卸了,拿它來試卸當天擦的KISS ME奢華電眼睫毛膏

這罐睫毛膏是我回購兩次的心頭好,防水又濃密,所以就用它來試試吧~

下圖:

<左邊>艾芙美燕麥潔潤雙效液,<右邊>蜜妮高效活性眼唇卸妝液

兩眼各輕壓約20秒之後,還是看得出來還是蜜妮的眼唇卸妝液比較好卸。

艾芙美的雙效液雖然也有把眼線膠跟眼影卸掉不少,但是睫毛膏幾乎不動如山~

而眼唇專用的卸妝液則是輕輕鬆鬆就把睫毛膏卸掉明顯的睫毛印了:)

所以建議如果當卸妝水使用,最好是眼睛另外用專用的卸妝液卸妝

比較不會因為過多的動作拉扯眼皮,造成眼部卸妝負擔。

<個人心得>

可當卸妝水使用,質地溫和清爽帶著花香又不油膩,對粉底液卸妝效果極佳

亦可當化妝水使用,清爽保濕不油膩,也不會讓臉部過敏,目前沒有致痘跟粉刺

所以之後我會考慮回購,因為多元使用實在太方便了

保養跟卸妝方面都讓我很滿意,醫美產品的成分也讓人感覺蠻安心的

但價位上較開架高些,用量也不算太省,所以會多考慮:)

A-DERMA 艾芙美