3. A-DERMA 艾芙美>
  4. A-DERMA 艾芙美 燕麥潔潤雙效液(升級版)>
  5. waytung - [A-DERMA 艾芙美] 燕麥潔潤雙效液(升級版)

2013.11.14 發表 / 人氣 40
感謝UR跟艾芙美這次體驗的機會!

最近因為是懷孕前期,皮膚變的薄又敏感,而且荷爾蒙的改變更讓我的痘痘一發不可收拾。
似乎都能在我需要的時候抽中適合我用的商品!

以前待過好長一段時間的藥妝店,所以我它不陌生!因為是像同性質的商品難免跟另一品牌-貝XX的神水拿來比較。以下是這次的試用經驗~

習慣上全妝的我,平常是用潔顏油來卸妝。這次以一片化妝棉沾濕雙效液來卸妝,總共撕了四次(用了五層),洩完全臉妝。
比起來用量是相對比較省沒錯,但是防水防油的妝當然就卸得很不乾淨,只有底妝卸的比較徹底而已。

正當我想感受一下它雙效合一的化妝水效果時,臉上殘留的雙效液卻開始讓我感到不舒服,從卸完妝到我實在忍不住跑去洗臉不過只有忍耐一分鐘.....

那個味道.....我從小在林園工業區長大,那是一個很刺鼻的味道,很像在燃燒塑膠的味道.....到後來我簡直是用拔腿狂奔的速度趕緊洗掉臉上殘留的味道!

怪的是,剛開瓶時我並不會覺得,在卸妝實也不會有這樣的感覺,但我想那都是短暫停留,直到後來我想停留一下子時才發現它的味道之刺鼻!

我想~我是被味道打敗了,所以這個雙效液我也不敢再用第二次...(抱歉UR給了兩週的試用時間,我只用了一次)

但,刺鼻歸刺鼻,他到是沒有引起我任何過敏~

味道我覺得是很主觀的,它不適合我!

效果:用量省不油膩有工業區的塑膠味
使用季節:秋