3. Conova 蔻娜娃>
  5. 小玲玲 - [Conova 蔻娜娃] 嫩白煥膚面膜

小玲玲 - [Conova 蔻娜娃] 嫩白煥膚面膜
・油性肌膚・26歲
2013.11.14 發表 / 人氣 194

第一次用美白面膜是剝除式的,好特別的感覺!

先原諒小玲這次照片模糊又簡單,因為相機暫時被借走了,手機畫素又不夠。

相較於淨化調理面膜和保溼紓緩面膜有著較顯著的氣息,這隻美白煥膚面膜(白)味道比較低調,用法很像是傳統市面上販售的毛孔淨化類的三劑面膜的第二劑。是剝除式的調理面膜,而市面上的調理拔除面膜比較針對拔除粉刺為主,CONOVA的功能更為深入,除了代謝肌膚角質也調理毛孔修飾肌膚亮度,毛孔乾淨了,臉自然會更透亮!

【質地】和淨化調理面膜(綠)和保溼紓緩面膜(粉)比較,質地最稠,所以會比前面兩者要花一點時間慢慢推勻推平,才能確保它的效果有深入肌膚。不過....這次5mL讓我也僅能局部使用,只敷了鼻子和下巴就不夠用了阿!!但是....它的質地卻很抓緊臉,有些類似產品用起來還會滴得到處都是,等待過程中什麼都不能做,也不能亂移動。我喜歡它的抓地力(?)

如果可以敷全臉或是敷得更厚就好了!我好想要有全臉撕除的快感阿!特別是更撕除厚期待肌膚透亮的感覺!不知道為什麼,有些電視劇演員,就算說是素顏淡妝 ,肌膚還是很透亮不黃,我也好想要有這樣的光澤氣色阿~~~(抱頭)

【使用情形】以5mL敷出的厚度,大概比淨化調理面膜(綠)要再多一倍的時間才會慢慢感到緊緻,而感到了緊緻之後,再稍微觀察邊邊角角(鼻翼)比較不容易乾的地方有沒有真的乾了,再做撕除。或者可以觀察一下面膜有沒有從濕潤感變成乾燥後會有的光澤度,這時候就差不多可以撕除了。再來,使用撕除面膜要小心撕除的力度和方向,可以像使用一般布織面膜由下往上,但得更輕柔,慢慢的撕。卻意外發現,它又和三劑式面膜第二劑的撕除感覺也不同。因為~~一點都不會有抓臉的痛感,舒服的。

【整體評價】我會給五顆星星,它抓地力優,而且好上手,沒有刺激度,也好撕除。不過一次用量可能需要很大,大概全臉要兩條~三條5mL吧....,可以選擇和淨化調理面膜(綠)交替使用,但也要依據肌膚狀態而定,換季肌膚不穩定怕刺激時,可以改用保溼紓緩面膜(粉)加強保溼,局部使用淨化調理面膜(綠)和美白煥膚面膜(白)。三種用途可以交互著用,有機會可以到CONOVA官方臉書了解或是參與活動。

效果:好上手、無香味、促進循環、無負擔
體驗方式:試用包 / 小容量/其他試用品
使用季節:冬