•  150x150 517168 facf96775bfc0d41
  3. Face Queen 絕世愛美肌>
  4. Face Queen 絕世愛美肌 玫瑰粉嫩白保濕護手膜>
  1. 米唐* - [Face Queen 絕世愛美肌] 玫瑰粉嫩白保濕護手膜

150x150 304142 1e48b74f0b56c3f7
2013.11.18 發表 / 人氣 14
米唐* - Face Queen 絕世愛美肌 玫瑰粉嫩白保濕護手膜 使用心得圖片
・效果: 滋潤柔嫩修護花香

打完足膜發現過12點了

對不起OTL

真的太忙了嘛~~

完全在忙最近手上的設計案OTL

一樣感謝UR讓我抽到這組足膜手膜~~((感動淚<

其實他第一個推出的版本:牛奶滋潤護手膜,我也有抽到~所以也有相關心得喔!!

說坦白我對上一個產品的印象很不好嗄嗄嗄嗄嗄~~~~~~~~~~((倒地

玫瑰潤澤嫩白護手膜

韓國專利製超密著3D手足膜

穿著舒適,使用如同戴手套及足套,簡單便利,超密著薄型材質設計能緊密貼合手足部,讓潤澤嫩白精華液能全面且有效滲透至手足部,輕鬆打造白嫩美手足。

皇家玫瑰及潤澤嫩白精華

添加皇室御用的摩洛哥玫瑰、保加利亞玫瑰、玫瑰花純露萃取,並添加蜂蠟、乳木果油、蘆薈、馬齒覓等成份,不僅有效嫩白並滋潤乾燥粗糙的手足部肌膚,並散發誘人玫瑰花香,能調理手足部細紋及黯沉,使用後明顯改善手足部觸感恢復Q彈嫩白。

以臉部規格打造精華液級手足部護理成份

使用玻尿酸(Sodium Hyaluronate)、澳洲胡桃油、角鯊烯(Squalane)、神經醯胺(Ceramide

3)四大臉部精華液等級成份,打造潤澤滿分卻不黏膩的質感,充分保濕並護理手足部肌膚。

超密著襪套式足膜

韓國專利製足膜,穿著舒適,使用簡單便利,超密著薄型材質設計能緊密貼合足部,讓精華液全面且有效滲透至足部,輕鬆打造水嫩美足

‧請先用清水洗淨雙足並擦乾

‧打開包裝並延中間虛線撕開足膜

‧請穿上足膜套,穿好後請撕下膜外層的固定貼紙,將固定貼紙依腳尺寸於腳踝處貼好

‧約過15~20分鐘後,取下足膜套,不需清洗,如有殘餘精華液請按摩腳部至吸收,即刻呈現白泡泡幼咪咪美足。

以上介紹擷取自官網

附上成分表:

跟大家所知道的面膜不同的是

在使用的時候不用擔心他濕濕的表面會到處沾~

因為他是「袋中膜」(自創名詞XD)的概念

也就是,袋子裡裝著手膜足膜,然後像是穿手扒雞手套一樣把你的雙手雙腳放進去包好~

素手~

其實我對手膜這種東西一直抱有高度的期望~

因為常常要做作品OTL

很怕手粗 囧

我一直期待手膜可以讓我的手保持柔嫩的狀態XD

很明顯的兩層~

所以當拆開包裝時外面都是乾的,但是當你把手腳放進去的瞬間

你 就 知 道

!!!!!!!!!!!!!

那個感覺真的是喜歡的人喜歡一輩子

不喜歡的人敬而遠之!!!!囧

雙手放在這首膜上會覺得奇怪怎麼這麼大 囧!!!!!

就 像 在 套 垃 圾 袋 一 樣 呢 !!!((啾咪>xO

手放進去後,

在袋子的旁邊會付膠~就像是在收雨傘一樣

那條魔鬼氈繞一圈繞回原處黏好~

這個付的膠也是

像雙面膠一樣撕掉一面,往旁邊繞一下就可以黏好了~

其實沒黏好應該也不會滴出來啦

只是會行動不便而已XDDD

雖然說剛拿出來的時候覺得超大張

但其實不用擔心

他真的設計的剛剛好一隻手能被掌握!!!!~((哇喔!!!XDD

白手套白襪子!!!!!!XDDD

其實玫瑰這款阿~

是已經比牛奶那款好多了!!!!

牛奶那款真的是 黏膩又難吸收到會崩潰的一個狀態

但總體而言,等角拿出來到他乾,趕亂動所需的時間,還是需要到五分鐘阿~~~

我不喜歡這悶悶的感覺OTL

只能說,

OK當下當然是有變嫩的~

我覺得這個東西我平常不會拿來當作保養...

但是我會選擇在約會前使用一組!!!

「嫩嫩的手握起來感覺很棒XD」

聽到對方這樣說的時候會覺得一切苦悶都值得!!!

哈哈哈哈哈

但長期保養下來到底會不會改善手部膚質?

這個真的需要觀察...畢竟我真的超級不想把它納入我的例行保養課裡OTL

不 蘇 胡

啦!!!Q口Q

可能因為我平常沒有手部乾燥的問題...

可是假設我有乾燥問題好了~

我寧願選擇護手霜,也不要這個手膜>"<

我真的很不喜歡他戴在手上的感覺~

而且套在手上敷時,還要15~20分鐘半殘手部活動不方便狀態

簡直.................

時間就是金錢啊!!!!

15分鐘可以解決兩張設計圖啊!!!

讓我覺得有改進的地方應該是有稍微變清爽,味道有比牛奶款好聞吧~

玫瑰香我很喜歡..

那個牛奶款打開是椰奶味,而且是超重超重超重椰奶味根本是天下一大悲劇...OTL

總之

請在約會前盡情地使用吧!!!!!!XDDDDD

PS...因為約會前使用效果優秀所以比足膜多給他一顆心OTL

算是約會小心機吧??

我還只是個可望粉紅色戀情的少女勒!!!(眨眼眨眼)((<

以上~