3. LUSH>
  5. 妖音 - [LUSH] 香草燕麥新鮮面膜

妖音 - [LUSH] 香草燕麥新鮮面膜
2013.11.26 發表 / 人氣 72
這次周年慶衝了他們家的產品

其他東西選擇了宅配,所以唯一需要冷藏的新鮮面膜就讓我自己帶回家了

隔天馬上來試試看~~

因為最近在換季,所以就選擇了店員告訴我可以舒敏,適合換季的面膜-香草燕麥

根據官網介紹:

濃濃的燕麥香撲鼻而來,是款具有淨化、柔嫩和滋潤乾燥敏感肌膚功效的新鮮面膜。

為了寫這篇日誌,爬去官網,看到

HOW TO USE:
1.清洗完臉部後不要擦乾臉部,將面膜均勻塗在臉部。靜待5分鐘,不用等面膜全乾,即可洗淨!

這才發現我用錯方法了www

我把臉擦乾之後才上的面膜

然後當然是....很不好推阿XDDDDD (大笑)

不過我覺得她的顆粒太大,就算臉濕一點敷,應該也是很難依照店員跟我說的,面膜蓋過膚色...而且一包20G說可以用2次= = "我一次2/3就沒了吧....

e5d02eefb0c685f9bad8fcf3b53f7cbc.JPG

在一邊塗的過程中還滿克難的,因為顆粒太大,根本無法附著在臉上,延展性0,稍微太乾就往下掉 ,一邊敷一邊撿 (遠目)

而且不忍說連我自己都覺得滿像嘔吐物的.........

要不是她很香的話......

感覺LUSH是想強調新鮮、天然的感覺而忽略了使用者的使用方便性,要是顆粒在更小、細碎一點,延展性高一點,會比較好操作。

而且店員告訴我說這種一包的包裝能放兩個月。(當初我在網路上看大家說新鮮面膜保存期是一個月),但是當我拿回家後發現製造日期是11月初,而現在已經是11月底的時候,我感到滿不開心的,如果店員拿出來的時候有先跟我確認過可不可以接受會比較好。不然難道有消費者可以接受東西一買來,壽命只剩一下一半的事情嗎??

這種面膜不能敷太久(但是我光是把臉塗滿就用了很久的時間)

之後黃色就會變深,趁她還沒完全乾掉之前去洗掉比較好

然後我又怕洗手台會堵塞,嗚嗚嗚

因為面膜有加了精油的緣故,所以水洗完臉感覺還是油油的

感覺是還滿柔滑的

感覺這一整個就是奢侈的玩具 ~ ㄎㄎㄎ

我另外還買了其他口味的面膜,希望不要跟這款一樣....不然我用完應該不會考慮回購,因為太不方便了!! 而且也是挺貴的,就算特價5入 519元,7折價,我也沒有那個貴婦命和時間去和這個產品慢慢磨蹭XD

效果:溫和低刺激、光澤、光滑、天然、成份單純、香氣怡人、無負擔
體驗方式:正品容量/專門店
使用季節:冬
使用環境:換季、氣候乾燥、溫差大