3. Dove 多芬>
  4. Dove 多芬 3合1卸妝洗顏保濕慕絲>
  5. vickiewu - [Dove 多芬] 3合1卸妝洗顏保濕慕絲

150x150 mtxx 20180203221708
2013.11.28 發表 / 人氣 641

Dove 多芬 3合1卸妝洗顏保濕慕絲

容量: 150ML

不論是這新產品、還是舊款的卸妝幕絲,我都很喜歡很好用

這款是標榜可取代洗面乳、也可卸妝、外加免再擦化妝水,"卸妝、洗顏、基礎保養步驟" 一次完成!

使用完臉部不會乾澀、不會被帶走水份、也不緊繃、可免急著上保養品。

平常時用BB霜+粉餅or蜜粉就完成底妝的我,會用這慕絲洗兩次。

先手乾乾用、均勻塗抹全臉,眼睛嘴唇都可以用,溫和不刺激。
(不過還是不要吃到嘴巴裡,澀澀的唷)(>▽<)

★眼影、眼線、非溫水可卸睫毛膏,建議請另外用眼唇卸妝產品!!!

卸妝完畢,清水沖洗乾淨後,再使用一次取代洗面乳,也等於是二度卸殘粧,這樣比較乾淨唷!!

濃妝最好用兩次 (加上洗臉共三次)。

★有友人教我說,就算用泡沫慕斯卸妝,最好還是先用少許水做乳化動作完再沖洗,比較乾淨不殘留,可以用化妝棉+化妝水測試看有沒有洗乾淨。

★用卸妝油請記得一定要乳化呀!!! (不然長痘爆粉刺別怪誰)

★用卸妝乳請記得要先用衛生紙OR化妝棉擦掉再洗面乳洗臉!!!

上圖手畫得黑黑是因為用手臂內側練習畫眼線眼影,然後使用多芬3合1卸妝洗顏保濕慕絲,一次就乾乾淨淨。 (^O^)

它的泡沫很綿密豐富,
其實只擠一下就足夠塗全臉加脖子耶!

第一次使用時我不曉得,笨笨的照說明按兩三下,結果泡沫多到我要拿來連上半身一起洗了XD
真的超誇張,所以我都用它卸身體防曬。

用掉兩瓶了,也沒長痘痘,粉刺也很少。
好推好抹好洗淨會一直用下去。

PS:藥妝店有時候會推出加一元多一件,立刻囤貨~(卅▽卅)~

效果:會回購、溫和低刺激、用量省、質地細緻、易沖淨、手濕臉濕也能用、泡泡綿密、清潔力好、不緊繃、泡沫豐富
體驗方式:[重複使用]正品容量/藥妝店
使用季節:春、夏、秋、冬
使用環境:換季、悶熱、寒冷、溫度舒適、氣候乾燥、氣候潮濕、溫差大、冷氣房
2015.10.29 10:00
私密留言