商品85,821件 · 心得1,164,945篇 · 會員514,0712018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>
  3. PAUL&JOE>
  4. PAUL&JOE 橙花瓊漿保濕精華液>
  5. 美汝 - [PAUL & JOE] 橙花瓊漿保濕精華液

美汝 - [PAUL & JOE] 橙花瓊漿保濕精華液
 150x150 img 0204
2013.12.09 發表 / 人氣 310

商品說明:橙花瓊漿保濕精華液主要美容成分蜂蜜,具保濕及柔軟效果,能調理肌膚,由裡到外給予滋潤。有機迷迭香精華,具有抗氧化、收斂、促進血液循環效果,能細緻肌膚紋理,加強保濕。淡雅清新的橙花香氣,新鮮活力的橙色外包裝設計,讓身心靈、視覺都獲得放鬆及舒緩效果,創造肌膚保養的全新體驗感受。

這小瓶試用品是購買隔離霜櫃姐贈送的,容量5.0ml
雖然超小瓶但能使用蠻多次,顏色透明,質地較濃稠如圖下

最近皮膚不穩定加上長了幾顆痘痘擦了藥,變得好乾燥喔~~~~剛好想到這瓶是保濕精華液,立馬拿來用!
第一次使用擦在皮膚有點黏耶!但是吸收很快~~不油膩!
第二次用量稍多一點,我都是直接到在手上來塗抹,延展性很好,很快推勻吸收進去,無負擔或刺激感,使用起來是溫和放心的
第三次使用黏膩感倒是不覺得了!我一樣用量多,味道很淡~~擦完後皮膚有比較柔軟光滑!
擦多次之後臉部乾燥地方明顯改善,脫皮的地方越來越少!皮膚保水度也比較穩定了,說明是說(能調理肌膚,由裡到外給予滋潤)真的有感受到耶!使用下來沒有過敏現象,也沒多長痘痘!
一直使用下去我的肌膚保濕度越來越提升,皮膚乾燥都穩定了,臉變得也比較有彈性,這瓶真讓人升火.使用完想敗呀!~~

效果:會回購溫和低刺激保濕不引起過敏不致痘好吸收柔嫩持久好推勻好上手彈力無負擔
體驗方式:試用包 / 小容量/其他試用品
使用季節:冬