•  150x150 517168 facf96775bfc0d41
  3. DR.WU 達爾膚>
  4. DR.WU 達爾膚 角鯊潤澤修復精華>
  1. alkopopo - [DR.WU 達爾膚] 角鯊潤澤修復精華

・乾性肌膚・31歲
2013.12.10 發表 / 人氣 23
alkopopo - DR.WU 達爾膚 角鯊潤澤修復精華 使用心得圖片
・效果: 滋潤不致痘
・使用環境: 溫度舒適

很高興這次抽中了DR.WU「超逆齡修復系列」試用品

裡面包含角鯊潤澤修復精華2ml*2 + 全能賦活抗皺眼霜2ml*2

以下式產品說明:

[角鯊潤澤修復精華] 潤澤細緻╳高效修復

史上最輕盈的精華油!運用AGEVERSAL肌活修復科技,針對表皮、真皮、細胞、DNA注入能量全面激活修復,同時強化表皮健康屏障;嚴選天然橄欖油,經25道冷榨程序淬煉而成的高濃度植萃角鯊烷,滴滴珍稀精純,獨特輕盈質地,能迅速吸收立即潤澤乾燥,使肌膚柔嫩細緻平滑,改善乾荒、細紋、鬆弛等問題,煥發逆齡光采。

產品功效

‧ 高濃度角鯊烷 Squalane

嚴選天然橄欖油,經25道冷榨程序淬煉而成,能加強修護表皮,有效形成天然保護膜。

‧ 白羽扇豆精粹α–Lupaline

富含多酚類及維他命E等強效抗氧分子,有效抑制彈力蛋白的崩解,預防肌膚鬆弛,維持肌膚彈力度。

‧ 深海褐藻精粹JUVENESSENCE

能保護並鞏固DNA自我修復系統,同時補充肌膚能量,恢復細胞規律運作,掃除疲態,還原肌膚年輕狀態。

‧ 維他命A酯 Retinyl Palmitate

能使表皮再生,促進肌膚修復,強化表皮健康狀態。

‧ 杜沙藻精粹CLC

蘊含專利技術萃取的β胡蘿蔔素,能抵抗紫外線造成的損傷,抗發炎並有效抑制膠原蛋白的崩解,維持肌膚緊實度。

‧ 擬膚脂質複合物L22

以天然荷荷巴油、夏威堅油及橄欖油重組模擬年輕肌膚脂質組成,親膚性極佳,具有優異的保濕與修復功效。

[全能賦活抗皺眼霜] 緊緻拉提╳撫平細紋

創新3D立體眼部科技,運用獨家多胜複合抗皺配方,搭配多種天然眼部專利成份,藉由三重階段式作用,能上提鬆弛眼部、撫平眼周皺紋並消除眼袋浮腫與黑眼圈,全方位解決眼周老化問題;質地輕潤滑順,含多種天然油脂,延展性佳易推勻按摩,能充分滋潤並重現年輕緊緻雙眸。

產品功效

‧ 多胜複合抗皺配方Botolift

結合高濃度五胜及六胜,長期使用有效淡化動態紋,同時強化膠原蛋白協同作用,加倍平撫細紋,重現柔嫩緊緻的肌膚。

‧ 緊塑拉提精粹Beautifeye

能強化肌膚真皮結構,有效拉提鬆弛眼皮,並保護微血管網絡、減少色素沉澱,淡化黑眼圈,全方位改善倦容表徵,眼睛更有神。

‧ 眼部精華素Eyeliss

複合二胜及四胜,能促進眼部淋巴循環,預防及對抗眼袋,改善皮膚緊實度與彈性,使眼周更緊緻。

‧ 彈力緊緻因子Liftessence

天然緊緻成分,改善眼下肌膚問題,有效緊緻肌膚。

‧ 海棗種子精萃Calmdeage

以專利技術萃取自正在休眠的海棗,能減緩細胞增殖與預防氧化損傷,深層修護有效延緩肌齡老化,維持皮膚年輕健康狀態。

使用心得:

角鯊潤澤修復精華

每天早晚使用,臉部清潔後,取適量精華液於手掌心,輕輕按壓於臉部及頸部肌膚。

手殘的我,一包就全給他下去了QQ

這就是試用包的壞處,很容易倒過頭,

外觀呢~是帶點黃色液體

擦在臉上有很明顯的潤澤效果

滋潤度很好,感覺臉很油亮,但卻不覺黏膩

就質地而言是我喜歡的修護精華

但效果....我只能說只擦兩次是無法感覺很明顯的(試用包的缺點...)

至少擦在臉上的感覺還OK囉~

全能賦活抗皺眼霜

手油油亮亮的就是剛剛擦完角鯊潤澤修復精華液的效果

接下來試用眼霜

每天早晚使用,臉部清潔後,取適量於眼周搭配手勢輕柔按壓。

眼霜則是表現不錯

滋潤度夠 加強按摩順邊幫助舒緩

對於上提鬆弛眼部、撫平眼周皺紋並消除眼袋浮腫與黑眼圈,全方位解決眼周老化問題的特點我是不奢求

也的確沒有什麼驚喜的地方

但是 滋潤度剛好,不致肉芽,不薰眼

算是中規中矩的表現囉~

DR.WU 達爾膚