3. Liese 莉婕>
  4. Liese 莉婕 泡沫染髮劑>
  1. bluejetlag - [Liese 莉婕] 泡沫染髮劑

bluejetlag - [Liese 莉婕] 泡沫染髮劑
 150x150 174820 ce505fbc1dbe536c
2013.12.16 發表 / 人氣 2625
bluejetlag - Liese 莉婕 泡沫染髮劑 使用心得圖片
・效果: 會回購不易引起過敏持久好上手易沖淨顯色香氣怡人
・體驗方式: 正品容量/大賣場
・使用環境: 換季

我寫這篇的感覺好複雜哦!

帶有一點點的罪惡感耶!!

所以我覺得還是先上一下圖片再來解釋為什麼好了!!

來來來,這就是今天的主角,大家請笑納啊~~~

先離題解釋一下我為什麼會有罪惡感好了!!

話說我買完這組染髮劑的時候才發現自己懷孕了…(整個就是很@#$%^&*)

可是人家真的好討厭當時的髮色哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不僅頭髮快到腰又顏色很厚重還沒有打薄,整個就讓我很啊雜嘛!!!!!!

而且都買了才發現懷孕,是染還是不染?!

最後…我還是昧著當媽的良心…染了…

對,就是這樣…我是個沒愛心的壞媽媽<====知道就好還演什麼內心戲!!

總之就是這個小插曲啦!!大家可別學我這樣哦!!

因為後來的產檢我一整個就是常常很疑神疑鬼…真是自作虐不可活…

接下來,我們跳回去原來的產品,一二三~~~~~跳~~~~~

好,繼續回歸我們今天的主題

我大約是八月初購入的,那時好像剛上市沒多久吧!

所以,整個賣場都在打它的特惠價,剛好我一直沒空去美髮院整理頭髮…

好啦~也剛好我常逛的某位部落客使用過後也頻頻直讚它的方便性與快速性!

外加聽那位部落客說她之前還都是剛好過境日本還是香港才買的到耶!!!!

我想說,既然台灣都上市了又遇上可愛的特惠價格我為什麼不試它一試?!

(老公:根本就是妳的荷包關不緊!!哪來這麼多莫名其妙的道理!!)

我忘記原價多少了,反正那時我買了兩組好像差不多五百還是五百初吧~~~

而且,光看它的包裝就好想買回家使用啊!!!!!!!!!!!!!

而且,在購買時就可以從外包裝上很清楚的看到使用方法和內附的套組!!

我個人覺得這點很合我的意,因為我是個龜毛的消費者!!

你們難道不討厭那種聽起來很簡單但是使用起來很難用的產品嗎?!

有了這個部分就可以很清楚的了解到這項產品究竟適不適合自己買回家使用!!

吼吼吼~~~~~~

就連染髮後的顯色情況也大約的幫你預估了哦!!超貼心的啦!!

如外包裝標示的內容物!!有的會和照片拍的不一樣,這點完全不會哦!!

因為是第一次接觸這類的產品,

所以,我格外的小心也很謹慎有耐心的看完這滿滿的一張使用說明!!

我也建議大家真的買回家使用時,這項工作真的不能馬虎哦!!

以免事後錯誤使用而造成自己受傷或是其他的不適感!!

畢竟,這類的產品在上市前一定都經過重重的試驗與人體測試,

如果是自己在使用前沒有熟讀方法而造成自己身體上的傷害也就太因小失大了!!

還有貼心的成功染髮小提醒耶!!有沒有這麼大心啦!!

接著就是照著它的教學開始往頭上施展魔法啦~~~~

以我這麼長的頭髮來說一組都還很夠用耶!!!!!!!!!

我還一直很努力的把整瓶都照指示說的全用完哦!!!!!!

可是我還是一直覺得會不會用太多了啊?!?!?!

上完之後我就依照規定的時間等候嘍~~~~~~(好像有再等久一點的樣子)

不過,我個人覺得對我自己的頭皮是有點刺激啦!!!!!!

所以,下次如果還考慮使用的話應該就會時間到就趕快衝去洗掉!!!!!!

先告訴大家一下,我接下來要放的成品照是這一、二天才拍的!

因為剛染完的那幾天整個大爆忙,後來就呈現老人痴呆症忘記了…

所以,已經是過了三個多月的時間了哦!!而且我個人的頭髮也偏黑!!

加上我不確定是否和剛染完時比起來有褪色的差異!!!

你們就加減看一下吧~~~~~~~~~~~

這張是我後來長出來的新頭髮,看~是不是有夠黑啊?!

我刻意在自然的光線下拍給大家看,不過,因為天氣陰陰的關係,

所以,我覺得看不出髮色其實是偏亮的感覺!!

這張我故意拍布丁的交界處讓大家看一下!!

印象中沒記錯的話,我剛染完的顏色好像還比現在更亮哦!!

但是,我是刻意有讓染劑稍微再等久一點的時間!!

因為,我一直覺得自己的髮色太黑怕過不了色,所以就…

感謝大家看完這落落長的一篇啊!!

希望你們喜歡這次的分享!!

有興趣的朋友千萬要記得先做好自我皮膚的測試哦!!

它家的產品說明書都有非常詳盡的解說!!

讓我們在愛美之餘也要好好的注意到不要讓自己受傷嘍!!

Liese 莉婕