3. Estée Lauder 雅詩蘭黛>
  4. Estée Lauder 雅詩蘭黛 微分子肌底原生露>
  1. tsuyoting - [Estée Lauder 雅詩蘭黛] 微分子肌底原生露

2013.12.24 發表 / 人氣 72
tsuyoting - Estée Lauder 雅詩蘭黛 微分子肌底原生露 使用心得圖片
・效果: 會回購溫和低刺激保濕不易引起過敏用量省清爽不黏膩不油膩明亮. 透亮不致痘好吸收柔嫩
・使用環境: 寒冷、氣候乾燥、溫差大

首先我想說~我和雅詩蘭黛的商品好像蠻有緣的呢!

不過我不得不說,他們家的東西真的不錯!

尤其是像這種精華液的保養品!

先來介紹一下這瓶〝微分子肌底原生露〞吧!

心得在下面喔~懶得看商品介紹的人就先跳到下面看心得吧XD

光聽到原生露就讓我覺得好厲害這樣XD

微分子肌底原生露:

精純高效的全新「Bio-ferment原生賦活科技(Micro-Nutrient Bio-Ferment)」(TBD),能啟動使肌膚抵禦明顯老化跡象的多重抗老機能:

*強健肌膚防禦層,此為擁有健康肌膚的基本要件

*鎮定敏感問題,讓成分能量直接達到重建與再度強化肌膚的效用

*賦予肌膚能量,讓肌膚擁有維持巔峰狀態的動力。

*加強深層保濕效果,讓肌膚在自然更新程序維持強健柔嫩的膚觸,同時由內而外散發光澤。

微分子肌底原生露的威力

長時間使用全新上市微分子肌底原生露,能讓肌膚底層更強健,以三管齊下的方式保持最佳運作狀態:

*以小分子的方式直擊肌膚底層:此款精華結合凝露的高效保養品,能迅速滲透至肌膚底層,將成分直接送達最需要呵護的肌膚部位,彷彿為肌膚細胞充滿電量,有效更新與恢復肌膚平衡狀態。

*以小分子的方式滋養肌膚:將獨有「Bio-ferment原生賦活科技(Micro-Nutrient Bio-Ferment)」(TBD)精準滲透表層肌膚細胞,以前所未有的方式滋養肌膚、賦予肌膚能量。

*以小分子的方式活化肌膚:啟動肌膚的多重抗老機能,深層補充能量,由內而外層層「重現」年輕光采,不僅效果立竿見影,亦擁有長期功效。 肌底狀態更為強健且能抵禦外在傷害後,肌膚即可由內而外散發健康光澤。

這是收到的試用品,有四小瓶,一瓶都是15ML,所以共是60ML,

看了一下正品價格,150ML要價3000!看到時有嚇了一跳,

但是至今試用用了快一個月了,才用掉3小瓶,所以我覺得其實用量蠻省的喔!

重點是~這瓶有讓我驚豔到!所以我覺得這樣的價格蠻合理的!

這是試用品的包裝,每一瓶外面都還有一個淡綠色的盒子

即使是試用品還是一點也不馬虎,瓶子本身好有質感呀!!

瓶口設計很大,只要小心控制,很好倒,不需要像一般化妝水那樣動很小要倒很多下

(不知道為甚麼照片上傳後變反了==)

這瓶原生露主打:

此款「精華結合凝露」的先進高效保養品,經過證實 ,能改善肌膚,呈現以下九種年輕光采特質:

*淨透肌膚

*更加強健的肌膚防禦層

*鎮定肌膚

*減少乾燥細紋

*增加肌膚保水度

使用方式很簡單,於化妝水後使用,建議以化妝棉輕拍效果更佳。後續搭配精華液使用更見加乘保養功效。

我早晚都有使用,說真的,一開始使用時我除了感覺到質地很清爽,

很好吸收不黏膩之外,我並沒有想到其他的優點,

但是幾次之後我突然發現,

因為我是混和偏乾肌膚,使用的這一個月以來還有遇到兩波寒流,

照理講我的臉應該又會乾到脫皮,但是~我卻沒有發生這些問題!

最讓我感受到他不錯的是,我有注意到,

上完原生露之後,是有助於後續的保養品吸收的,

之前,我上粉底液前,會用保濕凝露和粉底液做調和,

免得臉太乾會上不均勻和脫皮,但是我發現有上原生露,

我可以直接上粉底液不會乾乾難推勻和脫皮!

然後,應該說~原生露可以穩定肌膚,

我生理期前後會長一些小痘痘,但是這個月一顆痘痘都沒長耶...

我想大家應該都和我一樣實在很難相信這瓶原生露有這麼厲害?

不過我就是把我這一個月有感受到和以往不一樣的肌膚狀況和大家一一報告就是了..

另外,他所謂的可以減少乾燥細紋,我想就是因為它夠保濕吧!

雖然使用下來蠻清爽的,但是卻有保濕感,

所以才可以讓我的肌膚不會乾乾的難上妝。

總而言之,我給他六顆星!

因為對我這個小資女來說單價較高,所以扣一顆星XD

這罐微分子肌底原生露我會回購!

因為使用一個月下來,我是能感受到他對我的肌膚的改善。

(很抱歉沒有辦法PO上照片給大家看我的肌膚前後比對,因為手機畫素關係,

實在拍不出清楚好看的照片,看起來都一樣XD)

Estée Lauder 雅詩蘭黛