3. RACINNE>

lulu人 - [RACINNE] 煉金面膜
・敏感性肌膚・42歲
2013.12.25 發表 / 人氣 198
好久沒寫心得囉

一方面是有大半年的時間家中有了變故,無暇來理會美妝這塊的動向。甚至為了怕長時間無人使用我的玩具們導致變質或不新鮮,我送出了我2/3的美妝品。當然根本不可能再有時間來打理這塊地方,好在目前階段性任務算是完成了一部分,雖然還是很忙,但總算是能來除除草囉~

話說~因為前一陣子的積勞,整個皮膚狀態只能用糟透了來形容,為了拯救我的臉皮,除了基本保養外我也開始物色各種面膜類商品。同時我發現紙面膜類產品大多效果不長,很難讓我隔天起床還『有感』,是矣~尋找省時有效的晚安面膜就是我這陣子一直在比較的功課,只能說這款面膜試用來的真是時候。(而且是一次來3款哩)

這款『鍊金面膜』裡外名稱可不一樣

外殼倒是真的金光閃閃,可是內部的仿單可是這樣的

跟蝦米煉金一點關係都沒有

更絕的是~我完全放錯重點,只因為看到這段~

喔耶~同時使用三種面膜,對又貪又懶的人真是福音啊~
所以我剛收到面膜的時候傻傻的做了一整週的貪心鬼
天天分區使用這三款面膜~
然後~
當然我也沒覺得法令紋消失~突然白個2色度或臉皮掐出水來....
一週後就覺得自己做了件蠢事,讓自己每天睡前「ㄍㄟ謀營」也就放棄了想一次吃全餐的這種不切實際的想法。一次好好的體驗一種就好啦~

這煉金面膜在說明書上有提到可以在潔面之後厚敷一層,可以順便按摩幫助吸收,然後15分鐘後擦掉多餘的。還有就是晚安面膜的用法。
我當然選擇晚安面膜的用法!
能邊睡邊敷我幹嘛浪費時間?忙的要死的上班日能多睡15分鐘也是賺到啊~

質地呢?是白色清爽乳狀,有微微的膠性。
氣味是淡雅清幽的花香調~

(手上還隱隱有之前過敏長疹子的痕跡,皮膚也乾燥得很~)

而真實認真使用在臉上的感想?
說實話~認真用了1~2週,我當然不可能奢望突然臉蛋變得緊致無皺紋,重回18歲這種天方夜譚。

撇開錯誤的期待後,他其實是還不錯用的晚安面膜
敷上臉大概15分鐘就會收斂成類似膠膜的質地,
微黏,但是不致於污染枕頭!
有覆蓋性但又不致於有悶感!
連續使用下確實讓我感覺臉蛋狀況有穩定提昇中,保溼度優秀,抗皺呢?短時間看不出來~
但是隔天起床後,臉蛋不油不乾,也完全不會有想像中抗皺面膜會有的緊繃感。
洗完臉,臉蛋有細嫩的感覺,這讓我感覺良好~

但以原始售價來說~以他的容量來說真的偏高些~
雖然使用感良好,但如果沒有優惠,他可能不會是我名單上的首選。
但會是一直放在名單上的一員,值得期待的保養家族成員

效果:溫和低刺激、不引起過敏、不黏膩、不油膩、質地細緻、光滑、不悶、花香、香氣怡人
使用季節:冬
2013.12.26 19:20
哇哇哇...太久沒看到lulu的心得文了,有種"重出江湖"的感覺, 辛苦了,該好好保養
心得發表人lulu人
2013.12.26 19:20 回應