3. DHC>

Schu - [DHC] Q10晶妍緊緻雪澄凝霜
・乾性肌膚・32歲
2013.12.31 發表 / 人氣 291
Schu - DHC Q10晶妍緊緻雪澄凝霜 使用心得圖片
・效果: 溫和低刺激保濕不易引起過敏清爽不黏膩不油膩滋潤明亮. 透亮不致痘好吸收柔嫩持久
・使用環境: 寒冷、氣候乾燥
開始試用日期:20131206

寫心得日期:20131231

首先感謝Ur和DHC讓我抽中這次試用機會,之前使用過DHC的護唇膏,感覺還蠻好的,很高興這次有機會抽中。

我是第一次使用全效型的保養品,算是很新鮮的體驗。

感謝DHC很大手筆的試用品是正品,還有,雖然建議試用期間是一週,但卻給足了將近一個月的時間來寫心得,揪感心。

【使用感想】

外包裝、商品正面

我只能說外型和一般的乳霜差不多,亮紫色的外觀真的好顯眼,也有種高貴的質感,顏色看起來還蠻舒服的啦~只是和內容物的色系有很大的對比。

因為是亮面的關係,拍照的時候反光反的好嚴重,當鏡子照是個不錯的選擇。

外包裝、商品背面

商品成份

試用商品說明

上面標示的試用期間是一週,真是不好意思用了三四週才寫心得。

商品內容物

打開瓶蓋還有一層半透明的內蓋,看起來好衛生、很講究,才不會一不小心翻倒就沾得滿蓋子都是了。

幾乎是全滿了,還有一點小縫隙,重點是黃澄澄的顏色,好像芒果一般,聞起來當然味道並不是,有一股淡淡的清香,不會讓人感到不舒服。

摸起來的觸感比較輕、軟的凝霜質地,和顏色給人的感覺有些厚重相反。

試用狀況

每次的使用量,如商品說明上寫的,櫻桃般大小。

塗抹在手背上試用的量。

均勻塗抹後。

手背左半邊是未使用,右半邊是有試用的。

剛塗抹時的光澤度比較亮,還會有一層水膜浮在上面的感覺很滋潤,幾分鐘後吸收了就比較感覺不到了,還有淡淡的光澤,不會像沒有擦的時候平淡無光,摸起來也很舒服平滑,不黏膩。

心得總結

以全效型的保養品來說,因為是第一次用,和其他商品無從比較。

單就本商品來說,在使用的時間上,比起要從化粧水、乳液、凝露、精華霜以及粧前保養等,一瓶一瓶擦要來的節省時間,在我趕時間的時候,這是很大的優點。

但也有一些令人擔心的地方,要將化粧水、乳液、凝露、精華霜、粧前保養等整合成一瓶,應該會加入更多使它們融合成一體的成分,卻不一定是對肌膚有益的成分。

這也是我一直沒有嘗試全效型保養品的原因。

塗抹在臉上的方式就如商品說明上寫的,櫻桃大小的量均勻塗抹在臉上,再以整個手掌包覆下巴到臉頰的方式充分按勻即可。

至於厚敷的部分我就沒有試過了,因為上面也寫到沾到衣服會染色,我會擔心洗不掉。

一開始覺得用量很省,但用到後來,好像一瓶一個月左右就差不多了,目前快見底了,所以用量省這點還要再考慮一下。

就商品說明上主打高濃度輔Q10,除了會讓肌膚有光澤、飽滿緊實有彈性外,更能預防肌膚乾燥、嫩白、抗老,讓人很是心動。

試用的成效,因為拿到試用品的時候已經進入冬天,雖然一直有在擦保養品,但一洗完臉就是脫皮白屑的很嚴重。

一到手就趕緊試用,約一週左右脫皮白屑情況就好很多,雖然一直到後來白屑並沒有完全不見,但皮膚摸起來的確比之前多了點彈性,也沒有試用前那麼乾燥緊繃。

至於嫩白的部分,不知道是不是冬天本來就比較不容易黑,也不太出油,還是真的有效果,本來就不黑的膚色變得更白晰,也比較滑嫩一點點,而非油膩的觸感。

但抗老的部分基於不是短時間看得出來,就比較難定義了。

還有,對臉上的斑點倒是沒有絲毫的影響,沒有淡斑功能,當然商品本身並沒有強調有此效果,只是我有點在意。

不會過敏、紅腫、致痘,如果不看價格算是相當推薦的商品,但價格給他有些不可愛,口袋要是沒有閒錢的應該是很難敗下手,所以算是中上商品,很適合進入初老年齡的我,但保濕度我認為可以再加強一點會更好。

以下來自Ur給的資料說明。

【商品介紹】

[一瓶吃到飽 CP值超高 ]

集5種角色於一身的Q10晶妍緊緻雪澄凝霜集化粧水、乳液、凝露、精華霜以及粧前保養等多種護膚保養功能,而且與Q10晶妍緊緻系列其他產品一樣,大量添加了高濃度的輔Q10。只需一瓶,就能立即為肌膚補充並鎖住所需水分。

[嫩白、抗老一把罩!]

Q10晶妍緊緻雪澄凝霜是Q10晶妍緊緻系列第一款添加嫩白成分的產品,是一瓶具備多種功效的全效型凝霜。 除了含有能預防肌膚乾燥、打造美麗膚質的甘草誘導體,以及具嫩白作用的維他命C誘導體之外,還添加了高濃度的輔Q10,可讓膚觸不僅潤澤,還更富飽滿的緊實彈力。此外,還搭配了胎盤素、膠原蛋白、橄欖精華油,以及能讓膚色更加嫩白透亮的雛菊萃取精華,進一步提升嫩白兼具抗老的作用。

【正品規格】

100g/NT$2220

【試用品規格】

DHC Q10晶妍緊緻雪澄凝霜 正品乙份

【使用方法說明】

(1)洗臉後,取櫻桃般大小的量於手中,均勻塗抹於全臉。

(2)以整隻手掌包覆下巴到臉頰的方式充分按勻至吸收。

(3)亦可於睡前厚敷於全臉,作為晚安面膜使用,讓你越睡越美麗。

DHC