商品84,286件 · 心得1,144,215篇 · 會員495,798「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉
  3. LANEIGE 蘭芝>
  4. LANEIGE 蘭芝 LED超誘光精萃唇膏>
  5. tengteng~ - [LANEIGE 蘭芝] LED超誘光精萃唇膏

2014.01.25 發表 / 人氣 2135
不得不寫文介紹這支LED唇膏呀!!!!真心美麗又好用!!

一直聽聞Laneige的唇膏挺好用的,逛街時發現它出了新系列唇膏,主打蘊含35%高濃度保濕精華 ,塗後有如打了LED燈效果,見字句這樣吸引就靠櫃試一下,怎知一試就愛上,前後帶了三支回家的說~

正如簡介所說,這支Serum Intense Lipstick真的非常保濕,而且在顯色,持久和不脫色方面也是做得很好的~

我買的三個顏色分別是: LR06(鮮粉紅色) LR08(桃紅色)和R12(大紅色)

試手色圖

三支我也是只回來塗了一下,可見顯色度非常之好~

再來試試上唇效果

LR06 一 這是一個鮮嫩的粉紅色顏色很日常,塗上後有一點少女感但不會太浮誇,
顏色洽到好處,基本上很多顏色的眼妝也可以配襯得到

LR08 一 這個顏色其實和LR06有點相似但它更帶紅更鮮一點,出來其實是帶紅多一點的桃紅色,日常妝會看起來會比較誇張,比較適合約會用,眼妝就不必太深色了~
挑這種桃紅色要小心點選擇,因為偏白和偏黑皮膚的女生塗出來也很好看唯獨是偏黃皮膚的女生塗出來膚色會更黃!!要注意啊~

R12 一 這個顏色是我第一支就決定買的!肉眼看起來很紅很深色可能未必很多女生能接受,但其實這支塗出來和冬日那種大紅色是不同的,
因為它帶光澤水潤感所以塗上唇後是櫻桃紅的顏色,話說之前也買了CPB一支櫻桃紅色唇膏但我更愛這支的顏色,
這個顏色也要蠻百搭的,日常用也不會太過OVER,害怕試大紅色唇膏的女生可以試試櫻桃紅呀~

以上三支試色上色前也沒有塗過任何護唇! 出來效果也是十分水潤,正如廣告說的有如打了LED燈的效果也很明顯~
但它有一個缺點就是因為是不脫色唇膏,就算用卸妝產品要重覆2~3次才完全卸到! 所以卸妝時要注意了!

總括teng也很滿意這支Serum Intense Lipstick , 保濕鎖水功能真的做得很出色 ,值得一試!

效果:會回購、持久、光澤、質地細緻、顯色、潤色
體驗方式:正品容量/專門店
使用季節:冬