商品83,946件 · 心得1,139,886篇 · 會員490,613「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉
  3. SK-II>
  4. SK-II 滋養護唇膏>
  5. 白野 - [SK-II] 滋養護脣膏

白野 - [SK-II] 滋養護脣膏
 150x150 518gznzhhol
2014.02.03 發表, 2017.01.23 更新 / 人氣 50
在18歲購入SK-II全部產品時(除了按摩霜沒買),所有商品用完後,「唯二」讓我覺得好用的商品在此分享使用感:

包裝:銀色金屬棒狀,非常有質感。

容量與售價:$1100元/2g

香味:無香料、無色素。

使用感:不會油膩、黏膩,適中的滋潤感讓嘴唇沒有負擔。

雖然我是個打有記憶開始,嘴唇就不分春夏秋冬四季都會乾燥破裂的嚴重狀態,
但在使用這條護唇膏之前,我並不喜歡護唇膏,非常少買也很少使用,
所以購買的時候我對這條也沒甚麼特別的期待,不過用了之後卻很喜歡。

它是我第一次發現護唇膏好用的商品,
以前購買的幾款我不是覺的擦起來油膩、負擔感大不舒服,不然就是擦完還是一樣會破裂,沒甚麼效果。
但它擦起來不但有滋潤感並修護乾燥的唇部,而且不會黏膩有負擔,讓唇部有適當的光澤,銀色金屬管狀外型又很有質感,外貌內涵兼具(好怪的形容詞),是SK-II商品中少數讓我非常喜歡的商品。

無色素無香料的特點也是我喜歡的,因為護脣膏塗在唇部容易被吃下肚,所以多加一些不必要的香味與色素實在對身體不好。

缺點:
容量少又貴。
確實也有不少專櫃護唇膏破千,但它$1100元卻只用僅僅2g,真的太少了(別家通常沒有這麼少的),使用上又消耗快,
以容量和消耗量平均下來,恐怕是專櫃裡數一數二的貴。

那條用完後我並沒有再回櫃買,主要原因有兩個:
(1)當時全套買回來除了兩樣覺得好用之外,其他不是完全沒效果,就是只有一丁點效果,廣告宣傳的神效實在言過其實(至少我用起來的效果不好),覺得很失望。

(2)當時去百貨公司專櫃一口氣就買了她們家買全套商品,可櫃姊卻始終一副冷臉(看我是高中生,就不想理嗎?不過消費付款完也還是一樣愛理不理)

所以那些商品用完後,我就不想靠過她們家的櫃了,雖然我很喜歡這支護唇膏。

不過聽說這款護脣膏馬上要停產了(還是已經停產了?),覺得蠻可惜的。

※ 如果我個人的實際使用感想多少能成為參考的話,還請推一下,讓我有將其他商品使用心得不藏私繼續分享的動力,謝謝。※

效果:溫和低刺激、保濕、不引起過敏、不黏膩、不油膩、滋潤、好吸收、柔嫩、攜帶方便、修護、無負擔
體驗方式:正品容量/百貨公司
使用季節:春、夏、秋